|
03.06.2008, 22:34
|
|
Супер-модератор
|
http://zviaguin.com/
Вот, держите. Наверняка найдете там что-то особенно интересное для себя.
Сам пока посмотрел только "Кабачок 13 стульев" с Мироновым и "Юнону и Авось" с Караченцовым 83 года.
А. Хичкок
|
|
|
03.06.2008, 22:39
|
|
Словоблудница
|
Вячеслав*Киреев
Это ж целая жизнь тут выложена...А спать-то теперь когда????
Бессмертные творения пиша.
©
|
|
|
04.06.2008, 05:57
|
|
Не паникуй!
|
Вячеслав Киреев, а я думал вы линк дадите на какой-нибудь сайт "Мурзилки" или "Весёлых картинок"...
|
04.06.2008, 06:39
|
|
Composer
|
Есть такие редкие детские ленты и детские книги, которые уже никогда не пересмотришь и никогда не перечитаешь ввиду того, что их уже, наверно, физически не существует. Вот были два фильма детских: "Додумался - поздравляю!" и "Ваши права?" Кстати, был еще хороший фильм для подростков - "Переступить порог", по-моему. И еще прибалтийский "Игры для детей школьного возраста". Ну, еще "В моей смерти прошу винить Клаву К." К трем последним названиям "физически не существует" не относится.
По поводу книг, была у меня книга Голявкина "Города и дети" - сплошной восторг. Считаю, что где-то Довлатов позаимствовал у Голявкина свой стиль - кстати, они были приятели. Еще Илья Дворкин - "Голова античной богини", Воскобойников - "Утренние прогулки". Такая, залитая солнцем, очень кинематографичная детская проза.
|
|
|
04.06.2008, 14:42
|
|
Читатель
|
Элиен
Цитата:
"Ночь прошла, будто прошла боль..."
|
Я сегодня весь день пою эту песню.
"Ночь прошла,
Будто прошла боль.
Спит Земля - пусть отдохнет, пусть.
У Земли, как и у нас с тобой,
Там, впереди, долгий, как жизнь, путь.
Я возьму этот большой мир,
Каждый день, каждый его час.
Если что-то
Я забуду
Вряд ли звезды примут нас.
Если
Что-то
Я
Забуду
Вряд ли
Звезды
Примут нас."
|
|
|
04.06.2008, 15:04
|
|
Супер-модератор
|
Мональ
 да уж...
Умели душевно снимать и писать песни, которые хотелось петь не толкьо потому что одно слово повторяется сотню раз, зомбируя слушателя.
Вот сегодня куча песен, хть в кино. хоть так, а петь ни одну не хочется. Ну не споёшь же "Ну чо красавицца, чиво ни нравиица!" или "Стоят девчонки, юбки поколено, у перехода метрополитена". Ну, разве что: "Где самые клёвые девчёнки? У нас к влубе" - за душу берёт - прмо Родиной пахнет.
|
|
|
04.06.2008, 19:29
|
|
Composer
|
Для меня вечная загадка: почему раньше были так называемые народные песни, я имею в виду разные уличные песни под гитару анонимных авторов, а сейчас нет? Не потому ли, что любые каракули ныне спешат залитовать и запатентовать?
|
|
|
04.06.2008, 19:57
|
|
Словоблудница
|
Марат
Сейчас таких людей называют "лохами", а раньше их считали просто открытыми, душевными ребятами, которые щедро делились своими душами с нами... Пусть это не приносило им денег, зато такие хорошие люди как Вы вспоминают о них с благодарностью и нежностью)Не все измеряется в тугриках, к счастью)
©
|
|
|
05.06.2008, 01:40
|
|
Composer
|
Да, верно. Правда, некоторые предприимчивые товарищи типа Осина и Маркина, плюс Звездинский, умудрились некоторые народные песни приватизировать.
|
|
|
06.06.2008, 07:21
|
|
Не паникуй!
|
А я обжаю творчество актёра и режиссера Леонида Быкова… Особенно "В бой идут одни старики"!.. Настоящая ода оптимизму!!!
|
06.06.2008, 07:36
|
|
Composer
|
Мне почему-то всегда грустно смотреть этот фильм. Равно как и "А зори здесь тихие". Не понимаю, почему только СССР так массово забрасывало на войну женщин. За что?
---------------------------------
Слушаю: Chris Rea - Don't wont your best friend
|
|
|
06.06.2008, 07:40
|
|
Словоблудница
|
Марат
Вы знаете, мне лично посчастливилось быть знакомой с одной из летчиц из женского летного полка или как там называлось это военное соединение, которое называли "Ночные ведьмы"...Так вот она считала, что именно там реализовала себя полностью...И хотя не прославляла женщину в форме, считала, что это вполне приемлемо....
©
|
|
|
06.06.2008, 08:08
|
|
Composer
|
Я все равно против того, чтобы женщины служили в армии и, тем более, воевали...
-----------------------------------------------
Chris Rea - Just Passing Trough
|
|
|
06.06.2008, 08:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Я все равно против того, чтобы женщины служили в армии и, тем более, воевали...
|
А кто же "за", но, когда речь идёт
Цитата:
Не понимаю, почему только СССР так массово забрасывало на войну женщин.
|
, наверное не от хорошей жизни. Как вам кажется? И я бы хотел напомнить, что это не обычная война (если к войне можно применить такое слово, ак "обычная"), это всё же самая жестокая в истории человечества война, в которой именно СССР сыграл ключевую роль и принял на себя самый срашный удар.
И потом Вы так говорите, словно женщин на фронте было чуть ли не больше, чем мужчин.
|
|
|
06.06.2008, 08:27
|
|
Composer
|
Население Германии не превышало население СССР, и немцы несли такие же потери, однако у них санитары были - мужчины.
|
|
|