|
21.04.2011, 20:05
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Гайд-парк. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы так часто говорите о толерантности, что ужа давно забили не чужое мнение по другим вопросам. Давно и крепко. Вы говорите о презираемом Вами "вожде" и ненавиите тех людей, для которых это некий жизненный символ, какой-то ориентир.
|
Я не ненавижу никого, я просто презираю их, как и любой порядочный человек, потому что люди избирающие себе подобные жизненные символы не заслуживают уважения. Вы, Кирилл Юдин человек неглупый, но у вас нет представления о некоторых моральных и этических нормах. Вы думаете - это вопрос мнения, уважение к вождю. Нет, есть вещи которые для нормального полноценного в социальном и моральном плане обязательны. Если человек почитал вождя в 45 это еще можно списать на наивность и незнание каких-то фактов. если он до сих пор остался верен Сталину, значит он дурак.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Влот точно такое же обожествление его, как Ваше обожествление своих идеалов (та же США), которые не менее грязны и нечистоплотны, чем кумир других тех, кого ВЫ презираете. Очевидно из-за обострённой толерантности.
|
У меня нет никаких кумиров, это вам показалось. Я вообще очень редко говорю о США, а если и говорю то о вещах, которые касаются общественных тенденций, а не кумиров и идеологии. То что вы пишите это извините ваши фантазии о моих представлениях.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тоска по "Вождю" в условиях, когда нет элементарного порядка, когда все законы нарушаются а прав тот, кто больше украл или ближе к блюду - нормальное явление.
|
Нормально, как людоедство в условиях голода. Но люди, которые видят выход в "крепкой руке" в нестабильных условиях или жрут детей во время голода - неразвиты, социально и духовно неполноценны.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Презирать народ за это - глупо.
|
Нет, не глупо. Нация, которая постоянно твердит о своей культуре и духовности и постоянно демонстрирует примитивные представления об этой культуре (которые выражаются в любви к вождям. в частности) вызывает как минимум недоумение. И об этом надо говорить - ради самой нации, дабы ошибок не повторяла.
А что касается меня, то я умный, интеллигентный человек, который понимает толерантность так как ее понимают все умные интеллигентные люди - я терпим к мнению, которое не оскорбляет человеческое достоинство. Разумеется, я говорю о достоинстве полноценных социально людей, знакомых с общечеловеческими культурными ценностями и этическими ценностями. Поклонники Сталина, белой расы, РПЦ и прочие гопники могут идти дальше сосать свои соски.
Общество, которое насмехается над толерантностью, мирится с оскорблениями по расовому признаку, но не выносит, когда задевают его историю или сомневаются в достоинствах народа - выглядит жалко.
Да, Кирилл Юдин тут недавно полицейские опять кого-то искалечили - за распитие водки, кажется. Наверное, вас это порадовало. Вы ведь тоже не слишком дружите с этикой. Помнится еще вы искренне недоумевали в ответ на мой анекдот про Рейгана и Брежнева - "не кричать же "долой Путина". То есть вы искренне не понимаете, как можно кричать "долой Путина?". Так ведь. Вы простой и недалекий человек, понимаете и все что вы мне тут пишите смешно - потому что вы обо мне ничего не знаете и о таких как я тоже. А я о вас знаю практически все. И хотя я, уверяю вас, не испытываю к вам презрения, но ваши взгляды на жизнь и рассуждения, которые касаются этических норм - все это очень смешно.
|
|
21.04.2011, 20:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я не ненавижу никого, я просто презираю их, как и любой порядочный человек
....
|
С чего Вы взяли, что Вы порядочный человек? Вы достаточно заурядный (после 90-х даже массовый) человек с двойными стандартами.
Такие как Вы очень распространены на политфорумах- есть целая колония на grani.ru
Что для меня неожиданно, так это то, что на творческом форуме Вы в явном меньшинстве, если не в единственном числе вообще. Я раньше считал, что здесь вас должно быть побольше.
Последний раз редактировалось Крысюк Андрей; 21.04.2011 в 20:15.
|
|
|
21.04.2011, 20:20
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей
Пора проклинать жалкий финский народ или нет? Они дальше нас ушли по ненравящейся Вам дороге. Вот представьте - партия "настоящие русские" в ходит в Думу России с программой выселения мигрантов и отказом продажи земли иностранцам. У нас этого и близко нет. В Финляндии свершившийся факт. Мы должны разорвать отношения, запретить торговлю?
|
Я подозреваю, что финский национализм это не совсем то, что творится в России. Но вообще то, что делается в Америках и Финляндиях меня не очень волнует. Очень показательно, что после всего что я написал вы продолжаете тыкать пальцем туда - там тоже негров бьют...
Цитата:
Я Вас лично не знаю, как и Полторанина. Прочитал тексты обоих- Вы националист и расист.
|
А Полторанин нет )))))) Чудесно.
Я абсолютно нормальный, хотя и резкий в оценках человек, а Полторанин - фашист. Это вам скажет любой нормальный русский человек имеющий представление о моральных и этических нормах, хотя их конечно здесь не так много, как должно бы быть. Товарищ Сталин внес свою лепту.
То что любимый трюк культурного народа выставить фашистами и расистами тех, кто указывает на современный русский фашизм - известно. Это называется "сам дурак". Но прокатит только среди тех, кто незнаком с истинным смыслом этих слов.
В общем, товарищ Крысюк, вы подобно многим и многим пытаетесь объяснять неглупым людям как им следует понимать слова и явления при этом демонстрируете явное непонимание элементарных вещей. Не стоит. Я человек умный и знаю, что и как называется и как относится к тем или иным явлениям - тоже знаю. То что у моего народа с этим проблемы - очевидно и об этом надо говорить вслух, для блага самого народа - в конце концов, Германия превратилась в оплот нацизма с молчаливого согласия большинства. И не надо кивать на Европу, нам до Европы и Америки еще долго очень долго идти. До их уровня. Потому что таких людей как я здесь что-то маловато. Но есть планка ниже которой не может опускаться даже государство, где Рогозины и Прохановы пользуются глубокой симпатией населения. И говнюка Полторанина уволили не просто так, а потому что его слова идут вразрез с представлениями цивилизованного общества. Вразрез с нормами современного цивилизованного мира. Я живу по этим нормам, вы нет. И спорить здесь не о чем.
|
|
21.04.2011, 20:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я подозреваю, что финский национализм это не совсем то, что творится в России. Но вообще то, что делается в Америках и Финляндиях меня не очень волнует. Очень показательно, что после всего что я написал вы продолжаете тыкать пальцем туда - там тоже негров бьют...
А Полторанин нет )))))) Чудесно.
|
Что значит не очень волнует? Все познается в сравнении. Мне например не нравится, что человек писает и какает, но если бы я стал Вас в этом обвинять, то Вы бы покрутили пальцем у виска- все писают и какают. Так и здесь. Смотрите, что происходит в мире, сравнивайте по отношению с окружающими.
По сравнению с Вашим текстом, Полторанин был вполне толерантным,
Потом, когда Вы стали оправдываться, как и Полторанин, вы где-то сравнялись.
|
|
|
21.04.2011, 20:24
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Что для меня неожиданно, так это то, что на творческом форуме Вы в явном меньшинстве, если не в единственном числе вообще. Я раньше считал, что здесь вас должно быть побольше.
|
Я здесь не в единственном числе, можете мне поверить. Просто не всем охота тратить время доказывая очевидные вещи людям, которым очевидно поздно что-то доказывать. Я вам так скажу - если таких как вы большинство, то русский народ - смешон и жалок.
Но таких как я действительно мало, так что... Наверное - жалок и смешон.
И не спрашивайте только, что я здесь до сих пор делаю. Несу бремя белого человека среди дикарей - (это мой любимый вариант ответа).
|
|
21.04.2011, 20:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
....
Я человек умный и знаю, что и как называется и как относится к тем или иным явлениям - тоже знаю.
...
|
Вставьте в любой сценарий такой текст какому-нибудь персонажу, и зритель будет знать- это, мягко гря, не очень умный человек.
|
|
|
21.04.2011, 20:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я здесь не в единственном числе, можете мне поверить. Просто не всем охота тратить время доказывая очевидные вещи людям, которым очевидно поздно что-то доказывать. Я вам так скажу - если таких как вы большинство, то русский народ - смешон и жалок.
