|
21.11.2018, 20:17
|
|
Читатель
|
Re: Ищу сценариста/драматурга, короткий и в дальнейшем полный метр
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Алексей Старостин, как я понимаю, Вы зарабатываете на жизнь работой фотографа. Мы зарабатываем сценарным ремеслом, тратим на это свое время. Вы же не будете делать свою основную работу бесплатно, так ведь?
Кстати все подробности про авторские права, кому именно принадлежат на то или иное произведение, как оформить и.т.п можно узнать договорившись с юристом. Но он тоже вряд ли будет работать бесплатно.
|
очень многие из крутых фотографов снимали что то бесплатно
лично я за последние 3 года, примерно 50/50
так что все разговоры, что типа кушать нечего это всё от лукавого, не хотите не надо, никто же вас не заставляет.
но если действительно голодаете, то пишите в личку, помогу чем смогу.
|
21.11.2018, 20:27
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Старостин
как же тут помешаны на деньгах
|
Скажите об этом продюсерам, киностудиям и каналам (пожал плечами в недоумении). Это коммерческое кино. Оно приносит деньги, или его просто не снимают. Автор должен получать гонорар, потому что он автор. Ну, как строитель или менеджер получает зарплату, только тут немного сложнее... В чём проблема-то?..
Вам не нужны деньги, ок, но это ваш выбор. С какой стати остальные должны всё бросить, и работать бесплатно "ради искусства", когда рядом то же самое можно делать за гонорар? А жить на что? Вы или в сказочной стране живёте, или я не знаю уж... Но вот эти предъявы смешно слушать.
В дискуссию вступать не намерен, можете не отвечать, но это работа, и она должна оплачиваться. Фсё.
Последний раз редактировалось Крыс; 21.11.2018 в 20:30.
|
|
|
21.11.2018, 20:51
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Скажите об этом продюсерам, киностудиям и каналам (пожал плечами в недоумении). Это коммерческое кино. Оно приносит деньги, или его просто не снимают. Автор должен получать гонорар, потому что он автор. Ну, как строитель или менеджер получает зарплату, только тут немного сложнее... В чём проблема-то?..
Вам не нужны деньги, ок, но это ваш выбор. С какой стати остальные должны всё бросить, и работать бесплатно "ради искусства", когда рядом то же самое можно делать за гонорар? А жить на что? Вы или в сказочной стране живёте, или я не знаю уж... Но вот эти предъявы смешно слушать.
В дискуссию вступать не намерен, можете не отвечать, но это работа, и она должна оплачиваться. Фсё.
|
вы банально невнимательно прочитали заглавный пост этой темы, ну или вообще не удосужились прочитать, с таким успехом можете ещё требовать оплату за то, что потратили время и мне тут ответили.
|
21.11.2018, 20:33
|
|
Критик
|
Цитата:
есть канал, но пока всё очень сырое, показываю только друзьям и знакомым.
|
Покажите и нам, здесь способны оценить не только результат, но и потенциал. Если таковой просматривается, то желающие помочь вам найдутся очень быстро. Писать, чтобы из твоего труда сделали шнягу или похоронили его в столе тут желающих нет.
|
|
|
21.11.2018, 20:54
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от отступник
Покажите и нам, здесь способны оценить не только результат, но и потенциал. Если таковой просматривается, то желающие помочь вам найдутся очень быстро. Писать, чтобы из твоего труда сделали шнягу или похоронили его в столе тут желающих нет.
|
вы сильно ошибаетесь, желающее как раз есть, люди пишут с этого форума мне на почту, вот с ними диалог более плодотворный, а тут я смотрю в основном флуд и "деньги вперёд"
|
21.11.2018, 21:02
|
|
Литератор
|
Цитата:
вы сильно ошибаетесь, желающее как раз есть, люди пишут с этого форума мне на почту, вот с ними диалог более плодотворный, а тут я смотрю в основном флуд и "деньги вперёд"
|
Элементарно не верю. Это ваше объявление - второе за этот месяц, первое было пару недель назад. Я там прокомментировал, и вы ничего не отвечали, после чего то объявление исчезло, а появилось это. Если бы у вас были желающие, вы бы уже забыли про этот сайт. Фраеры сдохли ещё при советской власти, а если какой экземпляр остался, то пишет он не лучше вас.
|
|
|
21.11.2018, 21:14
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Элементарно не верю. Это ваше объявление - второе за этот месяц, первое было пару недель назад. Я там прокомментировал, и вы ничего не отвечали, после чего то объявление исчезло, а появилось это. Если бы у вас были желающие, вы бы уже забыли про этот сайт. Фраеры сдохли ещё при советской власти, а если какой экземпляр остался, то пишет он не лучше вас.
|
послушай тролль, судя по дате твоей регистрации, тебя уже отсюда вышвыривали и думаю выкинут снова)
я жаловаться админу не буду, надеюсь он сам всё видит.
|
21.11.2018, 21:23
|
|
платный тролль
|
Какой-то неадекватный хам, уверенный, что все должны бесплатно на него работать. Расходимся, короче, ничего интересного.
|
21.11.2018, 21:28
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
... уверенный, что все должны бесплатно на него работать.
|
не надо так откровенно лгать, я предлагал работать только на самого себя.
|
21.11.2018, 21:35
|
|
Литератор
|
Крыс,
Уважаемый Крыс,
В Вашем девизе ошибка. В классике сказано: "Графиня изменившимся лицом бежит пруду" (без предлога).
Удачи!
|
|
|
21.11.2018, 21:41
|
|
Киновед
|
Фредди Ромм, зачем вы ему этот секрет раскрыли))) Эх...  он же был уверен, что он хоть что-то знает)))) Интересно, как выкручиваться будет...посмотрим, посмотрим))))
|
|
|
21.11.2018, 22:18
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Фредди Ромм, зачем вы ему этот секрет раскрыли))) Эх...  он же был уверен, что он хоть что-то знает)))) Интересно, как выкручиваться будет...посмотрим, посмотрим))))
|
Ну - если у Вас с ним тёрки, то я не ссорился ни с ним, ни с Вами, и не намереваюсь.
|
|
|
21.11.2018, 21:44
|
|
Читатель
|
да у вас тут вечеринка я смотрю
уже трое танцуют
когда уж тут сценарии писать то
Последний раз редактировалось Алексей Старостин; 21.11.2018 в 21:49.
|
|
|
21.11.2018, 21:45
|
|
Киновед
|
Алексей Старостин, это называется флуд)
|
|
|
21.11.2018, 22:44
|
|
Литератор
|
Я, кстати, нашёл у себя в запаснике несколько сценариев-миниатюр в жанрах история и юмор. Так что если у кого есть знакомые, кому нужен сценарий, а платить нечем, то могу предоставить - бесплатно, но за пиар :-)
Старостин может не беспокоиться.
|
|
|