|
07.04.2008, 16:34
|
|
Читатель
|
Вопрос:
Ответ:
Цитата:
в положении о конкурсе написано, что с авторами-призерами будет заключен договор на передачу прав. Иными словами, сценарии, победившие в конкурсе, собираются пустить в производство.
|
Цитата:
К\м действительно всё забито
|
Цитата:
Отечественного производства? Если речь о жанровых короткометражках, пожалуйста, дайте ссылки хотя бы на пять
|
Цитата:
Вы посредник. Как бы это сказать.. Посредник - это лицо, не отвечающее ни за что конкретно, перед клиентами, то бишь конкурсантами.
|
Цитата:
Человек отвечает за проведение конкурса.
|
Цитата:
что за коммерческий проект - транслировать короткометражки в Инете?
|
Цитата:
на Ютубе все висит даром. По-вашему, этот ресурс работает себе в убыток?
|
Вопрос:
Цитата:
И мне реально непонятно - с каких таких бодунов предлагаются деньги за то, чего и так навалом
|
Ответ:
Цитата:
деньги никто из заказчиков просто так не отдаст
|
Цитата:
Их обещают за сценарии, которые понравятся заказчику.
|
Цитата:
Заказчику конкурса в лом выйти напрямую и зачем-то платить организатору в этом явно некоммерческом конкурсе.
|
Цитата:
По этой логике в рекламе продукции "Проктер энд Гэмбл" должны сниматься сами Проктер и Гэмбл, и снимать они ее тоже сами должны. А то потребитель подумает, что они его не уважают.
|
Цитата:
И по крайней мере наивно учавствовать в конкурсе с неясной коммерчесокй подоплёкой.
|
Цитата:
Это к\м, который в общем может привлечь рекламодателей на сайт, где будут висеть постоянно обновляемые короткометражки. Если они будут висеть на этом сайте + посещаемость (деньги).
|
Вопрос:
Цитата:
Зачем компания платит деньги победителю, что победитель будет иметь после победы и свои ли деньги компания платит?
|
Ответ:
Цитата:
с авторами-призерами будет заключен договор на передачу прав.
|
Цитата:
От нескольких листков, даже распечатанных, прибыль не получишь.
|
Цитата:
сценарии, победившие в конкурсе, собираются пустить в производство.
|
Вопрос:
Цитата:
в условиях конкурса написано, что сценарий не должен быть ранее поставлен. Вроде бы, логично. Но не до конца. А как организаторы практически собираются отслеживать это? Как можно проверить?
|
Ответ:
Цитата:
Это обычный пункт. Никто ничего никогда не проверяет. Просто, прежде, чем победитель получит деньги, его попросят подписать договор , где есть пункт (он есть во всех договорах об отчуждении прав), согласно которому автор гарантирует, что права на сценарий принадлежат только ему и, передавая их, он не нарушает прав третьих лиц.
|
Цитата:
Поэтому я с трудом представляю (а, вернее, хорошо представляю), уровень режиссёра и актёров, которые подпишутся под такой проект.
|
Их уровень хорошо себе представляете не только Вы, но и население всей нашей необъятной страны. Если бы нам было все равно, какой будет уровень режиссёра и актёров, мы бы не проводили этот конкурс.
|
|
|
07.04.2008, 16:40
|
|
Заблокирован
|
А куда слать?
Хочу поучаствовать.
|
|
|
08.04.2008, 09:53
|
|
робкий муравьеб
|
|
08.04.2008, 09:56
|
|
Заблокирован
|
Что-то пользоваться отсылочно-переправочной формой мне не нравится. Какая-то безымянность получателя образуется.
|
|
|
08.04.2008, 10:14
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Какая-то безымянность получателя образуется.
|
Цитата:
Полная информация о конкурсе и требования к сценариям на www.myshow.ru
и по телефону +7 (495) 785-62-88
|
|
08.04.2008, 10:28
|
|
Супер-модератор
|
Убедительная просьба общаться строго по теме. Непонятливых буду вынужден наказывать.
Лишние (на мой взгляд) сообщения перемещены в курилку.
А. Хичкок
|
|
|
09.04.2008, 20:53
|
|
робкий муравьеб
|
Неплохой пример короткометражной пародии на всем известный полнометражный фильм.
http://www.atomfilms.com/film/the_shine.jsp
|
10.04.2008, 13:41
|
|
Читатель
|
Вопрос:
Цитата:
пользоваться отсылочно-переправочной формой мне не нравится. Какая-то безымянность получателя образуется.
|
Ответ:
Почему безымянность? Для участия в Конкурсе необходимо заполнить Заявку участника (ФИО участника с указанием контактных телефонов и адреса электронной почты). Заявка заполняется на странице Интернет-сайта Конкурса www.myshow.ru. Сценарии, предоставленные без заявки (а также без заполненных полей заявки / заполненных не в полном объеме), не рассматриваются и на Конкурс не допускаются.
|
|
|
10.04.2008, 14:02
|
|
Заблокирован
|
Потому что я имел в виду безымянность получателя. Кто получатель?
|
|
|
10.04.2008, 14:52
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
10.04.2008, 15:00
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
10.04.2008, 16:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А с Сайтом можно попить чай, к примеру?
|
Сайту можно послать. Такая же форма отправки у ЦПШ и НТВ - игра в одни ворота.
Только вот представителей <s>кланов</s> компаний НТВ и ЦПШ здесь нет, а Лучше Меньше пока есть..
|
|
|
10.04.2008, 16:42
|
|
Заблокирован
|
Я так понимаю, что здесь ключевое слово - пока  Говорим конкурс, понимает лохотрон. Говорим лохотрон, понимает конкурс. Но если рассуждать чисто по-человечески... имеет ли смысл туда отправлять? Тот же "Фитиль" не укладывается в предлагаемую схему. Наверное, и я не уложусь, а значит, не буду понят, зато буду отфутболен.
|
|
|
10.04.2008, 16:50
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Наверное, и я не уложусь, а значит, не буду понят, зато буду отфутболен
|
Если б да кабы, да во рту росли грибы... Извините, навеяло  Олег Эль, ну в самом деле, что гадать?  Возьмите, да попробуйте. Не хотите тратить время, боитесь, что отфутболят, так забейте уже на это. А то сидит и страдает - ох, меня не поймут, ох, прогонют... Не понимаю  Я, если чего-то хочу, то делаю, если не хочу, то перестаю рассматривать предложение и с концами!
|
|
10.04.2008, 17:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
то перестаю рассматривать предложение и с концами!
|
А я все еще его рассматриваю. И схема, как надо сценарий страгать, и форма, чтобы наструганное господину Сайту отправить... все это крайне мне не нравится. Зато мне нравится предполагаемая возможность (если б да кабы) делать скрипты для короткого метра. Возможно, это мое триллерское воображение, но я просто вижу:
ИНТ. СТУДИЯ - КАБИНЕТ - НОЧЬ
Темный кабинет. САЙТ сидит за ноутбуком в свете дисплея. На дисплее - сценарий.
САЙТ
Этчёзабрет? Фтобку!
|
|
|