Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 17:21   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 70

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Да это вы не с тем боритесь.
Да я ни с чем не борюсь.

Вот интересаня иллюстрация, коротая полностью отражает и моё мнение по поводу, так называемой оппозиции и правозащитников:
Эхо.JPG

Вот говорят ведь правильные слова. Про коррупцию, про несправедливость, про другие проблемы, с которыми сложно не согласиться. Но вот видится мне это лишь ширмой, прикрывающей банальную ничем не объяснимую ненависть ко всему российскому. Ну какое, например отношение к проблеме коррупции имеет присоединение Крыма? Или радостный вой о падении курса рубля, о жажде разрушения экономики? Какое отношение имеет неистовое желание обнищания собственного народа, к стремлению улучшить жизнь в стране?
И вот сейчас эта безусловная трагедия в Париже почему-то вызывает осуждение нападающих у наших дибералов, а атака террористов в нашем Грозном - ненависть к полиции и одобрение террористов. Новые поиски, как бы ещё ущипнуть Кадырова.
И потом дибералы удивляются, почему это "быдло" их не любит, не поддерживает.
Вот почему они жаждут свержения Путина, остановившего бойню Сирии, но сочувствуют французам, которые разбомбили Ливию и привели к власти в стране таких же бандитов, которые в Париже убивают журналистов? А ведь если бы не Путин, то ИГИЛ сейчас бы при поддержке той же авиации Франции, растерзали бы Асада и устанавливали бы свой шариат и там.

Вот очевидно же, что никакой борьбы за лучшее будущее для страны эти дибералы и прочие несистемные оппы, вроде навальных и немцовых и вся эта банда не ведут. У них совершенно иная задача. Кто-то может возразить предметно?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.01.2015 в 17:23.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:37   #2
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
...
И вот сейчас эта безусловная трагедия в Париже
...
Какая трагедия?
При наших масштабах и Герника это фарс.
А уж это...

Вот поэтому я и не уважаю русских, хоть их люблю, но не забываю себя на четверть евреем. Те бы отомстили, хоть бы убили и не тех. Тоже наука.

PS: Тут подумал - убить журналюг не грех. Этих "автоматчиков партий".

Последний раз редактировалось Кинофил; 08.01.2015 в 17:41.
Кинофил вне форума  
Старый 08.01.2015, 20:15   #3
Тюбег
Студент

Цитата:
Вот очевидно же, что никакой борьбы за лучшее будущее для страны эти дибералы и прочие несистемные оппы, вроде навальных и немцовых и вся эта банда не ведут. У них совершенно иная задача. Кто-то может возразить предметно?
Это все понятно, а вообще в России существует нормальная, не русофобско-американамипроплаченная-изпредателейродинысостоящая оппозиция? Или "Единая Россия" со справороссами, КПРФ и ЛДПР безальтернативна?
Тюбег вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:24   #4
Элина

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
И нафига с ним портить отношения?
Очень правильный подход. )

Урок атеизма в советской школе, учительница: "Дети, кричите в небо "Бога нет!"
Вдруг замечает, что один мальчик стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"
А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
Старый 08.01.2015, 17:27   #5
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Я ирисы люблю.
А я открыл для себя орхидеи - вот уж удивительные цветы. И, что для меня важно, их не нужно срезать - идеальный подарок взамен "живым" цветам. Жена в восторге. ))
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:37   #6
Свирепый ревун
Студент

вот еще смешная хрень
http://www.modcos.com/news.php?id=160
Реальные кенты типа...Получили. Видит Бог- парни старались. А ничего, что они в это время наставления Альфреда Нобеля просрали? Нобель в свое время сказал, за что можно давать его премию, а за что нельзе...Но американские шакалята всё нарушили.
Старый 08.01.2015, 17:48   #7
сэр Сергей
神風

Элина,
Цитата:
ЗЫ. Я ирисы люблю.
Красивые цветы.

У нас в ботаническом саду в Воронцовке есть аллея ирисов - там богатейшая коллекция
Старый 08.01.2015, 17:53   #8
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом. Кроме... Кроме одного. Про одно с оговоркой:
Ио, что произошло в Париже, отчасти, следствие поддержания права на богохульство.
Покойные издевались не только над мусульманскими святынями.

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 08.01.2015 в 18:01.
сэр Сергей вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:55   #9
Нюша
Киновед

...В каждом из нас есть ангел и бес...
ты становишься тем, кого больше кормишь.
Изображения
Тип файла: jpg маывы.jpg (50.9 Кб, 27 просмотров)
Нюша вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:13   #10
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
что произошло в Париже, отчасти, следствие поддержания права на богохульство. Покойные издевались не только над мусульманскими святынями.
И что? Фанатизм - вот это реальная беда. Не было бы этих карикатуристов, религиозный маразм бы соревновался между собой до тех пор, пока одни радикалы не стали жестоко истреблять других. Мир между религиями возможен лишь тогда когда нет фанатизма. И ирония - прививка от этого.
Мне пофигу все религии. Но это не мешает мне осуждать действия Пусси райт (кстати, утверждающих, что они христианки) или сумасшедших исламистов, взорвавших буддистские памятники. Дай им волю - мы бы с вами уже обрезанные были или мёртвые. Христиане ничем не лучше. Они хороши до тех пор, пока есть хоть кто-то способный выгнать попов из светских учреждений.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:20   #11
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
...
И ирония - прививка от этого.
....

Вы не правы - надоела ирония. Эти Гы-гы-гы в устах идиотов.
Когда-то я неделю ждал "Вокруг смеха". Сейчас мне за это стыдно. За этого урода Иванова, сдохнувшего, когда "Чара" сперла все его деньги.
С тех пор я ненавижу иронию и не считаю ее признаком ума. Мне ближе правоверные.
Мне очень чужой Сэр Сергей, но я его уважаю больше чем кого бы то ни было., хоть считаю часть его постов чисто бредом - просто он другой.
Кинофил вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:19   #12
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Мир между религиями возможен лишь тогда когда нет фанатизма. И ирония - прививка от этого.
Согласен. Ирония. Но не богохульство.
Вы - здравомыслящий человек, именно, поэтому вы и

Цитата:
не мешает мне осуждать действия Пусси райт (кстати, утверждающих, что они христианки) или сумасшедших исламистов, взорвавших буддистские памятники.
Ваххабизм - опасная секта и кардинально отличается от классического Ислама.

Хотя и у вас зашкаливает, это кошмар, что вы говорите:

Цитата:
Христиане ничем не лучше. Они хороши до тех пор, пока есть хоть кто-то способный выгнать попов из светских учреждений.
Боже, сохрани!!!
Старый 08.01.2015, 18:19   #13
Элина

Цитата:
И, что для меня важно, их не нужно срезать - идеальный подарок взамен "живым" цветам.
Я тоже не люблю "живые" цветы. Маленькие кустики роз в горшках продают, живые фиалочки тоже можно дарить, но они прихотливые, требуют ухода. Еще хороши герберы, они долго цветут, потом можно луковицу оставить в горшке зимовать.
Старый 08.01.2015, 18:22   #14
Элина

Кинофил, вы таки выпили виски?
Старый 08.01.2015, 18:23   #15
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Кинофил, вы таки выпили виски?
Тупой вопрос. Почти 0.7. Не знаю, пойду спать или еще одну бутылку. Моя норма - сигара - выкурена.

PS: Смотрю Вычислитель - появилось на торрентах - гавно. Автора не обвиняю, сам знаю, что делали с моими сценариями. Первоисточник не читал - сам пейсатель.

Последний раз редактировалось Кинофил; 08.01.2015 в 18:26.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема