__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
Вот не знаю, но случается так, что услышишь песню, ничего не понимаешь, а вот стоит комок в горле и всё тут. Я наверное сентиментальный слишком.
Ну вот чем больше слушаю, тем сильнее сжимает...
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Вот не знаю, но случается так, что услышишь песню, ничего не понимаешь, а вот стоит комок в горле и всё тут. Я наверное сентиментальный слишком.
Ну вот чем больше слушаю, тем сильнее сжимает...
Я тоже ее слушаю, чем-то ее голос похож на голос Рианны.
А с чего вы решили, что я не читал перевод?
И почему думаете, что хочу избавиться от комка?
Мне нравится музыка и пение, от которых комок появляется. Тут ведь важно ещё КАК спеть. Чтобы всё услышать, нужно слушать в наушниках. Мне всегда нравились звуки, которые не на поверхности. Звук движения пальцев по струнам гитары, например, или тембр голоса, интонация в каких-то местах. Басовая партия и т.д.
И, кстати, стараюсь не слушать, точнее не вникать в текст - всё портит.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)