Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2014, 13:56   #541
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вы, с вашим чувством юмора, мне неприятны.
С чего вы взяли, что я вам в приятели навязываюсь? Просто вы, как конфетная барышня, чуть не по-вашему, сразу: фи, какой! Аргумент, конечно!

Цитата:
Действительно, как этому возразишь?
Вот именно.
владик вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:12   #542
владик
Литератор

Цитата:
Путин с этого начинал. Когда базы на Кубе и во Вьетнаме прикрыл. Были намеки на НАТО. Можно в гугле найти, если постараться. Не прямо, но вокруг, при определенных условиях, танцевал. Это год 2000.
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Обсуждалась и лично Ельцин это говорил и его окружение.
Ну да, говорил он о возможных перспективах, не более… Но никакой европейское мечты у РФ отродясь не было, как тут заявляет Кинофил. А было вот что…

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...08496250072116

«В 90-х Президент Борис Ельцин и премьер-министр Виктор Черномырдин, хотя и нечасто, но неоднократно заявляли о возможном перспективном вступлении России в ЕС. Сегодня же, когда почти все европейские страны вступили либо находятся в процессе вступления в ЕС, вряд ли кто-нибудь считает членство России возможным. В ЕС этой мысли всегда избегали. Даже в случае соответствия всем остальным критериям и законодательной системе ЕС (acquis communautaire), в основном полагают, что Россия просто слишком велика по территории, имеет слишком многочисленное население, слишком независима в части вооружений и значима в мировом масштабе, чтобы последовать примеру остальных стран-членов; вступление России в ЕС коренным образом изменит его систему равновесия и характер. Несмотря на то, что ранее Москва осуждала такой подход как дискриминирующий Россию, российские политики больше не говорят о членстве России как о реальном или даже желаемом варианте развития событий. Наоборот, согласно "Стратегии развития отношений Российской Федерации и Европейского Союза на среднесрочную перспективу (2000— 2010)",8 принятой в 1999 г., отношения должны основываться на "объективной потребности формирования многополярного мира", в котором Россия будет одним из полюсов, что фактически исключает возможность вступления России в ЕС»
владик вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:27   #543
Свирепый ревун
Студент

владик,
Ну, так и я о том же. Потуги были, но Европа сказала -нет.
Старый 12.09.2014, 14:34   #544
владик
Литератор

Порошенко намерен вернуть Крым экономическими методами, а не силой
КИЕВ, 12 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев вернет Крым не военными, а экономическими методами.
«Крым будет снова с нами. И даже не военными средствами. Я уверен, мы выиграем экономическое, демократическое и либеральное соревнование за умы и настроения крымчан, потому что мы будем эффективные, некоррумпированные, демократичные, и мы будем свободны. И уровень жизни на Украинеза административной границей с Крымским полуостровом будет намного лучше. И это единый путь, которым мы можем выиграть битву за настроения крымчан», — сказал Порошенко в пятницу, выступая на ежегодной встрече «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве.
По его словам, такой же путь и для решения кризиса на востоке Украины.

ПС. Порошенко когда-нибудь выступает трезвым?!
владик вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:39   #545
владик
Литератор

Цитата:
владик,
Тогда надо признать, что под видом вступления в ЕС, Ельцин планировал ассоциировать ЕС в РФ. Ну, если аргументы ЕС по отказу Ельцину принять во внимание, мол, РФ слишком самостийная... Ну да ладно, Бог с ним, что было то прошло - кто чего хотел или не хотел теперь ясно по результатам, которые мы видим доподлинно.
владик вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:50   #546
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
владик,
Поэтому, как самые хитрые, мы решили туда влезть экономически. Совместные проекты, под выгодные для еврофирм условия, покупка более дорогих, но европейских товаров, прочие преференции для ЕС.
В результате, довели до 440млрд оборот.
Европейцы спохватились, что еще немного и нас не оторвешь, слишком дорого.
Вот Меркель и застучала в барабан войны.
Кинофил вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:53   #547
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Европейцы спохватились, что еще немного и нас не оторвешь, слишком дорого.
Да, наверное. Версия очень логичная.
Старый 12.09.2014, 15:12   #548
владик
Литератор

