Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 12:58   #1
Жанна Берт
Студент

Я неопытный, начинающий сценарист (хотя, может и не начинающий - пишу с сентября 2007 г. Не знаю, как это по вашим меркам). Нуждаюсь в помощи профессиональных сценаристов. За то время, которое я пишу накопилось десять сценариев (если честно, это пока не сценарии, а какие-то сценарные эмбрионы - выкидыши по 20-30 страниц с началом, финалом и жутко хромающей серединой). Правда, сюжеты и идеи неплохие, некоторые даже интересные (но, у кого их здесь нет). Не хватает глубины и раскрытия (жанры - драма, триллер, мистика, арт-хаус, фантастика). В связи с этим, обращаюсь к уже состоявшимся сценаристам - помогите сделать хотя бы один сценарий. За данную науку готова платить, если это будет репетиторство по сценарному ремеслу или консультации по конкретному сценарию. Оплата на ваших условиях и по вашему тарифу. Возможно кого-то заинтересует и соавторство. Если данное сообщение кому-то покажется вызывающим или хамским, заранее приношу извинения. Я просто не знаю, как правильней. Здесь очень часто встречаются высказывания, типа: "Много вас таких умных, и т. п." Поэтому, уточняю - я не халявщица, хапок - не мой принцип. Я только ищу сценариста, с которым возможно продуктивное сотрудничество и труд которого будет оплачен на оговореных заранее условиях. Спасибо.