В чем трагедия продолжающегося на Украине противостояния между властью и оппозицией с русской точки зрения? Верно, в том, что в этом противостоянии нет наших. Совсем.
Таки раз гарант плохих пацанов по углам разогнал, значит скоро жизнь наступит новая? Спасибо порадовали. Только они в своих углах уже давно сидят. И там не парятся. А жизнь всё в одну строну идёт. За какую тему Федя дале возьмется? За блокаду Ленинграда? Посмотрим и на жизнь и на Федю. Но мне не надо ждать озарений, чтобы предполагать сюжет следующих картинок в жизни и на экране. Достаточно легко всё экстраполируется. К сожалению.
Последний раз редактировалось Тит Архибузов; 22.01.2014 в 15:58.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кирилл Юдин,
вы серьезно верите в свое величие? На чем оно основано? Глухарь?
Вменяемый человек не будет гордиться такими "достижениями"
Что у вас с головой?
Вы сам не из таких?
Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 22.01.2014 в 16:19.
От БК пришло личное сообщение мне. Поскольку оно адресовано мне, я имею право его обнародовать - в сообщении вся глубина мысли БК, а всего-то одно слово "отсоси".
Вменяемый человек должен гордиться достижениями в области педерастии
Да гордитесь ради бога, только не здесь. К вам в постель не лезут же. Зачем вы лезете к нам?
Путин напал на безоружного мальчика, и целует его в живот. Ну на хрена это делать при таком скоплении людей?
Болеешь? Болей подальше от посторонних глаз.
Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 22.01.2014 в 16:34.
А вы говорите Украина. Здесь сограждане владик и БК консенсус не найдут, хотя принадлежат, скорее всего, к одному классу, потому антогонизма не должно быть.
Так антагонизма и нет. Просто жужжит как навозная муха одно и тоже. В одно окно выгонишь, смотришь, а в другое влетела с очередной помойки. Надоел.
Извращенцы надоели. Они везде. Они даже в Кремль проникли. На форуме сценаристов они и подавно есть.
Одни мальчиков в живот целуют. Другие лижут тех, кто целует.
Содомиты проклятые!
Как думаете, за совращение малолетнего следует ботоксного судить?
Или нет в его действиях состава преступления?
Может простить, ему ведь богом дано право нас казнить или миловать, целовать или не целовать мальчиков в живот?
Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 22.01.2014 в 16:51.