Доминик Стросс-Кан: Европа не хочет ни умирать за Украину, ни давать Киеву деньги
12.09.2014 14:23
Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан. Иллюстрация: yes-ukraine.org
«Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать. Вы в этой битве сами за себя» — об этом во время выступления на конференции YES-2014 в Киеве сегодня, 12 сентября, заявил экс-глава МВФ и нынешний директор компании Leyne Strauss-Kahn & Partners Доминик Стросс-Кан, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Он также заявил, что европейские санкции вряд ли окажут серьезное влияние на российскую политику в отношении Украины. «Понадобилось время, но санкции подействовали. И последствия для экономического роста очень заметны. До конца года ожидается нулевой рост экономики. Для России это будет серьезное потрясение. Вы, наверное, знаете лучше российскую психологию, но я думаю, что Москва все равно не изменит свои действия», — заявил Стросс-Кан.
Также политик отметил, что несмотря на многочисленные заявления лидеров западных стран о поддержке Украины, эта поддержка фактически не заходит дальше разговоров. «Здесь много говорилось о солидарности с Украиной, но у меня вопрос: где деньги? Разговоры — это только слова», — отметил экс-глава МВФ

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1846...#ixzz3D6DG4Se9
владик вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:15   #549
сэр Сергей
神風

владик,
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
ПС. Порошенко когда-нибудь выступает трезвым?!
Ну, разве что, в состоянии наркотического опьянения.

Он не пьет. У него диабет.

Но он говорит, потому что, ему надо что-то говорить. Главным образом, говорил-то онг не про Крым, если разобраться.

Он поддерживал "Европейскую мечту" в украинском народе. Дескать, у нас будет жисть, как в Германии...
Старый 12.09.2014, 15:19   #550
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Меркель, просто, марионетка американов. Она столько пистонов от американов сспокойно проглотила, что, уже, рядовые немцы крутят пальцами у висков и задают справедливый вопрос - "Суверенная ли мы страна?".

Бизнес, тоже недоволен - убытки-то они несут здесь и сейчас.
Старый 12.09.2014, 15:21   #551
Фантоцци
contro tutti

Опубликовано видео неудачного запуска ракеты с украинского корабля "Тернополь". Отрабатывались мероприятия по обеспечению безопасности судоходства:
http://www.youtube.com/watch?v=AcZgPzwFcgA
Хорошо, что все живы.
Старый 12.09.2014, 15:31   #552
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Он не пьет. У него диабет.
- Ты чего такой грустный?
- Мне доктор пить запретил.
-А ты дай ему денег, он и разрешит.

Посмотрите, выступление этого "трезвого" в Мариуполе.

Прямо дежавю какое-то. Только фразы про 28 снайперов не хватает.
Старый 12.09.2014, 15:35   #553
сэр Сергей
神風

Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Посмотрите, выступление этого "трезвого" в Мариуполе.
Самоубийца...
Старый 12.09.2014, 16:04   #554
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Поэтому, как самые хитрые, мы решили туда влезть экономически. Совместные проекты, под выгодные для еврофирм условия, покупка более дорогих, но европейских товаров, прочие преференции для ЕС. В результате, довели до 440млрд оборот. Европейцы спохватились, что еще немного и нас не оторвешь, слишком дорого. Вот Меркель и застучала в барабан войны.
Вроде бы сами отрываемся понемногу. Автохлам скоро не сможем покупать, костюмы итальянские, вино французское. Меркель лучше всех знает, куда это девать. В Америку?
Старый 12.09.2014, 16:07   #555
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я задал совершенно простой вопрос: откуда вы это взяли?
В ответ понеслась какая-то истерика по поводу моего комфортного самочувствия и намёки на какие-то неведомые мне источники. А прямо нельзя было ответить, откуда у вас информация о выводе российских войск с территории Украины?
Я, когда пишу посты, не задаюсь целью кого-то, в чем-то убедить. Это во-первых. А по-поводу намеков на источники, это не намеки - отнюдь! Это я вам напомнила, о том, что кроме ваших безаппеляционных заявлений, существует еще масса возможностей получения информации. Информация разная... Но отделив зерна от плевел, можно сделать определенные выводы. Это во вторых.
А еще - я свое мнение выстраиваю вне всякой зависимости от любого окрика, даже модератора.

И - главное! Я никому не навязываю своего мнения. Поэтому не надо тут кричать и размахивать руками. Чай не на митинге!..

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Закрытая тема