Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 20:30   #1
Интересный
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 35

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Интересный,

А что, а что? (с) И что опять натворили эти молодцы? Сожгли чучело Маркса на Майдане?

.
А и действительно, что это я в самом деле? В Украине всё в порядке, думаю повода для переживания нет. Да и вы правы, правый сектор это всего лишь политическая платформа, пусть работают, молодцы. (про чучело как то пропустил даже не знаю как реагировать )
Старый 07.03.2014, 20:14   #2
автор
Критик

Цитата:
Я не знаю насчет Москвы, но Ахметов о городе заботился.
Да, он ангел, всё на благо народа... Недосыпал, небось, бедолага в непосильных трудах своих. А Москва... а что Москва - у себя всё сгноила, теперь Донецк гнобить собирается. Освещение в городе в первую очередь отключит, потом - трамваи...
А Ярош - так он нормальный патриот. Всю заразу вычистит с Сашиком и построит радостное светлое будущее. Ну вот прямо послезавтра.Не для всех, правда. Но это мелочи и Московская пропаганда.
Старый 07.03.2014, 20:19   #3
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков "Правого сектора"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027941
Сингл Молт вне форума  
Старый 07.03.2014, 20:17   #4
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Люди, но перекраивать из-за 300 человек современную карту Украины я бы не торопилась.
Вы про эти "300" человек? Точно в Донецке проживаете?

Д Озор вне форума  
Старый 07.03.2014, 20:17   #5
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
который грозился прекратить покупать российский газ.
Вот это - правильно. Назло бабушке нассу себе в штаны и отморожу уши.
Старый 07.03.2014, 20:22   #6
Наташа Дубович
Заблокирован

Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
То есть, воззвание к Умарову, это всего лишь вот эта штука... политическая платформа?
Во-первых, ПС отвергает причастность к этой публикации. Но я в это верю с натягом. Думаю, что воззвание было. И что? Слова - это просто слова. Сколько их было сказано уже всеми за это время? Кроме того, я понимаю стремление россиян увязать ПС и новую власть. Но Ярош в парламенте пока замечен не был. ПС - сам по себе, а ПС - даже и не партия никакая.

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
А мнение тех, кто не поддерживает, будет учтено? Сомневаюсь.
Чтобы уж точно знать наверняка, надо заявить о своем мнении, как думаете?

Интересный,
Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
На форуме достаточно ссылок и материалах о событиях на майдане, о убийствах, коктейлях молотова, пытках, снайперах.
Также иногда проскакивают ссылки на самые что ни на есть настоящие воззвания Правого сектора, в которых они, допустим, просят отдать половину жилплощади на нужды революции. Конечно, это правда. Так и запишите. А я пойду кормить своих новых жильцов
Наташа Дубович вне форума  
Старый 07.03.2014, 20:29   #7
Август
Критик

Ярош - это живой труп. Если Кадыров обещал его убить, то убьет. Это лишь вопрос времени.
Август вне форума  
Старый 07.03.2014, 20:29   #8
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Крайние правые - это политическая сила, она имеет право быть услышанной.
Это можно.

Цитата:
Ну вот правда - малые дети.
Д Озор вне форума  
Старый 07.03.2014, 20:29   #9
Наташа Дубович
Заблокирован

Д Озор,
Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Вы про эти "300" человек? Точно в Донецке проживаете?
Точно, не сомневайтесь. И перед ОГА стоит, действительно, около 300 человек. Видно, что даже площадь перед зданием заполнена далеко не полностью. А она вовсе небольшая, как я говорила. Вот вам как раз те самые активно-недовольные 300 человек (с обеих сторон). Остальные стоят на площади (причем, заполнена она тоже не полностью). Но там не только за Россию стоят, там стоят и за унитарную Украину, только за прежнюю власть, и за федеративную Украину, но с Донбассом. И конечно, штурмовать они ничего не штурмуют
Старый 07.03.2014, 20:30   #10
Валерий-М
Сценарист

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон провела параллель с поведением России на Украине с довоенными действиями нацистской Германии.

Как сообщает информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», об этом пишут американские портал Buzzfeed и газета Long Beach Press Telegram, корреспондент которой присутствовал на закрытом благотворительном мероприятии по сбору средств для молодежной организации Boys and Girls Club.

