Это те самые летуны, у которых 4 летающих самолета из 45 наличных?
В новостях показывали. Они уже разобрались между собой, я так понимаю. Мне особенно понравилось "Америка с нами" и "Это же советский флаг, не стреляйте".
1. Ну, Вы ж в сопла не заглядывали? Да и какие-никакие - но все-таки украинские.
2. Про Америку, по-моему, это сарказм был.
П.с. и все-таки украинцы - молодцы, только с флагами на гранатометы.
В Архангельской области испытали баллистическую ракету «Тополь»
На полигоне «Капустин Яр» в Астраханской области вечером 4 марта прошел успешный испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Ракетных войск стратегического назанчения Минобороны РФ.
Пуск был проведен в 22:10. Ракета успешно поразила условную цель на казахстанском полигоне «Сары-Шаган».
Целью пуска в Минобороны назвали испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет. При этом в ведомстве подчеркнули, полигон «Капустин Яр» для этих целей является уникальным, поскольку только его испытательные трассы и и измерительный комплекс позволяют испытывать боевое оснащение, способное преодолевать систему ПРО во всем диапазоне возможных условий его доставки к целям.
Национализм сам по себе - это уже крайняя форма. Умеренная - это патриотизм.
Это в Вашем представлении. Вы с нацизмом не путаете часом?
В моём понимании, например, патриотизм и национализм - это разные вещи. И ничего плохого ни в национализме, ни в патриотизме нет.
Путина зауважала еще больше! Красавчик! Самодостаточный, уверенный, грамотный, спокойный, умный! Молодец! Именно таким должен быть президент - из КГБ. Думаю -это лучший президент в России до сего дня!
До сего дня у России было кроме Путина ещё два президента - Ельцин и Медведев. Тут даже я соглашусь, Путин - лучший. Среди Ельцина и Медведева даже моя соседка была бы лучшим президентом. А у неё ведь даже и высшего образования нет.
Думаю, если лично к вам и к вашей семье применит кто либо националистические действия - вы уже не будете в таком радужном настроении говорить - что в этом нет ничего плохого. во всем мире национализм осуждают - а тут вдруг нашелся ...*****
До сего дня у России было кроме Путина ещё два президента - Ельцин и Медведев. Тут даже я соглашусь, Путин - лучший. Среди Ельцина и Медведева даже моя соседка была бы лучшим президентом. А у неё ведь даже и высшего образования нет.
Ваше мнение пособника нацистов - меня вообще не интересует...
Нет. И свечку не держала. Исключительно по сообщениям из соцсетей.
Давайте, будем фактами оперировать. Я ж не говорю, что предупредительно стреляли российские военнослужащие. Факта нет: они ж без шевронов, даже Владимир Владимирович сказал, что войска РФ по Крыму не передвигаются. Хотя странно, что самооборона Крыма ездит на бронированных Тиграх с российскими военными номерами
Цитата:
Сообщение от Хильда
Нет, там шли американские журналисты, и весь театр был именно для них. Вы разве не слышите комментарий на английском?
Так я ж говорю - сарказм. А что, им втихую под пули лезть? Кто знает, что самообороне в голову стрельнет или какой у нее приказ...
Последний раз редактировалось Тюбег; 05.03.2014 в 00:14.