Но таких как я действительно мало, так что... Наверное - жалок и смешон.
И не спрашивайте только, что я здесь до сих пор делаю. Несу бремя белого человека среди дикарей - (это мой любимый вариант ответа).
|
Не более смешон и жалок, чем финский народ или французский.
Назовите народ, где в большинстве такие как Вы.
|
|
|
21.04.2011, 20:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
...
|
И мысли не было. Наоборот, удивляюсь, что вас так мало.
|
|
|
21.04.2011, 20:30
|
|
Агент ЦРУ
|
Крысюк Андрей,
Я пожалуй пойду, окей? Подумайте на досуге над белой расой. Я честно скажу - многие из тех, кто у меня на глазах кричал о белой расе, одним своим видом навевали мысли о том что им бы как раз не помешало инородческой крови. Вырождение налицо. Или лучше евгеника! А тех что уже родились в гетто - подогнать шансона, водочки, церковь поставить (а как же иначе) - все что они любят. И футбол транслировать. И пускать экскурсии - смотрите, тут у нас белая раса сидит, только близко не подходите.
Вот такой я расист и националист.
Я правда, не совсем понял от имени какой расы и нации (национальности) я по вашему говорю. Ведь будучи русским я говорю о русском народе. Но, с другой стороны я ведь могу быть и американским агентом... Или агентом Израиля! Может я только называю себя русским, а на самом деле киргиз или чукча! ))))
Это не страна, это анекдот какой-то.
|
|
21.04.2011, 20:31
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Вставьте в любой сценарий такой текст какому-нибудь персонажу, и зритель будет знать- это, мягко гря, не очень умный человек.
|
Да в том то и дело, что умный человек знает, что и куда вставлять ))))
|
|
21.04.2011, 20:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
...
И говнюка Полторанина уволили не просто так, а потому что его слова идут вразрез с представлениями цивилизованного общества. Вразрез с нормами современного цивилизованного мира. Я живу по этим нормам, вы нет. И спорить здесь не о чем.
|
Т.е. Франция и Финляндия нецивилизованные страны. Там партии с такими программами в парламенте. Еще Австрия до кучи.
|
|
|
21.04.2011, 20:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Да в том то и дело, что умный человек знает, что и куда вставлять ))))
|
Именно, Вы вставили это в пост, как свой текст, чего умный человек никогда бы не сделал.
|
|
|
21.04.2011, 20:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Крысюк Андрей,
Я пожалуй пойду, окей?
...
|
А Вам больше ничего не остается. Как-то надо лицо сохранить.
|
|
|
21.04.2011, 20:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Крысюк Андрей,
....
Я правда, не совсем понял от имени какой расы и нации (национальности) я по вашему говорю. Ведь будучи русским я говорю о русском народе. Но, с другой стороны я ведь могу быть и американским агентом... Или агентом Израиля! Может я только называю себя русским, а на самом деле киргиз или чукча! ))))
Это не страна, это анекдот какой-то.
|
какая разница, все нацики на одно лицо.
|
|
|
21.04.2011, 20:38
|
|
Агент ЦРУ
|
Кстати, очень показательно для культурного народа, что реплика Полторанина не вызвала у вас негодования, но мои слова о белой расе непондравились. И тут же началось объяснение - как там в Европе, как у нас поевропейски, то есть Полторанин это нормально, а вот я, конечно, расист, потому что обидел белую расу и конкретный русский, б..ть народ. Надо было мне вообще не дискутировать - ясно было с самого начала, что толку не будет.
Вы Андрей Крысюк с нормальными людьми хотя бы раз пообщайтесь, хотя вам поздно, судя по всему. Как и Полторанину. Белая, б...ть, раса.
Цитата:
Именно, Вы вставили это в пост, как свой текст, чего умный человек никогда бы не сделал.
|
Ошибаетесь, когда разговариваешь с дураком иногда все что и остается это сказать ему что он дурак. Но я человек вежливый поэтому вместо этого говорю, что я умный. Тем более, что это правда.
|
|