Если немного посерьезнее, то Квентин просто оторвался по полной программе, делая этот фильм. Это стёб, гротеск и полностью раксрепощенная, не связанная стереотипами, форматами и трендами работа.
Ошибаетесь, это страшный человек, умный и опытный враг.
Демура, чтоль? Которого выкидывали за шкирку из эфира, пьяного в хлам? Кстати, ведущей тогда была дочка Немцова, насколько я помню. Да ну, это даже не геббельсовская пропаганда, уровень просто ниже плинтуса - промывание мозгов дегенератов, и так безмозглых)
Последний раз редактировалось Крыс; 22.08.2015 в 22:24.
Так, вот....Фабула, фильма "От заката, до рассвета" в том, что, как бы люди, не пытались избежать своих грехов, АД, их всё равно найдёт...и ни какой Маркос, не поможет.
Так, вот....Фабула, фильма "От заката, до рассвета" в том, что, как бы люди, не пытались избежать своих грехов, АД, их всё равно найдёт...и ни какой Маркос, не поможет.
Элина права, то, о чем вы говорите - мэссэдж, а не фабула
Это интеллектуальное кино. Авторское. Не для всех.
Я бы даже сказал - постпремодернистское.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)