Итак, Жильбер Дюран предложил классификацию мифов - мифы диурна (дневные) и мифы ноктюрна (ночные).
Не поддержал бы его разлагольствований, а предложил бы пойти к бабам днем (или ночью). А то они про нас потом треплют, что мы с ними больше "ля-ля", чем "оп-па!"
Не поддержал бы его разлагольствований, а предложил бы пойти к бабам днем (или ночью). А то они про нас потом треплют, что мы с ними больше "ля-ля", чем "оп-па!"
Это говорит о том, что мировосприятию вы ноктюрнист. В вашем подсознании преобладает копулятивный рефлекс.
Я тоже давала ссылку. Но вы ее не читали... и это уже ваша проблема!
Ради интереса наберите в поисковиках указанные в статье города. И посмотрите, что там реально. Фоток и клипов уйма.
Делайье так всегда, и только после этого можно какие-то "умозаключения" делать.
Это город Зима с населением 32000 человек всего , помните. что там было о нем написано?
Не стану перечитывать и искать, кто перестарался с перцем.
Цитата:
Сообщение от кирчу
с противоположной стороны пошел, достойный этого тролля, отпор!
Не думаю, что истерика - это нечто достойное. Но достойный отпор троллю - не вестись на троллинг. Пока это мы все плохо научились делать.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А то они про нас потом треплют, что мы с ними больше "ля-ля", чем "оп-па!"
Ну, относительно вас у меня сложилось такое же впечатление.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Некоторые ваши высказывания, хоть и справедливы были по сути, но некорректны и оскорбительны по форме. Что было, то было.
Тут мне тоже интересно. Ссылку на что, уточните пожалуйста?