|
03.05.2014, 15:40
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 44
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кто эти люди? Чего они хотят? Просто позлить других?
|
Вы чего, Кирилл, это ж монстрация - чисто новосибирское изобретение?
|
|
|
03.05.2014, 15:40
|
|
Заблокирован
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Да? Ну, тут все просто. По форумным сообщениям мне совершенно ясно, что здесь собрались исключительно мудрые, вежливые, добрые люди. Мне было бы глубоко сожалительно обидеть хоть кого-то из них неаккуратным высказыванием.
|
 Вы - бессовестный человек. Впрочем, это - лучшие из лучших, иначе чего бы мы здесь делали?
|
|
|
03.05.2014, 15:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Они управляют страной или собираются это делать?
|
Они управляют всем миром.
|
|
|
03.05.2014, 15:43
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от владик
хватит выкать
|
В интернете обычно переходят на "вы", когда в реале уже бьют морду. В на этом форуме наоборот, на "ты" переходят. )) Кстати, это первый форум, на котором на "вы", раньше такого не встречала.
Со мной можно на "ты", вообще без проблем.
Последний раз редактировалось Элина; 03.05.2014 в 15:51.
|
|
|
03.05.2014, 15:44
|
|
Супер-модератор
|
Бразил, мне с вами всё ясно. Просто иногда мне кажется, что я заблуждаюсь. Но стоит задать пару уточняющих вопросов, как всё возвращается на свои места. Пожалуй больше не буду. В этом нет никаког осмысла. Вместо прямого и честного ответа от вас можно услышать только демагогию.
Мне это не интересно. Успехов!
|
|
|
03.05.2014, 15:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Вы чего, Кирилл, это ж монстрация - чисто новосибирское изобретение?
|
Не понял вопроса. Я спросил: Кто эти люди и чего они хотят.
Я вижу, что не хотят они ничего. Просто по приколу троллить, портить настроение другим - это в лучшем случае.
|
|
|
03.05.2014, 15:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
вы за введение украинских войск на Юго-Восток и вооруженное подавление востания в этих регионах
... вы за то, чтобы в РФ велась пропаганда гомосексуализма...
... вы за расширение НАТО к нашим границам, вы против усиления российской армии... ...Вы за то, чтобы в Крыму вместо нашего флота стоял флот НАТО, а Россия ушла из Черного Моря?
|
Речь идёт про Юго-Восток Украины. Не совсем понимаю, как можно быть за или против того, чтобы государство "вводило войска" на свою же собственную территорию. Задача любого государства - сохранять целостность.
Я не понимаю, что такое пропаганда гомосексуализма в Вашем понимании. Я против гей-парадов и против однополых браков. И мне всё равно, кто с кем любит спать.
Ну, ставленник Путина Сердюков усилил армию.
Я против расширения НАТО. Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Эстония, Албания, Хорватия - это список стран, которые вошли в НАТО в то время, когда Путин был президентом. Не очень-то у него эффективно получается.
Крым - это русская земля. Что тут ещё обсуждать?
|
|
|
03.05.2014, 15:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Бразил, мне с вами всё ясно.
|
Юдин, у Вас чёрно-белый мирок, в котором всё ясно. Вы - весь в белом, этот - за Путина, а этот - против. И на тех, кто против, уже повешены ярлычки.
|
|
|
03.05.2014, 16:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Не совсем понимаю, как можно быть за или против того, чтобы государство "вводило войска" на свою же собственную территорию. Задача любого государства - сохранять целостность.
|
То есть вы вообще не в курсе, что там происходило последние полгода и что происходит сейчас?
1. Государство бросает армию на жителей своего же государства, от которых не исходили никакие угрозы, которые вели обычный законопослушный образ жизни, работали и никого не трогали, никого ни к чему не принуждали. Однако после силового переворогта и развития событий, эта часть граждан отказалась принимать навязываемые им условия игры захвативших власть самозванцев. Самозванцы могли бы завоевать доверие этих граждан, соблюдая их права, но они этого не захотели и стали угрожать, а не договариваться. Чтобы защитить себя от навязывания и идеологии, которая им чужда и экономической модели, котоароя губительна для жителей этого регшиона, люди подняли своё восстание предложили провести референдум, чтобы получить полномочия и права решать свою судьбу самим. Им предложили зактунться и объявили их сепаратистами, диверсантами и террористами.
2. Люди, желающие сохранить государство, стараются погасить конфликт, договориться, и такая возможность была, а не объявлять войну части своего народа.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я не понимаю, что такое пропаганда гомосексуализма в Вашем понимании.
|
Причём здесь моё понимание? Я говорил о претензиях, котоыре громче всего звучали в последнее время в адрес Путина. Одна из них, это требование отменить закон "О пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних". Что тут ещё нужно объяснять?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я против гей-парадов и против однополых браков. И мне всё равно, кто с кем любит спать.
|
То есть в этом вопросе Путина вы поддерживаете?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я против расширения НАТО. Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Эстония, Албания, Хорватия - это список стран, которые вошли в НАТО в то время, когда Путин был президентом. Не очень-то у него эффективно получается.
|
То есть это он виноват? Это исключительно из-за его политики произошло? Или что вы хотите этим сказать? Что он не предпринял ничего, чтобы этого не происходило? А что надо было, кнопку нажать?
Лучше бы задумались, почему нас обложили. Кому мы угрожали последние четверть века? Кого разбомбили? В какой стране власть сменили?
Я лично вижу, что к нам подбираются и понимаю это так, что есть большое желание сделать нас сговорчивыми, доить и управлять нами. Путин с этим борется и это не нравится Западу.
Можно над этим смеяться, но факты говорят сами за себя и никакого другого объяснения пока-то никто не дал.
А коли так, что считаю важным сегодня объединяться, а не устраивать какие-то демонстрации, явно провокационного содержания. Так делают предатели или идиоты-самоубийцы.
|
|
|
03.05.2014, 16:14
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
у Вас чёрно-белый мирок, в котором всё ясно
|
Я вам задал вопрос - вы стали издеваться и разводить демагогию. Что мне надо было ответить, что вы козёл? Ну право слово, чего вы от меня хотите таким поведением добиться, какой реакции?
Вот вы ответили без сарказма - я написал свои соображения, как это вижу я. Но когда вы начинается "ваньку валять", мне как реагировать? Банить за троллинг?
Вам никак не угодить.
|
|
|
03.05.2014, 16:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
И на тех, кто против, уже повешены ярлычки.
|
Я пытаюсь понять, чем недовольны те, кто против. В ответ глумления, напыщенное пренебрежение. А потом удивляются, почему их мнения никто не хочет знать. А оно у вас есть?
|
|
|
03.05.2014, 16:17
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не понял вопроса. Я спросил: Кто эти люди и чего они хотят.
Я вижу, что не хотят они ничего. Просто по приколу троллить, портить настроение другим - это в лучшем случае.
|
Нет, просто люди этими акциями подчеркивают, что они - аполитичны, потому и лозунги аполитичные, они против политики: чистой, грязной, красной, желтой, голубой, бандеровской и пр. Что тут такого?
П.с. Кстати, в свете Вашей теории двуполярности, как Вы, Кирилл, оцениваете шаги Лукашенко по установлению дружеских отношений с фашистской властью в Киеве?
|
|
|
03.05.2014, 16:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Нет, просто люди этими акциями подчеркивают, что они - аполитичны, потому и лозунги аполитичные, они против политики: чистой, грязной, красной, желтой, голубой, бандеровской и пр. Что тут такого?
|
Объясняю. Важен контекст. Например я, заядлый холостяк. А у вас свадьба. И вот я иду к вам на свадьбу, и когда все начинают поздравлять, например, включаю свой микрофон и начинаю об*ирать молодоженов, и всех гостей, которые тут собрались. Ну а что, это моя позиция - я против свадьбы в принципе. Почему? Да не почему - не нравятся.
Думаю, если бы я свою нелюбовь к свадьбам проповедовал в другом месте и в другое время, отношение ко мне было бы иным.
Но здесь налицо - провокация! И только так я это могу расценивать. Да это и есть провокация.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Кстати, в свете Вашей теории двуполярности, как Вы, Кирилл, оцениваете шаги Лукашенко по установлению дружеских отношений с фашистской властью в Киеве?
|
Конкретно, пожалуйста. А то сейчас тут нафантизируют, как это было не раз. Цитату, речь или документ, который вы хотите чтобы я прокомментировал.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.05.2014 в 16:34.
|
|
|
03.05.2014, 16:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть вы вообще не в курсе, что там происходило последние полгода и что происходит сейчас?
|
Из того, что Вы написали, я понял, что Вы - не в курсе. Вы дали краткий пересказ любой "аналитической" программы российского гостелеканала. Мне это неинтересно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я говорил о претензиях, котоыре громче всего звучали в последнее время в адрес Путина. Одна из них, это требование отменить закон "О пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних".
|
А Вам сильно нужен этот закон. Вы его читали? Я не читал, потому что не вижу такой проблемы, как пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть в этом вопросе Путина вы поддерживаете?
|
Или Путин поддерживает меня. Мне, если честно, вообще плевать, то думает Путин по этому вопросу.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть это он виноват?
|
Я Вам просто факт сообщил. Почему Вы постоянно стремитесь найти виноватого?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А коли так, что считаю важным сегодня объединяться, а не устраивать какие-то демонстрации, явно провокационного содержания. Так делают предатели или идиоты-самоубийцы.
|
Та же старая песня. Объединяйся в экстазе любви к Путину! Кто не объединился, тот пидарас, предатель, идиот, самоубийца.
|
|
|
03.05.2014, 16:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я пытаюсь понять, чем недовольны те, кто против.
|
Я уже много раз говорил, чем недоволен. Например, риторикой Путина в отношении суверенного государства. Правительство в Киеве, он, видите ли, не признаёт легитимным. А крымского Аксёнова признал. Это двойные стандарты.
Например, я недоволен тем, что восставших против коррумпированного труса Януковича пропутинцы называют не иначе как гейропейцами и майдаунами. В общем, я не против объединения, я против ваших "объединяющих" идей. Я против ввода российских войск на территорию иностранного государства. Я против российских провокаций на территории Украины.
Вы всё ещё не понимаете, чем недовольны? Или Вам проще налепить на нас ярлычок идиотов, нацистов и пидорасов?
|
|
|