| 
|  | 

|  14.09.2007, 18:54 | #46 |  
	| Заблокирован 

| 

Удачи, Жанка... вливайси..
		 |  
	|   |   |  

|  21.09.2007, 04:20 | #47 |  
	| Читатель 

| 

Люди добрые, не дуйтесь на меня, плиз, кто уже успел надуться. Совсем придушило болезнью и работой. Вот!  
В ближайшее время ухожу в себя и на больничный. Спасибо еще раз, кое-кто знает, за что именно.   
	|   |   |  

|  22.09.2007, 16:12 | #48 |  
	| Читатель 

| 

Приветствую ВСЕХ! Если не составит труда помогите ,пожалуйста,кто советом,кто дело- разыскиваю e-mail Sylvestra Stallone. Пусть только это не вызывает у вас сарказма и иронии. Дело в том, что я тут узнал,что он собирает материал для своего нового фильма,к счастью не боевика, исторической драмы материал, а у меня есть как раз именно то ,что нужно.Очень хотелось бы посотрудничать. А вдруг получиться.  Заранее благодарен всем за помощь!Ригс.
 |  
	|   |   |  

|  22.09.2007, 16:54 | #49 |  
	| Супер-модератор 

| 

Кто это? Мы таких не знаем.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  22.09.2007, 17:49 | #50 |  
	| Читатель 

| 

Это такой актер из Голливуда. "Рокки" "Рэмбо".
		 |  
	|   |   |  

|  22.09.2007, 19:00 | #51 |  
	| Заблокирован 

| 

Ригс. У вас материал на английском языке?
И сразу вопрос ещё: кем вам приходится Сталлоне? Ну, вы его фанат; всегда мечали с ним сотрудничать; или банально услышали инфу и решили со Сталлоне поиметь, пользуясь тем, что материал должен его заинтересовать.    |  
	|   |   |  

|  22.09.2007, 19:13 | #52 |  
	| Супер-модератор 

| 

Ригс, с электронным адресом Вам тут вряд ли помогут. Узнайте, как правильно пишется имя этого актера и попробуйте найти американские фан клубы.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  22.09.2007, 20:35 | #53 |  
	| Читатель 

| 

Материал на двух языках. Я не фан и я совершенно не против сотрудничества с интересными людьми, а если это сотрудничество взаимовыгодно, то хорошо от этого всем.
 На счет амер. фан клубов - тут глухо. есть еще варианты? может подскажите?
 |  
	|   |   |  

|  22.09.2007, 21:03 | #54 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Ригс@22.09.2007 - 19:35 Материал на двух языках. Я не фан и я совершенно не против сотрудничества с интересными людьми, а если это сотрудничество взаимовыгодно, то хорошо от этого всем.

На счет амер. фан клубов - тут глухо. есть еще варианты? может подскажите?
 |  попробуйте связаться с каким-нибудь американским продюсером. это сложно, но не так безнадежно, как писать письма звездам. порыскайте по платным ресурсам - наверняка существуют закрытые гильдии, клубы и т.п.
		 |  
	|   |   |  

|  22.09.2007, 22:20 | #55 |  
	| contro tutti 

| 

Риггс, Sylvester Stallone просил передать вам:
http://www.sylvester-stallone.com 
Агент актёра наверняка обрадуется, если вы пришлёте ему пудовое послание для своего кумира: 
Michelle Bega, Rogers&Cowan PR, 1888 Centure Park East, Suite 500, LA, CA90067, USA 
Попробуйте проверить через http://www.yellowpages.com/Los-Angeles-CA 
Удачи, Риггс  :friends:

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  22.09.2007, 22:22 | #56 |  
	| Титруся 

| 

Ригс, зайдите на его официальный сайт http://www.sylvesterstallone.com/ 
Там есть чат, возможно люди знают его и-мэил, а может быть админ сайта сможет помочь ...
		 |  
	|   |   |  

|  22.09.2007, 22:36 | #57 |  
	| Читатель 

| 

Огромное всем СПАСИБО. Чувствуется Ваша поддержка и легче становиться,искренне говорю.А то иногда руки опускаются, но я человек упрямый и к тому же хочеться увидеть положительный результат. Сейчас буду пробовать, после расскажу.
		 |  
	|   |   |  

|  24.09.2007, 09:50 | #58 |  
	| Супер-модератор 

| 

Ригс, я настроен крайне скептически, но отговаривать или читать нравоучения не буду. Чем чёрт не шутит - пробуйте, в любом случае, какой-то опыт. Удачи! (хотя и не верю я в эту затею)

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  24.09.2007, 12:44 | #59 |  
	| Читатель 

| 

Кирилл, обычно скептики самые лучшие советчики.Пойдешь ко мне в советчики? Буду рад. Материал мой требует некоторой дорабоки и толкового обсуждения.
		 |  
	|   |   |  

|  24.09.2007, 13:39 | #60 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Пойдешь ко мне в советчики? |  Нет проблем. Я ж родом из страны Советов.    
Боюсь только, что начну ехидничать (не удержусь), а это очень крылья подрезает. Но если закалён - вперёд!    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |