Что именно - ЭТО? В двух-трех словах можете описать, что в моих словах, является показателем фашизма?
Вам уже описали и я и другие. не хочу переливать из пустого в порожнее.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Тот, кто занял второе место, пел не хуже - это признал даже Иван Ганзера. А вот, поди ж ты...
Так в финале всегда оказываются лучшие и достойные.(если жюри не куплено, что исключено было в том случае).
А Иван по-другому и не мог бы сказать. Человек он хороший и простой. Нет в нём ни звёздности, ни тщеславия, чтобы он даже допустил себе такую формулировку, мол я самый-самый, ну а остальные похуже будут.
И если не ошибаюсь, то речь идёт сейчас об Александре Кварта. Так они друзья после того и не раз выступали на совместных концертах.
Почему "если не куплено"? Правила-то Евробачения бачите, чи нет? Несколько стран ЕС, в частности Германия и Англия, платят взносы 50% от сумму расходов на конкурс, за это их представители сразу проходя в финал.
ПС. Вообще, воду толчете с этим конкурсом. Все политизировано, схвачено и давно заплачено. Не проходит нужный кандидат, создают новые условия на ходу, как это было на последнем конкурсе. Нужна была украинка, пожалуйста. Хотя певица и сильная, но выигрывал россиянин. Такие дела не только в этом конкурсе, нужно было МВФ выдать кредит украине - сменили правила...
Красота! А я заточил огромный пакет термоядерных кукурузных чипсов с чили, выпил литр томатного сока, вот чёто сижу, осоловев - короче, тоже отдыхаю норм
выиграть можно в честной борьбе, увы. Сейчас пока в пропагандистском проигрыше евровещание и Украина, но такого они себе позволить не могут. Телевидение все-таки главный рупор пропаганды. Поэтому вот увидите, начнут делать реванш, накладывать санкции на каналы, придумывать причины вины России, и вообще не пускать на конкурс россиян. И еще х. знает что из гадостей напридумывают, да так, что про конкурс уже все забудут, а брехня станет главным. Собственно, это уже и происходит в СМИ, особенно украинских.
ПС. Евровидение теряет популярность. Нужен скандал, чтобы возбудить интерес. Это тоже учитывать надо.
Последний раз редактировалось владик; 14.04.2017 в 21:46.
А давайте лучше вас с Кирчу поменяем. Вас на ее место свиней выращивать, а она вашим бизнесом займется. А что, нам-то какая разница? Кто из вас дело делает, а кто дразнится.
А давайте лучше вас с Кирчу поменяем. Вас на ее место свиней выращивать, а она вашим бизнесом займется. А что, нам-то какая разница? Кто из вас дело делает, а кто дразнится.
Я то не против, да и поросята будут довольны, но свинарка вряд ли справится