|
19.02.2012, 19:08
|
|
Супер-модератор
|
Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
Сообщение от Мистер ТаланТ
Уверен на 100% что побьет все рейтинги.
|
А я уверен в обратном.
|
|
|
19.02.2012, 19:15
|
|
https://onlinefilmschool.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А я уверен в обратном.
|
Уверен - обгоняй.
Только не представляю, как можно так долго мусолить этих дешевых ментов, следователей и бандитов?! И врачей тоже:-) Ну реально, надоело же.
Вот потому и не смотрю тв.
Единственное исключение Участок.
|
|
|
19.02.2012, 19:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вот потому и не смотрю тв.
|
Я тоже. Простое решение : не нравится - не смотри.
Печально не то, что показывают то, что не хочется смотреть, а то, что нет того, что хотелось бы. Но, мне кажется, скоро это может измениться. Именно потому, что уже и на каналах осознают, что
Цитата:
как можно так долго мусолить...
|
одно и то же. Интрига сохраняется - кто первый рискнёт на эксперимент, и как отреагирует зритель.
|
|
|
19.02.2012, 19:52
|
|
|
Кирилл, согласитесь, у нас ещё есть масса тем, которые не освещены.
Мне когда-то на глаза попал сериал "Близкие друзья" США (ремейк английского сериала). На родине произвел фурор. Тема - однополая любовь. У нас такого не было. Но общество идет к тому, что скоро и у нас появится. Только вопрос: кто первый рискнет? У меня есть знакомые, так они много чего интересного рассказывали по этому вопросу.
Так что, есть над чем работать. И ниша свободна. Только надо правильно подать.
А менты своё отживают. Насытились уже.
Хорошо, что есть интернет.
|
|
|
19.02.2012, 19:54
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Только не представляю, как можно так долго мусолить этих дешевых ментов, следователей и бандитов?! И врачей тоже:-) Ну реально, надоело же.
|
Мусолить будут ровно столько, сколько это будут смотреть. Как только рейтинг опустится ниже минимально допустимой цифры, в ту же секунду снимут с показа.
|
|
|
19.02.2012, 20:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Мусолить будут ровно столько, сколько это будут смотреть. Как только рейтинг опустится ниже минимально допустимой цифры, в ту же секунду снимут с показа.
|
Снимут с показа, чтобы заменить такой же фигней...
А кто дает рейтинги? Вся молодежь в интернете. Пенсионеры, которые смотрят всё, что им показывают. И пока в коморке старичка Карло будет гореть голубой огонек, а старичок не будет знать, что есть интернет, до тех пор его будут кормить всякой шелухой.
Это раньше все смотрели тв и не было выбора. Сейчас все качают с торрентов.
|
|
|
19.02.2012, 20:14
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сейчас все качают с торрентов.
|
Не говорите за всех.
|
19.02.2012, 20:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
Не говорите за всех.
|
Из тех, кого я знаю, только моя мама и теща смотрят телевизор. И то, уточню, смотрят всякие талант-шоу, типа Х-фактора и всякие звездные сплетни. А все мои знакомые качают с торрентов.
И я не говорю за всех. Только за тех, кого знаю.
|
|
|
19.02.2012, 20:46
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Из тех, кого я знаю, только моя мама и теща смотрят телевизор.
|
А я к кому в гости ни приду, уткнуться в телевизор и за уши не оттянуть. От млада до велика. Только спорят между собой какой канал смотреть.
|
|
|
19.02.2012, 20:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А я к кому в гости ни приду, уткнуться в телевизор и за уши не оттянуть. От млада до велика. Только спорят между собой какой канал смотреть.
|
Значит мы в разные гости ходим.
|
|
|
19.02.2012, 20:57
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Из тех, кого я знаю, только моя мама и теща смотрят телевизор.
|
А, ну, да, это все.
|
19.02.2012, 21:35
|
|
|
Моя мама и теща - пенсионеры. О пенсионерах я сказал. А все мои знакомые телевизор не смотрят.
Под словом "телевизор" я имею ввиду дешевое мыло, которым нас кормят. Но по тв ещё идут реалити шоу, кулинарные шоу, шоу талантов и новости. Это смотрят. Но это другой разговор.
Я тоже включаю тв только для того, чтобы посмотреть новости и иногда разные шоу. Но не сериалы, которые идут каждый вечер.
Последний раз редактировалось Мистер ТаланТ; 19.02.2012 в 21:40.
|
|
|
19.02.2012, 22:04
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Я тоже включаю тв только для того, чтобы посмотреть новости и иногда разные шоу. Но не сериалы, которые идут каждый вечер.
|
Сериалы снимаются в расчете не на вас и не на меня, а в расчете на статистическое большинство.
|
|
|
19.02.2012, 22:31
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Сериалы снимаются в расчете не на вас и не на меня, а в расчете на статистическое большинство.
|
Нет, сериалы снимают в качестве благотворительной помощи актерам, сценаристам, режиссерам. Чтобы хоть так снизить уровень безработицы и отвлечь творческих людей от творчества.
|
19.02.2012, 22:59
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Нет, сериалы снимают в качестве благотворительной помощи актерам, сценаристам, режиссерам. Чтобы хоть так снизить уровень безработицы и отвлечь творческих людей от творчества.
|
Я понимаю, что это шутка юмора, но даже в шутливой форме не могу с таким тезисом согласиться.
Благотворительная помощь - она в ПМ.
Сериалы - это реальный инструмент зарабатывания каналами денег. И он работает пока есть рейтинг у сериала. Как только он снижается, рекламодатели перестают платить. Каналы перестают заказывать сериал у студий. а студии прекращают платить сценаристам, режиссерам и актерам.
|
|
|