Не. Это головной офис организаторов, ответственный за перевозку, трансферы, размещение и обслуживание в отелях. Туроператор - судья. А там бывают штрафы и конфискации нехилые. Зато есть парадокс - счастливчики за путёвки платят, но с радостью остаются дома.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
счастливчики за путёвки платят, но с радостью остаются дома.
Гы!
Ездил сегодня на грязи, на Чокрак. Жарко. Дороги в Мамме Русской нет, и к ней только половина, остальное всё стиральная доска. 20-30 кмВ час - тряска неимоверная. Степь. Жара. Раскрутился нижний датчик на радиаторе, помпа выгнала антифриз досуха - а мне то и не видно, пока не услышал вопли компа о перегреве. Три с половиной часа под машиной, с тёщей и внучкой с бабулькой унутри. Познавательно -увлекательно. Узнал немного нового про себя, пока свояк на выручку не приехал с антифризом и эвакуатором.
Отдыхаю пока...
ПС. Грязь замечательная, сильнодействующая. Хорошо, набрал баночку чтоб больше не ездить.
Вообще девственное украинское дорожное наследство поневоле заставляет вспоминать добрым словом И.В. Джугашвили в части методологии воздействия на виновных в государственном саботаже, по-другому это не назвать - состояние дорог в городе -Герое.
Попал на пару штук.
Да вот. Иногда в похожих случаях спасти может жвачка - залепить течь и просто вода вместо антифриза. Тем более не зима.
Как я ехал давно уже на старом Москвиче с Воронежа - но это рассказ надо писать. Кратко не выйдет.
Жалюзи перед радиатором сцуко полуприкрылись (там были такие для зимы), а жара. Движок застучал. Машину не жалко, она у меня, считай, ходячий чермет была, просто приспичило съездить за тканью. Думаю, сцука, дотяну с московской трассы до своей, там легче буксир поймать - почти все попутные. Дотянул. Правда, на хдевенской трассе уже не стучал, а грохотал как очередями из пушки и задымил движок, дым из под капота. Встал, поймал буксир. твою мать, лучше бы он проехал мимо. Бешеный чёрт. Тащил меня до Липецка на скорости под 100. Мой Москвич и без буксира забыл когда так ездил. Перед крутым затяжным спуском и потом подъемом остановился меня предупредить. - Я, - говорит, - сейчас под бугор разгонюсь, а то тебя на подъем не вытащу.
Ну и разогнался. 110-120. А на подъеме, плять, ремонт дороги и машины раскорячились. Он по тормозам со всей дури. Я за ним. Вправо на обочину ушел, его обогнал по инерции. Тормоза у него покрепче, видать. Итак всю дорогу.
Он меня вначале сразу предупредил. - Ты, говорит, сейчас со мной поедешь не как шофер, а как летчик. Видел как они летают крыло в крыло. И вот сейчас твоя главная задача будет держать дистанцию. Я торможу - ты тормози. Но синхронно со мной. Иначе потом будет рывок - фал порвем.
Фал рвали раза три.
Потом, кстати, разобрал движок - поршень заклинил с кольцаит и оторвался по поршневой палец, по окошко. И э.тим костылем - шатуном коленвала с обрывком поршня х.ярил, оттого и грохот.
Ох он меня и прокатил. Думал поседею. Правда, к Липецку подъезжать - я уже приспособился к его стилю. Думаю, хрен ты меня уже задергаешь. Шли уже как влитые.
Слушайте, но это реально страшно. Если лень смотреть всё, хотя бы минутку с 7:50 посмотрите. И кто-то ещё что-то будет говорить... в общем, вы поняли. Сюрр полнейший.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Вот ни разу не смотрел такие ролики и по ссылкам не ходил. А это сижу, жду свёй надо мне и повелся на Киррилово "это реально страшно". думаю, дай-ка посмотрю жутик. Терпеливо и старательно добросовестно просмотрел. Где бояться и чего бояться так и не понял.
Я понимаю, что для кого-то всё это - норма. Вот это и страшно. Но вы проходите мимо, это не для вас.
У меня с некоторых пор понятие "страшно" сместилось. Страшно, когда укропский снайпер стреляет с террикона по окнам 2-3 этажей жилого дома, просто так от скуки. Остальное другое я называю "снизу постучали".
Последний раз редактировалось Элина; 28.07.2016 в 23:43.