Главная задача конкурса – помочь начинающим авторам найти собственные ошибки, довести свой уровень до профессионального, найти единомышленников, а также предоставить возможность киностудиям, компаниям, кинопродюсерам и режиссёрам найти новых талантливых авторов.
Это ваши слова, уважаемый Петр Киреев. И я сюда пришел, чтобы не получать здесь от дилетантов комплименты по поводу своего творчества, для этого у меня есть друзья. Я здесь, чтобы на мои работы профессионалы "лили дерьмо". Потому что это самое лучшее удобрение для роста.
Так как же мне довести свой уровень до профессионального, если от вас я за неделю получил только одну строчку - "ваше произведение не является сценарием"? Так выложите его тут, пусть оно пройдёт все круги ада, окажется в черновиках, но я хотя бы узнаю, почему.
Я почитал тут другие короткометражки, и честно говоря не понимаю, почему они являются сценарием.
или на этом сайте какие-то особые правила, о которых я не знаю? может тут тайное общество? мармоны? рыцарский клан? так вы хотя бы намекните...