|
22.06.2015, 21:41
|
|
contro tutti
|
Re: Курилка. Часть 80
Цитата:
Сообщение от Крыс
У этого колхозника просто напрочь снесло башню, на почве клинического обострения укро-патриотизма...
|
а представляете напряжение на лице генсека нато Йенса Столтенберга, когда он посмотрит этот репортаж?
Последний раз редактировалось Фантоцци; 22.06.2015 в 21:59.
|
|
|
22.06.2015, 21:46
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
а представляете напряжение на лице генсека нато Йенса Столтенберга, когда он посмотрит этот репортаж?
|
Они решат, что раз украинская армия предпочитает воевать на этом, финансировать и обучать её нет никого смысла  Я всё же думаю, дед - агент Кремля!
|
22.06.2015, 21:53
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Они решат, что раз украинская армия предпочитает воевать на этом, финансировать и обучать её нет никого смысла Я всё же думаю, дед - агент Кремля!
|
А если внутри корпуса отверстия под задницы нарезать в полу - штук пять с одной стороны и столько же с другой, то выйдет симпатичный бронированный клозет на гусеничном ходу!
|
22.06.2015, 22:00
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
выйдет симпатичный бронированный клозет на гусеничном ходу!
|
Ну, эту технику они быстро освоят, только доедут до передовой  Лично я бы туда не полез даже под дулом пулемёта, но патриотов незалежной никто не спрашивает, так что мат на голову "кулибина" уже начал сыпаться)
|
23.06.2015, 06:30
|
|
Читатель
|
|
|
|
23.06.2015, 08:44
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Млять, да это ж гиперфейерично...
|
да, копьем такую штуку не пробьешь.
самое смешное - а ведь примут на вооружение!
|
|
|
23.06.2015, 09:08
|
|
神風
|
капитан Немо,
Цитата:
Сообщение от капитан Немо
Реально, Путин у запада будет виноват во всём
|
Это естественно. Антисоветчик - всегда руссофоб.
Эта статья - яркая иллюстрация тезиса: во всем виноваты коммунисты, а коммунисты это русские, вот, пусть русские за все и отвечают.
|
23.06.2015, 10:12
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Допустим, снять тихо часовых перед основной акцией.
|
В настоящее время часовых снимает снайпер. Метким выстрелом в лоб. Бесшумно, в любую погоду, в любое время суток с дистанции. Не нужно подкрадываться к часовому, а значит полностью отпадает риск подшуметь. Для диверсанта-разведчика умение подкрасться к человеку очень важно, но в наш технический век и это уже не требуется, ну разве что в каких-нибудь исключительных случаях. И кстати говоря, если часовой несёт службу правильно, а его пост оборудован полностью с требованием устава, то снять часового в рукопашную невозможно. Это только в кино показывают, как крутой спецназовец подползает сзади, а противник и ухом не ведёт. Я своих парней сотни раз учил на тактико-специальной подготовке: "Если подберёшься ко мне хотя бы на десять шагов - два внеочередных увольнения с меня..." Самая ближняя дистанция, к которой удавалось подойти, была семнадцать шагов и то при наличии дождя и ветра. Другое дело, если часовой службу завалил..., уснул, например.
|
|
|
23.06.2015, 10:17
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Я к тому, что лучше рукопашкой владеть, чем не владеть.
|
Ну, это правильно.
|
|
|
23.06.2015, 10:27
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Эта статья - яркая иллюстрация тезиса: во всем виноваты коммунисты, а коммунисты это русские
|
Интересно, почему только РФ считают правопреемником СССР? Укры, казахи, киргизы и остальные - типа тоже входили в Союз, почему же на них никто не возлагает ответственности? Я, конечно, понимаю, мы их всех оккупировали и насильно удерживали в Империи Зла, но всё же?..
|
23.06.2015, 10:36
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Ого
По его словам, им сокойно дали выйти из окружения.
|
Два моих подчинённых - лейтенанты, с которыми я уезжал на Донбасс, и которые после меня там оставались до конца "своего срока" мне рассказывали: "Когда началась Дебальцевская операция, ополченцы сразу просекли, что рыбка может оказаться не по зубам. Слишком большая там оказалась группировка, и по этому командование ДНР в спешке стало стягивать туда всё что можно было стянуть. Основная драка завязалась за высотку над дебальцевской дорогой. Мы в один день её раза по три брали и теряли. Сильно ощущалась нехватка техники. А чтобы воспользоваться паникой, которая уже зародилась в частях Украины, был отдан приказ не препятствовать выходу тех, кто идёт без техники и всякого рода тяжёлого вооружения, на пример; пушки за собой не тянет. Те укропы, что оказались поумней выезжали на грузовиках, на автобусах. Хотя были прорывы и бронетехники. Но потом, мы на высоте закрепились намертво и уже не выпускали никого. Дорогу блокировали наглухо и всё - кто не успел, тот опоздал". Вот вкраце информация от тех людей, которые брали, а потом держали ту высоту. Там много интересных деталей было, но о них как-нибудь потом.
|
|
|
23.06.2015, 12:18
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
но всё же?..
|
Так, вот же ответ - они оккупированные, их насильно держали в "тюрьме народов" и т.д.
А антисоветчик любой национальной принадлежности без исключения, всегда руссофоб.
Только инвариантны слова. Например, типичный креакл-антисоветчик отличается от зарубежного только концом цепочки - во всем виноваты коммунисты, а коммунисты это русские, значит, русские должны платить и каяться (платить тем кого обидели и каяться перед ними же за то, что обидели).
|
23.06.2015, 12:43
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так, вот же ответ - они оккупированные, их насильно держали в "тюрьме народов" и т.д.
|
Как-то не сильно угнетённые сопротивлялись, однако... Выступали, конечно, время от времени, но далеко не все республики, и уж точно это не был глас народа. Простые люди, мозги которых не были замусорены диссидентством, в массе своей были двумя руками за Союз.
|
23.06.2015, 13:08
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Простые люди, мозги которых не были замусорены диссидентством, в массе своей были двумя руками за Союз.
|
Даже прибалты, пока им не объяснили, что, если перестать кормить Москву и выгнать русских, они заживут, ну ваще, ну, так, ну супер.
|
23.06.2015, 13:20
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
В настоящее время часовых снимает снайпер. Метким выстрелом в лоб.
|
Я давно уж не воевал, отстал от жизни.
|
|
|