По мнению Клинтон, цель президента России Владимира Путина выдать российские паспорта всем, кто имеет какие-либо связи с Россией, и это, считает она, очень напоминает политику Адольфа Гитлера в конце 1930-х годов в отношении этнических немцев, проживающих за пределами немецких границ. В конце 1930-х Гитлер переселил десятки тысяч «фольксдойче» - этнических немцев, проживавших в различных государствах Европы, таких как Чехословакия и Румыния, - в нацистскую Германию.

«Гитлер не переставал говорить, что с ними (этническими немцами, проживавшими на территории других стран) обращались ненадлежащим образом. "Я должен пойти и защитить своих людей", - эта позиция и сейчас заставляет всех так нервничать», - заявила Клинтон.

Бывшая глава американского внешнеполитического ведомства также высказала мнение, что Путин - это человек, который «верит, что его миссия - восстановить величие России». И это, по ее мнению, подразумевает восстановление контроля над теми странами, которые входили в состав Советского Союза, и странами Варшавского договора.

«Когда он (Путин) смотрит на Украину, он видит территорию, которая, он верит, по своей природе является частью матушки-России», - добавила Клинтон.

Бывший госсекретарь также отметила, что попытки разрешить кризис достигли некоторого прогресса: сейчас ее преемник на посту главы дипломатии США Джон Керри находится в Киеве, а Россия согласилась провести переговоры с НАТО в Брюсселе.

По мнению Клинтон, если России и Украине удастся достичь хоть какого-то компромисса, то переговоры должны начаться именно в Крыму. «Сейчас все надеются, что эти переговоры будут переговорами, где будет проявлено уважение к Украине, и которые не станут одобрением российской оккупации Крыма», - отметила Клинтон.

По ее мнению, «это действительно непростая задача, однако никто не хочет накалять риторику. Все хотят охладить обстановку, чтобы найти для ситуации дипломатическое решение, и это именно то, к чему все должны стремиться».
Валерий-М вне форума  
Старый 07.03.2014, 20:32   #11
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Наташа Дубович, Кирилл вам это уже после вашего высказывания о флагах сказал. Не обижайтесь, он любя=)

Кирилл Юдин, а вы что же девушку обижаете, да ещё перед женским днём?

Если хотите, чему то дитя научить, или объяснить, то лучше пряником=)

Вообще-то, нас хотят поссорить, а вы ведётесь!
Старый 07.03.2014, 20:35   #12
Наташа Дубович
Заблокирован

Д Озор,
Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Это можно.
Это какая рада? На раду это похоже, как на мою ванную.
Старый 07.03.2014, 20:45   #13
Д Озор
кинозритель

Цитата:
действительно, около 300 человек.
Тысячи человек. Не скромничайте. Всё ж знаете, видите, зачем сами себя обманываете?

Цитата:
Это какая рада?
Да пусть хоть и областная. Какая разница…
Д Озор вне форума  
Старый 07.03.2014, 20:48   #14
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков "Правого сектора"
Так это - фейерверки на восьмое пускать. Они ж мирные равноправные участники политического процесса.
Старый 07.03.2014, 20:51   #15
Наташа Дубович
Заблокирован

Надия,
Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Кирилл вам это уже после вашего высказывания о флагах сказал. Не обижайтесь, он любя=)
Да-да, "люблю и уважаю, беру за хвост и провожаю". Мне, собственно, любви от Кирилла и не требуется. Но вот немножко уважения, пусть не к моим взглядам, но хотя бы как к собеседнику, не помешало бы. Просто ощущение неадеквата полнейшего, не в политике, это вопрос десятый, а на уровне общения. Не то, что я собираюсь ныть, как в прежние времена было все хорошо, и какие здесь были замечательные люди. Но почему надо опускаться до уровня скота? Нет, я не против, правда, каждому свое. Но, как говорится, просящему да воздастся. Скот - так скот. Мне-то что...

Интересный,
Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
А и действительно, что это я в самом деле? В Украине всё в порядке, думаю повода для переживания нет.
Нет, у нас все плохо. У меня на кухне сидят вооруженные люди и жрут мою колбасу Перед этим они проверили наши паспорта, спросили как по-украински будет "сало", и даже не разулись!
Паника - вещь страшная. Особенно в национальных масштабах.
Закрытая тема