Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 02:10   #46
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Мария*О
Цитата:
Цитата
На счёт ответственности, то я отвечу за любые свои слова. И отвечу так что мало не покажеться.

Видимо, баней...
И сауной.
Тото я растроюсь.
За смелость и упорство в попытке достич истину в России всегда мозги людям парили.
Старый 11.01.2008, 02:11   #47
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Нора
Цитата:
Цитата
На счёт ответственности, то я отвечу за любые свои слова

Как? У тебя адреса, явки имеются в наличие?
Да.
Старый 11.01.2008, 02:12   #48
Нора
Позитивная

Цитата:
Ну вы слишком маленький человек чтобы вот так судить
Эта болезнь называется "Головокружение от успехов"
Нора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 02:15   #49
Аквасоник
Критик

Юрата
Цитата:
Цитата
Прекрати смешить мои уши.

У меня есть другие,более интересные занятия... например - работа над очередным проектом. (и без всякого отката ) А ты просто не умеешь быть благодарным!
Я умею. Было бы за что и кому.
Я ещё никого не разу не обманул и делать этого впредь не собираюсь.
Старый 11.01.2008, 02:16   #50
Аквасоник
Критик

Нора
Цитата:
Цитата
Ну вы слишком маленький человек чтобы вот так судить

Эта болезнь называется "Головокружение от успехов"
Нора. Прекрати падать в моих глазах.
Если я назвал когото маленьки это ещё не значить что я большой. Или у вас так это принято?
Я ещё меньше многих. Просто не привык прятаться за чужими спинами и привык резать правду матку.
Старый 11.01.2008, 02:20   #51
Аквасоник
Критик

А вообще прикольно наблюдать как оживились все после того как статью опубликовал. ))))
Что-тов этом есть.
Сидят по своим норам, ждут чегото и потом чуть что, сразу как стая голодных собак выпргивают и пытаются разорвать на куски. ))
Старый 11.01.2008, 02:22   #52
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от Аквасоник@11.01.2008 - 03:16
Аквасоник, если бы ты пришел на форум и сказал: "Ребята, смотрите сериал, я там написал историю". То все бы только порадовались за тебя. Но ты сразу же возомнил себя известным сценаристом, который имеет право всех без исключения затыкать за пояс. Обидно. Но бывает... "сносит крышу"... Я думаю, что через время ты поймешь, что был не прав.
Нора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 02:25   #53
Аквасоник
Критик

Нора
Цитата:
Цитата (Аквасоник @ 11.01.2008 - 03:16)

Аквасоник, если бы ты пришел на форум и сказал: "Ребята, смотрите сериал, я там написал историю". То все бы только порадовались за тебя. Но ты сразу же возомнил себя известным сценаристом, который имеет право всех без исключения затыкать за пояс. Обидно. Но бывает... "сносит крышу"... Я думаю, что через время ты поймешь, что был не прав
если пойму, извенюсь.

Но пока я остаюсь тем кем был и ничего о себе не возмонил. Сценарист хорошая и интересная профессия, но сущесвуют другие идиалы котоыре меня влекут и к которым я стремлюсь.
А хорошо или плохо я пишу время покажет. Но это просто хобби и не более.
Я пытаюсь говорить о проблеме а вы пытаетесь говорить обо мне. И вот это умертвляет желание быть пай мальчиком.
Старый 11.01.2008, 03:57   #54
эммина
Студент

Ребята!
Скажу ВАМ, как журналист и главный редактор газеты с опытом - ЛАЛА права, в статье прослеживается косвенное обвинение той киностудии, с которой сотрудничал Аквасаник. И если киностудия или конкретный редактор подаст на автора статьи в суд за ущемление чести, достоинства и нанесения морального и материального ущерба, то проведенная экспертиза текста докажет правоту редактора, кстати, там прослеживается еще и клевета, что является уголовно наказуемым преступлением. и тогда уже иск будет не гражданским, а уголовным, доказательства будет представлять обвиненная сторона - а для этого будет просто достаточно экспертизы.
Да...удивляюсь, Аквасоник, зачем ВАМ это нужно? Тем более, из собственного опыта могу сказать: МОСТЕЛЕФИЛЬМ , самая порядочная студия, которую я знаю.
эммина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 10:00   #55
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
бедный и несчастные человечки... как мне порой вас жаль.
Аква, пожалей лучше себя. Такие комплексы сквозят из каждого слова, что на форуме, что в статье - жуть. Понятно, что "тяжела жисть подростка", но причём тут целый мир, о котором ты сам знаешь только понаслышке и домысливаешь огромные пробелы сам. Одно дело домысливать в беседе со своими, типа "мне так думается", а другое - выдавать собственные фантазии за реальный опыт.
Как журналист ты хиленький. Пиарщик посредственный примитивный. В этом я ещё раз убедился прочитав статью.

Для примера: "Назовите основные направления вашей деятельности"
в ответе идёт перечисление несущественных подробностей (такое не пишут Журналисты, такое пишут люди, желающие подчеркнуть свою всесторонне развитую натуру). Чего стоит: "Тяжело давалась скульптура и некоторые точные науки."
И это при том, что выше шел долгий рассказ пркатически о том же: "Содержал творческую мастерскую, в коей занимались рекламой (видеоролики для ТВ) и дизайном интерьеров. В свободное время писал рассказы, сочинял музыку, баловался стихами...Неоднократно режиссировал игровые ролики, понравилось."

Цитата:
Когда приподнимешься до полных метров, повтори это пожалуйста на Бис.
Я могу подписаться под словами Бразила, "приподнявшись до полного метра". Теперь ты потребуешь "Оскара", чтобы иметь право с тобой не соглашаться?

Цитата:
Я ещё никого не разу не обманул и делать этого впредь не собираюсь.
Цитата:
Просто не привык прятаться за чужими спинами и привык резать правду матку.
Тебе лучше в политики.

Цитата:
Сидят по своим норам, ждут чегото и потом чуть что, сразу как стая голодных собак выпргивают и пытаются разорвать на куски.
Действительно странно, откуда такое единодушие? Сговор? Заговор мелких трусливых людишек? Очень напомнила мне эта фраза, да ещё в контексте ветки одну судебную историю:
Один "пострадавший" от укусов собаки подал в суд на своего соседа (хозяина злополучного пса). Истцу не понравилось, что соседскийй пёс покусал его за задницу, которой он сняв штаны ДРАЗНИЛ соседкого пса сидя на заборе. Самое забавное, что суд удовлетворил этот иск!
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 10:18   #56
адекватор
красная угроза

Лучше заниматься скульптурой. Камень - он всё стерпит, Микеладжело ты наш, Леонардо.
Старый 11.01.2008, 10:30   #57
НИХИЛЪ
Литератор

Цитата:
Не того полёта тут сценаристы обитают чтобы откаты давать. Куда вы все??
Аквасоник

Дружище, а какого полета сценаристы в России дают откаты? Нет, я понимаю продюсеры за госбабло деньги отстегивают, но сценаристы... Давай конкретику, а если таковой не имеешь - зачем говоришь?

PS: интервью, кстати, сам придумал? Когда опубликуют в "известном издании" ссылочку не забудь выложить...
Старый 14.01.2008, 01:42   #58
Радость
классика

Аквасоник, а вы вообще с полной серьезностью на форуме общаетесь, или так...поблатовать?...
Старый 14.01.2008, 05:34   #59
Граф Д
Агент ЦРУ

Аквасоник
Говорить, что вам тяжело давалась скульптура, все равно что сказать, что вы занимались пением, но вам тяжело давались оперные арии. Моя покойная мать - скульптор слыша подобные высказывания нехорошо хихикала. Правда большинство читателей по невежеству не увидят в них ничего крамольного, но уверяю вас - выглядит это смешно на самом деле.

Цитата:
Не того полёта тут сценаристы обитают чтобы откаты давать. Куда вы все??
Думается, что сценаристы высокого полета в откатах тем более не нуждаются.
Я впрочем вполне могу представить, что кто-то платит деньги или обещает проценты за посредничество и помощь в продвижении сценария знакомым в киношной среде. Но это уже не откат, а фактически найм агента, который представляет твои интересы.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 09:20   #60
Лала
Киновед

Перечитала исправленный вариант статьи, не скажу, что стало лучше, все так же автор не знает о чем говорит и это чувствуется. Ну слава Богу убрал тему откатов. Хотя если честно, на нашей студии первый вариант успели прочесть и уже у меня вчера поинтерисовались, с какой стати Олег Кузнецов делает такие заявление? Вроде мы его не обидели ничем... Боюсь, что автор по-любому попал в черный список не только нашей студии, даже без моего участия. Сомневаюсь что он сделает правильные выводы, но искренне ему этого желаю.