| 
|  | 

|  16.10.2008, 13:21 | #46 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Пусть продолжает бессмысленно хлопать ресницами и таращить пустые ничего не выражающие глаза фарфоровой куклы. |  Да не. Я видел ее интервью. Красивая, умненькая, хорошо воспитанная девочка. Интересная. Еще бы в кино не снималась, и цены ей бы не было.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2008, 13:24 | #47 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@16.10.2008 - 13:21 Красивая, умненькая, хорошо воспитанная девочка. Интересная. Еще бы в кино не снималась, и цены ей бы не было.
 |    :friends:  :

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  16.10.2008, 13:25 | #48 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Еще бы в кино не снималась, и цены ей бы не было. |  Еще бы в театре не играла, вот тогда бы ей точно цены бы не было. Видел я ее на сцене, голосок слабенький, кричит бедняшка... Брррр!

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  16.10.2008, 13:26 | #49 |  
	| Сценарист 

| 

Да пусть снимаетеся, вы че? Или лучше пусть какая-нибудь певица Максим и ее брат Наташа?
		 |  
	|   |   |  

|  16.10.2008, 13:29 | #50 |  
	| местный злыдень 

| 

Вот мне Хабенский показался этаким ментом, только звание выше. Далековато ему до Колчака, не вышел, так сказать...    
				__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2008, 13:38 | #51 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Да пусть снимаетеся, вы че? Или лучше пусть какая-нибудь певица Максим и ее брат Наташа? |  Да кто бы не снимался, с каждым днем продукция Первого все больше напоминает "Старые песни о главном".

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2008, 14:53 | #52 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@16.10.2008 - 13:38 с каждым днем продукция Первого все больше напоминает "Старые песни о главном".
 |   А мне Первый всё больше ТНТ напоминает...
		 |  
	|   |   |  

|  17.10.2008, 09:22 | #53 |  
	| Читатель 

| 

А мне у Боярской нравится голос - такое очень сексуальное контральто.А Ковальчук всё равно сыграла лучше. Она вообще хоть что-то сыграла в этом фильмеце.
 |  
	|   |   |  

|  17.10.2008, 10:13 | #54 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Ирина Зарецкая@16.10.2008 - 16:04 Наконец-то!!! Оказывается, Боярская нравится хоть кому-то!!!
 |  Мне ещё ямочки на щеках нравяться. Меня это прямо так взыолновывает каждый раз... 
;-) 
Хотя, если сравнивать, то Сигурни Уивер всё равно больше нравиться :-/ 
;-)
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2008, 13:38 | #55 |  
	| Супер-модератор 

| 

А у меня половое созревание уже прошло.    Боярская никак не возбуждает - баба и баба.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2008, 13:56 | #56 |  
	| Критик 

| 

Опытные сценаристы на форуме уже подчёркивали, что найти новый, интересный, нестандартный "ракурс" для банальной истории - это достижение.По поводу "Адмирала" я здесь сказал, да и вообще это мнение озвучивал везде, где заходил разговор на эту тему. И тут на днях мне и выдали тот самый "новый ракурс", заставив задуматься и, в конечном итоге, согласиться. А не думал ты, сказали мне, что из-за этого фильма и бурных дискуссий, (особенно связанных с исторической достоверностью), большое количество людей начнут копаться в разных источниках и таки получат истинное представление об этой, прямо скажем, противоречивой фигуре и обо всех обстоятельствах его жизни и историческом фоне? И разве сериал "Идиот" не сподвиг многих на прочтение первоисточника?
 В-общем, пригрузили. И я вспомнил - когда-то, я порекомендовал своему знакомому фильм "Ромео и Джульетта" (который с Ди Каприо), принёс кассету, дал посмотреть. Через неделю он возвращает кассету и смотрит на меня глазами 16:9. Я, говорит, показал этот фильм своей беспредельной 16-летней дочери, которая в грош не ставит любые "бумажные носители", а, заодно и всю классическую литературу. И, после просмотра, это "чудо природы, представитель поколения "Пепси" и интернета" спросило - папа, а у тебя в библиотеке есть Шекспир? Дай почитать!
 Чёрт его знает, может по-другому и не получится вызвать интерес у новых поколений к истории, классике и прочим "вечным ценностям"?
 |  
	|   |   |  

|  18.10.2008, 14:10 | #57 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| может по-другому и не получится вызвать интерес у новых поколений к истории, классике и прочим "вечным ценностям"? |  А кто-нибудь пробует по-другому то?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  18.10.2008, 14:27 | #58 |  
	| Критик 

| 

Если у кого-нибудь получится иначе - замечательно. Но лучше, наверное, так, чем вообще никак.
		 |  
	|   |   |  

|  18.10.2008, 15:05 | #59 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| у меня половое созревание уже прошло. |  А вот у меня, судя по всему, нет.

|  
	|   |   |  

|  18.10.2008, 15:09 | #60 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| А вот у меня, судя по всему, нет. |  Ну, это нормально.        
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |