|
06.06.2015, 14:38
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 79
Еще прикольного из новостей
Цитата:
Около трех тысяч участников антиправительственной акции перекрыли Крещатик в Киеве, сообщает ТАСС.
По словам одного из активистов, собравшиеся пришли выразить протест против беспорядка в стране и потребовать проведения реформ. Также демонстранты несут транспаранты с требованием «изгнать ЛГБТ из Украины».
Напомним, сегодня в Киеве состоялся «Марш равенства», организованный ЛГБТ-активистами. Участие в нем приняли порядка 300 человек. Проведению ЛГБТ-акции пытались помешать активисты экстремистской организации «Правый сектор», которые забрасывали участников шествия петардами. В результате пострадали пять милиционеров, у одного из них тяжелая травма — перебита вена на шее. Задержаны более 20 человек.
|
Больше всего улыбнуло, что пострадали не гомосеки или правосеки, а 5 милиционеров.
|
06.06.2015, 16:46
|
|
Киновед
|
Кирилл Юдин, Как у Вас дела? Бизнес? Что нового в этом направлении?
|
|
|
06.06.2015, 16:48
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Больше всего улыбнуло, что пострадали не гомосеки или правосеки, а 5 милиционеров.
|
Цитата:
Количество пострадавших во время ЛГБТ-марша в Киеве милиционеров увеличилось до 9 человек. Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции.
"По состоянию на данный момент за медицинской помощью к врачам обратилось 9 работников милиции, пострадавших во время столкновения на Марше равенства", - сообщили в милиции.
Как сообщил "112 Украина" помощник руководителя киевской милиции Алексей Исаев, один пострадавший правоохранитель находится в тяжелом состоянии в больнице, у него артерия перебита ножом, но угрозы жизни на данный момент нет
|
.
уже 9
|
|
|
06.06.2015, 17:08
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
уже 9
|
У них похоже уже рефлекс. Собрались на стрелку бить морды друг-другу, но привычке начали кидаться на милицию.
|
06.06.2015, 17:46
|
|
старый и ленивый
|
Педерастов бить - нехорошо.
Цитата:
Мэр столицы Украины Виталий Кличко считает, что политические силы, сорвавшие гей-парад в Киеве, должны быть наказаны, передает «Интерфакс».
|
|
|
|
06.06.2015, 18:00
|
|
красная угроза
|
Про геев вы многого не знаете. Думаю, что и сами геи не знают.
При гомосексуальных контактах происходит кармический обмен. То есть, короче, пока не буду об этом.
|
|
|
06.06.2015, 18:14
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
У них похоже уже рефлекс. Собрались на стрелку бить морды друг-другу, но привычке начали кидаться на милицию.
|
оеее = сейчас по ссылке прошла - ужас....лучше бы не смотрела((( сюда даже не буду размещать - это ужасно((((
Цитата:
Позор стране, которая бросает раненых на поле умирать и оставляет погибших, собакам на съедение. Украинские солдаты выложили эти фотографии, чтобы весь мир увидел, как Украина обращается со своими Хероями.
|
и там фото...впечатлительным лучше не смотреть(((
|
|
|
06.06.2015, 18:14
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
То есть, короче, пока не буду об этом.
|
Адекватор, а что, завтра Вы об этом будете знать больше?)))
|
|
|
06.06.2015, 18:27
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Адекватор, а что, завтра Вы об этом будете знать больше?)))
|
Грамотный вопрос. Расшифровывается он так; - Откуда вы об этом знаете и почему можете знать больше?
Да не скажу, ёпрст. Вы сначала остановите вашу психоневрологическую войну. Полоумную, то есть.
|
|
|
06.06.2015, 18:34
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Грамотный вопрос. Расшифровывается он так; - Откуда вы об этом знаете и почему можете знать больше?
|
адекватор, - вы гей? Или как там вас называть предпочтительней...?
|
|
|
06.06.2015, 18:40
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Ну, я буду. Это война.
|
ужасно((((
а вот это для тех всушников карателей - которые выжили...
Цитата:
как хунта ценит своих боевиков
Семья убитого в Донбассе карателя Дмитрия Франишина получила от главы Виницкой администрации ценный подарок - полиэтиленовую скатерть, на которой можно помянуть убитого "хероя". Другой "херой АТО" , оставшийся в живых, получил обещанный земельный участок... на помойке. Похоже на Украине знают истинную цену карателям. Хунта ценит своих хероев...
|
https://www.youtube.com/watch?v=kq281czC8zc
|
|
|
06.06.2015, 21:38
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Бесить троллей с другой стороны? Чушь!
|
Ну, не скажите. Американы создали. Даже специальное программное обеспечение сделали, чтобы один человек мог управлять несколькими аккаунтами, чтобы продвигать демократию.
|
06.06.2015, 21:52
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
зачем им, собственно, вознаграждение?
|
Общение на форумах и в соцсетях - это уйма времени, а время - деньги.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не нужны никакие "информационные войска". Есть СМИ.
|
Я считаю, что информационные войска нужны, как нужны партизаны и шпионы на оккупированных территориях. Сильно много российское СМИ помогло предотвратить свидомизацию Украины со времен Ющенко? А велась бы необходимая работа на украинской территории и в украинских пабликах, считаю, как минимум 50% свидомой молодежи не начало б скакать. Америкосы вели работу, создавались "патриотические" клубы, заманивалась молодежь дармовым английским и поездками за рубеж и т.п. А теперь маемо що маемо, 90% молодежи - свидомые патриоты. А взрослые люди, которые в советские времена и позже считали себя русскими, резко забыли об этом. А почему? Потому что вдолбили, что они - украинцы - не русские. И некому было напоминать.
Последний раз редактировалось Элина; 06.06.2015 в 21:55.
|
|
|
06.06.2015, 22:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Сильно много российское СМИ помогло предотвратить свидомизацию Украины со времен Ющенко? А велась бы необходимая работа на украинской территории и в украинских пабликах, считаю, как минимум 50% свидомой молодежи не начало б скакать. Америкосы вели работу, создавались "патриотические" клубы, заманивалась молодежь дармовым английским и поездками за рубеж и т.п. А теперь маемо що маемо, 90% молодежи - свидомые патриоты. А взрослые люди, которые в советские времена и позже считали себя русскими, резко забыли об этом. А почему? Потому что вдолбили, что они - украинцы - не русские. И некому было напоминать.
|
Опять Россия виновата? А сами украинцы думать, работать, пропагандировать и т.д.и т.п., когда то могли бы уже начать уже? Хотя бы для себя?
Но, справедливости ради - хочу отметить, что вы правы в этом. Необходимо было что-то предпринимать...И!!! Учитывая, что (я как раз туда приехала - что было ранее - говорить не могу) - так вот с 2005 года во всех СМИ украины - был негласный закон - ничего хорошего не писать о соседях (СНГ) - только нейтральную информацию а желательно только плохое - при этом любую маленькую неприятность раздувать до гигантских размеров ! Информационную блокаду необходимо было как - то разрушать, Первый канал (и ещё другие), тогда - там транслировались, но молодежь перехватывали укрканалы - пошлятиной, откровенным развратом, пошлостью какими-то тупыми шоу программами и голливудскими низкопробными фильмами. Само собой - такая блевотина свидомой молодежи была более интересна. Вот таким образом, как вы заметили и получили "шо маемо, то маемо"((((
|
|
|