| 
|  | 

|  14.08.2009, 18:41 | #5671 |  
	| Киновед 

| 

Сами себе противоречите? Из любви к спорам?

Цитата: 

| Кстати, я нигде не утверждал, что сценаристу не нужно писать. |  Кстати, я тоже нигде не утверждал, что Вы это утверждали. Это Вы зачем-то зацепились за мою шутку. 

Цитата: 

| То же самое в виде забавной байки было бы веселее, согласитесь? |  Если мне будут объяснять очевидные истины веселыми байками, я не стану мудрее - просто весело проведу время. Согласитесь?
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2009, 18:45 | #5672 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Вовсе нет. И вы это знаете.  
	Цитата: 

| Это Вы зачем-то зацепились за мою шутку. |  Шутка - это то, от чего смешно. В противном случае, это глупость. 
	Цитата: 

| Если мне будут объяснять очевидные истины веселыми байками, я не стану мудрее - просто весело проведу время. Согласитесь? |  Если вы настолько мудры, что мудрее уже не станете, вам не нужны никакие мастер-классы. Согласитесь?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2009, 18:45 | #5673 |  
	| --- 

| 

Брэд Кобыльев, да что вы препираетесь, как девочка.    
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |  |  

|  14.08.2009, 18:58 | #5674 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Шутка - это то, от чего смешно. В противном случае, это глупость. |  Называйте, как хотите. Вы прицепились к моей коряво сформулированной глупости, сменили тему обсуждения, и теперь мы занимаемся демагогией на радость ТиБэгу. 

Цитата: 

| Если вы настолько мудры, что мудрее уже не станете, вам не нужны никакие мастер-классы. |  Если человек собирается получать высшее образование и считает прописные истины великой мудростью, ему действительно не помогут мастер-классы...

ТиБэгЦитата: 

| Брэд Кобыльев, да что вы препираетесь, как девочка. |  , а вы препираетесь, как девочка с комплексами. Бу-га-га.
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2009, 18:59 | #5675 |  
	| --- 

| 

Все с вами ясно. П..дите дальше    
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |  |  

|  14.08.2009, 19:07 | #5676 |  
	| Киновед 

| 

О, запомню сие на будущее - когда вновь захочу избавиться от присутствия ТиБэга.
 Спасибо!  :friends:  Надеюсь, разрешение распространяется на Афигена...
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2009, 19:19 | #5677 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Я не нуждаюсь в вашем согласовании. 
	Цитата: 

| Вы прицепились к моей коряво сформулированной глупости, сменили тему обсуждения |  Кеннеди тоже я порешил? 
	Цитата: 

| Если человек собирается получать высшее образование и считает прописные истины великой мудростью, ему действительно не помогут мастер-классы... |  Перечитал 4 раза, но смысла так и не уловил. Видимо, всему виной ВГИК, мастер-классы и общение с мудрыми, талантливыми людьми.

Цитата: 

| П..дите дальше Спасибо! Надеюсь, разрешение распространяется на Афигена...
 |  Надеюсь, вы понимаете, что это хамство?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2009, 19:31 | #5678 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Я не нуждаюсь в вашем согласовании. |  Я тоже не нуждаюсь в вашей оценке своих шуток.
 Вряд ли.

Цитата: 

| Перечитал 4 раза, но смысла так и не уловил. Видимо, всему виной ВГИК, мастер-классы и общение с мудрыми, талантливыми людьми. |  Скорее, просто потеряли нить беседы. 

Цитата: 

| Надеюсь, вы понимаете, что это хамство? |  Прекрасно это понимаю. Да, это хамство, влезть в разговор двух людей и написать

Цитата: 

| Смысл заканчивается там, где люди не разговаривают, а п..дят |  А позже добавить
 Я лишь намекнул уважаемому Тибэгу, что его хамство касается не только меня, но и моего собеседника.
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2009, 19:36 | #5679 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| Но написать 80 стр. в американском формате может и дебил. Важно то, как это придумано. А это, в свою очередь, зависит от личности автора, его жизненного опыта, таланта и умения. |  поддерживаю обеими руками. и ногами.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2009, 19:47 | #5680 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Я тоже не нуждаюсь в вашей оценке своих шуток. |  Это не было оценкой. Это было непризнанием, высказанным после ваших неоднократных, настойчивых утверждений, что это была шутка. 
	Цитата: 

| Скорее, просто потеряли нить беседы. |    Мы ведь все еще обо мне говорим?  
	Цитата: 

| Прекрасно это понимаю. Да, это хамство, влезть в разговор двух людей и написать |  А вот это уже демагогия. Ваши распри с ТиБэгом меня не касаются. 
	Цитата: 

| поддерживаю обеими руками. и ногами. |  :friends:

|  
	|   |  |  

|  14.08.2009, 19:54 | #5681 |  
	| читатель 

| 

мастер-класс мастер-классу рознь. знаю по собственному опыту. 
вон говорят Синемоушен тоже мастер-класс объявил. платный.   
				__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2009, 20:02 | #5682 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Это было непризнанием, высказанным после ваших неоднократных, настойчивых утверждений, что это шутка. |  Наверное, мне виднее, какой смысл я вкладываю в свои слова. Или отсутствие смайлика автоматически лишает фразу статуса шутки? 

Цитата: 

| Мы ведь все еще обо мне говорим? |  Я же говорю - потеряли нить беседы. Мы говорили о байках, как об инструменте обучения кинодраматургии.

Цитата: 

| А вот это уже демагогия. Ваши распри с тиБэгом меня не касаются. |  Значит мне показалось. Прошу прощения, если невольно вас оскорбил.
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2009, 20:24 | #5683 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Прошу прощения, если невольно вас оскорбил. |   Без проблем.:friends:

|  
	|   |  |  

|  14.08.2009, 20:48 | #5684 |  
	| Добровольный бан 

| 

Ушки на макушке, спасибо большое за экскурс по семинарам!  :friends:  
Сразу вопрос ко всем: существует ли в природе видеозапись семинара   и если да, то есть ли ссылки на нее? (увы, от меня до Москвы 2700 кэмэ).
Ушки на макушке 
	Цитата: 

| а простым смертным, не-ВГИКовцам, это можно как-нибудь сделать? Мне лично очень хотелось бы походить на мастерские З.Кудри, которая в этом году набирала себе курс |  А в чем проблема? У нас в литинституте мы ходили на любые "чужие" семинары - только попросишь разрешения у мэтра, а отказа не было никогда. Неужели во ВГИКе семинары более "герметичны"?

__________________Если хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2009, 21:51 | #5685 |  
	| Заблокирован 

| 

Захарыч 
	Цитата: 

| У нас в литинституте мы ходили на любые "чужие" семинары |  Вы ж студентами были, а не людьми с улицы. 
Чувствуете разницу?

Цитата: 

| простым смертным, не-ВГИКовцам, это можно как-нибудь сделать? Мне лично очень хотелось бы походить на мастерские З.Кудри, |  |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |