|
25.05.2011, 11:43
|
|
Супер-модератор
|
Re: Гайд-парк. Часть 4
Я чет никак связь не уловлю - причём тут Мавроди вообще?
|
|
|
25.05.2011, 11:57
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я чет никак связь не уловлю - причём тут Мавроди вообще? 
|
А он - ераз.
Последний раз редактировалось Титр; 25.05.2011 в 11:59.
|
|
|
25.05.2011, 12:00
|
|
Супер-модератор
|
Всё равно не понял.
|
|
|
25.05.2011, 13:10
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Всё равно не понял.
|
Кирилл, рассказ Моры слух резал, как и фильм Михалкова.
Два каких-то пидора ходят, хамят, нарываются и всем рассказывают, что они - азеры! Они хозяева Севера!
Захватили ФСБ и что там еще ... не помню...
P.S. Ераз - это ереванский азербайджанец, т.е. он и его предки жили в Армении, не путать с Карабахом.
Слово “ераз” носит негативный и пренебрежительный оттенок. Сами выходцы из Армении обычно называют себя “ереванлы” (ереванцы).
С 1987 существует противостояние…. между еразами и азербайджанцами. Между еразами и бакинцами.
|
|
|
25.05.2011, 13:37
|
|
Супер-модератор
|
Это я понял  , я не понял, зачем Мавроди нужен Море? Это типа новый спаситель Севера, чтоль?
Бр-р-р.
|
|
|
25.05.2011, 21:08
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это я понял  , я не понял, зачем Мавроди нужен Море? Это типа новый спаситель Севера, чтоль?
Бр-р-р. 
|
Он обещал сделать Север белым. Северные народы и пр. будут депортированы в Баку.
|
|
|
25.05.2011, 21:10
|
|
старый и ленивый
|
Мора,
Цитата:
Сергей Мавроди еще вернет все деньги вкладчикам
|
Ага, для того и брал, чтобы потом вернуть.
Шилов,
Цитата:
А у нас в Барнауле в 1956 году был один кавказский погром
|
Описано классиком.
"Вот бьют чеченов немцы из Поволжья,
А место битвы - город Барнаул."
|
|
|
25.05.2011, 21:46
|
|
красная угроза
|
В 1986ом году трудился я в Сибири, на строительстве КАТЭКа, в г. Шарыпово.
был сухой закон. водкой торговали дагестанцы. А нас, воронежских, там было человек двести. Жили дружно. Нас боялись и уважали все.
Парнишка наш по кличке Пух и с ним друг. уже не помню как звали. пошли в общагу к дагам за водкой.
Даги сидят, траву курят, кинжал в столе вбит, девочки у них и все дела.
Пух спросил водки. а стоила она у них сумашедших денег - 70 советских руб. бутылка. Месячная зарплата уборшицы на "большой земле". Даги дают водку, Пух с другом берут и уходят, не заплатив. Даги прыгают, Пух с другом пи.дят их конкретно, скручивают одного и тащат в лесопосадки. чтобы показал нычку. Отрыли в лесопосадках ящики с водкой. Воронежский отряд пил дня два.
Затем даги пришли биться. вышли в поле, где микрорайон "Пионерный", стенка на стенку, как при Ледовом побоище, от.уярили дагов и пошли они на своё место, в стойло. Об этом побоище сообщал "Голос Америки", типа в СССР столкновения на расовой почве. Говорят, с Красноярска и Ачинска пожарных гнали, чтобы разогнать битву, но все уже рассосалось без участия силовиков.
Это к тому, что русские диаспоры в экстриме на чужбине бывают намного сплоченнее и дружнее любых других.Да, спросят на КАТЭКе - откуда? - скажешь, с Воронежского отряда, сразу отпадают вопросы.
Я сам схлестывался там с узбеками-химиками. Обещали порезать. Но не порезали. понтами все обошлось. Надо сказать, был там по молодости хлестким , резким и жестким. Боролся с режимом. Напечатал в газете "Огни Сибири" статью "Семеро с ложками", за которую меня из ссылки сослали в ещё более ссылочную ссылку.
Пожелтевшая газета с той статьей до сих хранится у меня в альбоме. Её даже в краевой прессе потом обсуждали. В газете "Красноярский рабочий". Шуму было много.
Был бугром, в бригаде у меня работали комсомольцы и чеченцы-химики. Кирпичи клали на пятидесятиградусном морозе.
Неужели помру, миру не поведав свое житие....
Последний раз редактировалось адекватор; 25.05.2011 в 22:36.
|
|
|
25.05.2011, 22:14
|
|
神風
|
Титр,
Цитата:
Сообщение от Титр
А он - ераз.
|
Неть. Он пиндос.
|
25.05.2011, 22:38
|
|
старый и ленивый
|
адекватор,
Цитата:
В 1986ом году трудился я в Сибири, на строительстве КАТЭКа, в г. Шарыпово. Кирпичи клали на пятидесятиградусном морозе.
от.уярили дагов и пошли они на своё место, в стойло.
|
Были времена...
|
|
|
25.05.2011, 22:42
|
|
красная угроза
|
Да, КАТЭК - это был настоящий советский Вавилон. Вот где была дружба народов.
Все там были. Помню, журналист из Литвы, Юозас Малашаускас еще книгу написал про КАТЭК , "Напиши своей матери" называлась.
Про ужасы КАТЭКА, но вполне в духе того времени. Вышла в Красноярском издательстве в 1984 году.
Прибалтов там было много, немцев из Казахстана. Практически все нации Союза были.
Украинцев и беларусов было много. Некоторые нации были представлены поштучно. Поляк был, всю жизнь по сталинским лагерям мотался, так в Сибири и осел.
Последний раз редактировалось адекватор; 25.05.2011 в 22:50.
|
|
|
25.05.2011, 22:54
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Неужели помру, миру не поведав свое житие....
|
а Вы уверены, что оно кому-то интересно? Почитал Ваши истории - словно пацан перед дворовой братвой хвастается. То как водку пили, то как морды били - вот захватывающая жисть - пипец! Когда подобные вещи, да по трезвянке рассказывают взрослые мужики - лично у меня это вызывает лёгкое недоумение. Неужели в жизни ничего более интересного и важного так и не произошло?
|
|
|
25.05.2011, 22:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Кирпичи клали на пятидесятиградусном морозе.
|
Куда клали? Или это бригада дегенератов была?
|
|
|
25.05.2011, 23:09
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы уверены, что оно кому-то интересно? Почитал Ваши истории - словно пацан перед дворовой братвой хвастается. То как водку пили, то как морды били - в
|
Отряд летит самолетом "Ту-154" 8 часов с Воронежа с посадками в Омске и Оренбурге. Под крылом- все как положено с высоты 10 км. Посадка в Красноярске, ночь поездом до Шарыпово. Циклопическая , титаническая стройка, все объекты колоссальнейших размеров. труба березовской ГРЭС. которую видно за десятки км. главный корпус электростанции высотой 120 м. Конвейер от открытого угольного разреза. по которому уголь подается напрямую в топку - вагонами подвозить не успевали бы. Роторный экскаватор, один ковш которого равен ж.д. вагону.
А чуть в стороне от этой суперсовременной колоссальной стройки - чистый, заповедный 19 век. Бревенчатые села, деревянные крыши, деревянные тротуары.
Ну что тут. Не Дима Билан, не этот хер губатый. как его, не Дом -2. В самом деле, что интересного то.
пейзажи сказочные - сопки, озера, тайга, тучи ползут по груди сопок, а вершины под солнцем, чистые речушки бегут сверху. цветы все лето.
Последний раз редактировалось адекватор; 25.05.2011 в 23:16.
|
|
|
25.05.2011, 23:13
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Куда клали?
|
Бабаю на хер.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Или это бригада дегенератов была
|
Это был стандартная советская бригада каменщиков.
Или это такой умный философский вопрос, что даже кто спрашивает сам не понимает чего он спрашивает, к чему, отчего и зачем.
Последний раз редактировалось адекватор; 25.05.2011 в 23:16.
|
|
|