|
27.04.2014, 23:59
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 43
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Да выгнать на х.й оттуда с позором всю Украину!
|
На обамщину?
|
27.04.2014, 23:59
|
|
Супер-модератор
|
Мне понравилась одна бабулька на западе Украины. Она комментировала украинские новости и никак не могла повторить слово "сепаратисты". У неё спросили, а кто такие сепаратисты? И она гениально ответила:
- Ну это те украинцы, кто говорят на русском языке.
Важно то, что она не понимает, почему это плохо. 
Кстати, меня такая трактовка в контексте украинского вопроса, вполне устраивает.
|
|
|
28.04.2014, 00:02
|
|
Киновед
|
Цитата:
Да выгнать на х.й оттуда с позором всю Украину!
|
Хорошее предложение!!!
Кирилл Юдин - обращаюсь к Вам лично!!! У меня почему то не работает функция "быстрый ответ" - соответственно не работает "цитата" - Это меня наказали? Или причина в другом? Я тут большими буквами не давно написала - вернее скопировала.... Вот может уже можно вернуть назад функцию?  Я всё осознала и всё поняла.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.04.2014 в 00:14.
|
|
|
28.04.2014, 00:03
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от автор
На обамщину?
|
Та пусть идут куда хотят!
|
|
|
28.04.2014, 00:05
|
|
Критик
|
Цитата:
Та пусть идут куда хотят!
|
Просто так ни за что не уйдут. Будут нагло требовать хлеба на дорогу у остающихся.
|
28.04.2014, 00:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Это меня наказали?
|
Нет, конечно.  Я понятие не имею в чём дело. Думаю это связано с недавним переездом домена сайта и техническими проблемами в связи с этим.
|
|
|
28.04.2014, 00:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Откуда такая предвзятость?
|
Как инструмент для быстрого вникания в смысл изложенного на замежной мове он годится как никто другой. Но любые фразы, обороты, переводит механически. А намёков вообще не понимает, машина ведь.
|
|
|
28.04.2014, 00:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Та ссылку дайте, я Вам перекладу. Тож мени, Бином Ньютона. Ху.и там того бинома...
|
Там по ссылке таких бигудей понакручено, что одна только эмоция возникает: бегом оттуда!
|
|
|
28.04.2014, 00:27
|
|
Киновед
|
Нет, конечно. Кирилл, я уже и в техстраничку обращалась - после перехода на новый домен - был сбой в загрузке фото - потом все было хорошо, в том числе и с "быстрым ответом" - а на днях этой функции не стало – в аккурат - после моего корирования текста с Капсом(((( Очень сложно без этой функции писать(((
|
|
|
28.04.2014, 00:29
|
|
кинозритель
|
К видео - "Западная Украина отметила годовщину создания дивизии СС", можно добавить интересную новость
Цитата:
Жители Берлина перекрыли улицы, не позволив неонацистам пройти строем по городу
|
http://point.md/ru/novosti/v-mire/zh...roem-po-gorodu
|
|
|
28.04.2014, 00:47
|
|
神風
|
Д Озор, такая карта...
|
28.04.2014, 01:23
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
такая карта...
|
Правдивая карта.
за что стоял майдан
1. открыть свинарник центре. (выполнено)
2. посадить редиску (выполнено)
3. запретить русский язык (отложено)
4. взять кредит в сша и взамен отдать все золото Украины (выполнено)
5. позвать шефа цру США чтобы он руководил дальше (выполнено)
6. объявить русских людей на востоке террористами (выполнено)
7. отказаться от торгового оборота с россией на 35 млрд уе (выполнено)
8. подписать возможность торговогого оборота с европой на 1 млрд евро (выполнено)
9. не забыть запретить русский язык (выполнено)
10. продать все недра сша в качестве % по кредиту (выполняется)
11. не допустить распада регионов и федерализацию т.к. некому платить гос долг (выполняется)
12. тырить газ и не платить (выполнено)
13. запретить жигули, русские матрешки, завоз красных, синих и белых тканей (выполняется)
Владимир Соловьёв в "Воскресном вечере"
Цитата:
"Киев - это мать городов русских. Вы договоритесь до того, что старушку вернут на родину.
|
Из ВЕСТНИКА РЕВОЛЮЦИИ №21 от Евы Меркурьевой
Цитата:
Оказалось, что Бабай, которым раньше пугали советских детей, существует. Теперь им пугают взрослых украинских мужиков-военнослужащих: если будут плохо себя вести, темной ночью придет Бабай с гранатометом.
Украинские СМИ сообщили, что удалось найти черный ящик взорванного вертолета МИ-8. На пленке четко слышен громкий смех Путина, предшествующий попаданию бронебойно-зажигательной пули в бензобак.
|
Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
— Шо за вопрос, конечно!
— А можете сформулировать?
— Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда?
— Беда…...
— Но ведь не катастрофа?
— Нет...
— А вот, представьте — летели Тимошенко и Яйценюк и Турчинов и Порошенко в Брюссель, самолет упал и разбился. Катастрофа?— Катастрофа.— Но ведь не беда?
|
|
|
28.04.2014, 01:35
|
|
кинозритель
|
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украинско-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор не явилась!
|
|
|
28.04.2014, 01:35
|
|
Заблокирован
|
Уже какой месяц на сценаристе активно(словно других тем нет)обсуждают события в украине и ни одного здорового комментария.
Вы не устали?
В России все нормально. Как жили украинцы с русскими рядом так и живут и процветают. Нет никаких трений. Потому что украинцы те же славяне, делить нечего. И адекватный народ это понимает. Тут как в аду одна душа святого стоит тысячи грешных. А пляшущая шелупень, что они не москали будет стерта с лица земли быстро и безболезненно.
По итогам обсуждений на сценаристе сложилось впечатление что тут все как один иностранцы и ни одного из России.
Что бы там в Украине не происходило, то все это простой гей-парад, пошумят и утихнут, когда на них реально нормальный хер наложат.
Вы же обсуждаете это все как блин вселенскую катастрофу.
Войны не будет.
Хотя, я очень люблю смотреть фильмы постапокалипсические.
|
|
|
28.04.2014, 01:39
|
|
Заблокирован
|
Вообще лучше пообсуждать тему добычи сланцевой нефти в Украине, и в мире целом, ну и сраным пидорам Рокфелеровским глазки их крысиные повыколоть.
|
|
|