| 
|  | 

|  13.08.2008, 20:09 | #46 |  
	| Критик 

| 

Алекс 
	Цитата: 

| Жаль, что твою рожу на фотке не расмотрел. Приеду в Тамбов, надеюсь, расмотрю. |  Алекс ты поосторожней на поворотах. Я тебе не бразилио который токо языком чесать умеет. Если есть какие проблемы, встречусь в любое время в любом назначенном тобой месте. Разговор будет жёстким! За оскорбление который ты по своей опрометчивости выложил мне в личке отвечать тебе всё-таки придёться.

И ещё.. если ты пытался понтонуться, то вот тебе моя рожа: http://pr-life.com/ru/main_menu_ru/texts/t...enwriter_ru.htm 
Разглядел?  
Могут дать телефон и домашний адрес (в инете всё есть).

И что дальше? Дальше что? Да ты трус вообще!!

И стати я тебе уже сказал кто ты в тамбове. Так вот я собираюсь подтвердить это на деле... По опросам общественного мнения - ты тут никто! так что лучше не тяфкай и попробуй вырулить ситуацию.
		 |  
	|   |   |  

|  13.08.2008, 20:34 | #47 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Аквасоник 
Вы просто многих успели тут разозлить, вот народ и предубежден. 

Цитата: 

| Сьёмки ещё не окончены и меня обещали пригласить в начале сентября на растрел ))) Качественные фотографии обязательно выложу. |  Штирлиц не любил массовых расстрелов, но отказываться было неудобно.

Сейчас по поводу этого расстрела будет много шуток, как я чувствую.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  13.08.2008, 21:05 | #48 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Аквасоник@13.08.2008 - 20:00 так они и есть старые бабки.
 |   Аквасоник, между нами... Я ведь тоже... того... ну, в общем.... не первой свежести...      
Не ссорься, ни с кем, солнце...  Алекса просто игнорируй и всё...    |  
	|   |   |  

|  13.08.2008, 22:37 | #49 |  
	| Сценарист 

| 

Аквасоник , спасибо за информацию о фильме. Мне интересно всё, что касается кино. 
  Аквасоник  , не обращайте внимания на разные нападки здесь. Просто, у нас народ темпераментный и с фантазией    К тому же сценаристам, (которые большую часть времени проводят за компьтером , тихо-мирно) не хватает встрясок, потасовок, экшена.

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 02:15 | #50 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Приеду в Тамбов, надеюсь, расмотрю. Алекс ты поосторожней на поворотах. Я тебе не бразилио который токо языком чесать умеет. Если есть какие проблемы, встречусь в любое время в любом назначенном тобой месте. Разговор будет жёстким!
 |  А у вас там по-прежнему прогулка ночью по парку в новых сапогах приравнивается к самоубийству?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 09:07 | #51 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Кстати в ноябре ещё один полный метр затеваем |  С кем?  что значит "ещё один полныйметр"? - Рекун не снимает полных метров. Они снимают сериалы и телемуви на цифру. 
Что Вы мозги парите?!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 09:11 | #52 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Юдин уже не знает до чего докопаться |  Просто не люблю крутых понтов. Будьте попроще, ну, как Дрюня, например, и мир не будет казаться таким враждебным.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 10:14 | #53 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Рекун не снимает полных метров. |  Снимают, вообще-то...
		 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 10:16 | #54 |  
	| Критик 

| 

Кирилл*Юдин 
	Цитата: 

| Цитата Кстати в ноябре ещё один полный метр затеваем 
 С кем? что значит "ещё один полныйметр"? - Рекун не снимает полных метров. Они снимают сериалы и телемуви на цифру. Что Вы мозги парите?!
 |  Ха-ха-ха... ))))))))) Юдин )))) Пипец )))) Вот поэтмоу я их и не принимаю всерьёз потому как у людей серьёзная проблема с мозговым интеллектом ))). На 100 % уверен что он даже не понимает над чем я смеюсь ))).
Кандализа 
	Цитата: 

| Аквасоник , спасибо за информацию о фильме. Мне интересно всё, что касается кино. Аквасоник , не обращайте внимания на разные нападки здесь. Просто, у нас народ темпераментный и с фантазией hihi.gif К тому же сценаристам, (которые большую часть времени проводят за компьютером , тихо-мирно) не хватает встрясок, потасовок, экшена. |  Да я всё понимаю... Я как раз сюда и прихожу по прикалыватсья и встряхнуться. Очень много глупых людей на этом форуме. И ладно если просто глупые.. так они ещё и и злые. )) Но я на них не сержусь.     Их жизнь сама накажет. 

Цитата: 

| Мне интересно всё, что касается кино. |  Мне тоже интересно. Порой документальные сьёмки о том как снимался фильм мне нравятся больше чем сам фильм.
Граф*Д 
	Цитата: 

| Аквасоник Вы просто многих успели тут разозлить, вот народ и предубежден. |  Да Бог с ними.. разговор не о них.
Граф*Д 
	Цитата: 

| Сейчас по поводу этого расстрела будет много шуток, как я чувствую. |  Повторяю: Я не принимаю этих людей всерьёз. Ну тяфкают они тут на меня.. ну и что? Иногда даже очень забавно как к примеру юдин тут поумничать решил. Главное самому не злится!   
Это просто Алекс если честно разозлил. Он сказал мне в лчике что он самый крутой и продвинутый в Тамбове PR специалист и грозно пообещал мне что с серьезными людьми в Тамбове меня поссорит, а я справки на него навёл, а его никто и не знает.  
ВОт жду его... и ребята ждут.
		 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 10:18 | #55 |  
	| Критик 

| 

Гнус 
	Цитата: 

| Цитата Рекун не снимает полных метров. 
 Снимают, вообще-то...
 |  Он просто не очень понимает что такое полный метр.    
А вообсче ребята давайте лучше жить дружно ))
		 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 10:26 | #56 |  
	| Критик 

| 

Титр 
	Цитата: 

| Цитата (Аквасоник @ 13.08.2008 - 20:00) так они и есть старые бабки. 
 Аквасоник, между нами... Я ведь тоже... того... ну, в общем.... не первой свежести... happy.gif
 |  Свежесь измеряется статусом нашего о себе мнения. Есть люди и в 60 лет как огурчики. А почему? А потомучто не хотят стареть! И организм их слушается. В 80 лет с парашюта прыгают ) 
Мне тоже не 20 лет    Но кто даст?    надо жить веселее, добрее и активней    Тогда старость будет нас бояться. 
Титр 
	Цитата: 

| Не ссорься, ни с кем, солнце... Алекса просто игнорируй и всё... hihi.gif |  Да с нормальными людьми я и не ссорюсь.. С ними просто невозможно порой поссориться  
А вот с алексом разговор особый. А то он просто не привык за свои слова отвечать. Думает раз инет значит можно что угодно говорить. 
Ну да ладно... не будем засорять эту тему.
		 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 11:04 | #57 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Аквасоник@14.08.2008 - 10:26 Мне тоже не 20 лет
  Но кто даст? |   Так вот где основной внутренний конфликт Героя!      
Девчонки выручайте парня!    Сжальтесь!    
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 11:10 | #58 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Аквасоник@14.08.2008 - 10:26 Есть люди и в 60 лет как огурчики.
 |    Солнце, ты меня состарил....  но .... всё равно утешил     |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 12:25 | #59 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Рекун не снимает полных метров. 
 Снимают, вообще-то...
 |  Снимают, действительно.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  14.08.2008, 13:13 | #60 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| На 100 % уверен что он даже не понимает над чем я смеюсь ))). |  Даже не парюсь по этому поводу. Мне - пофиг.  И по этому поводу особо не парюсь. Очвидно меня нечаянно ввели в заблуждение. Снимают - это хоршо. 
Жду с нетерпением кина по сценарию Аквасоника. Должно быть что-то выдающееся.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |