С сериалом "Жуков" произошло то, что я и предвидел.
После достаточно средних показателей первой недели (По Питеру TVR в районе 5), вторая неделя принесла повышение до 7. Сериал вышел на второе место после ППС.
Кто-нибудь возьмется за сериал о нянечке из детсада? Вот в группе 30 детишек. Каждый день приходит ребенок в садик и рассказывает няне о семейной тайне! А няня была психологом. И давай проблемы родительские решать. Чем не идея сериала?
Серьезно? Не идея. Вы детей детсадовского возраста видели? Представляете, как они видят мир и что могут понарассказать о своих семьях? И няня исходя из их рассказов полезет решать несуществующие проблемы?
Лучше бы няня была маньячкой. Она из больницы сбежала. И устроилась в детский сад.
А дети ее в конце забили ночными горшками.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Да, ППС - это могучий конкурент. Интересно, на каком месте он бы был, если бы хоть что-то было по телевизору в это время на других каналах.
На Первом при полном отсутствии достойных конкурентов, рейтинг меньше 12 - это стоит считать провалом вообще.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
На Первом при полном отсутствии достойных конкурентов, рейтинг меньше 12 - это стоит считать провалом вообще.
В этом году максимальный TVR имела Паутина-5 (8,7 у лучших серий).
Я же предполагал, что Жуков будет в этом плане не хуже "Япончика" (у него в среднем 7).
К этому, похоже, дело идет.
Ваши высокие критерии мне известны. Но сериалы делаются для массового зрителя, а не для гениев от сценаристики.
Компания Ru-media приступила к работе над многосерийной мелодрамой «Второе дыхание».
Главная героиня сериала – женщина-ученый, работающая в сфере нанотехнологий. В начале истории она теряет работу и семью, но остается верна своим научным идеалам и начинает жизнь с нуля.
Съемки многосерийного фильма по заказу крупного федерального канала начнутся летом 2012 года. Режиссером мелодрамы выступит Сергей Пикалов («Не родись красивой», «Атлантида»).
Вы детей детсадовского возраста видели? Представляете, как они видят мир и что могут понарассказать о своих семьях?
В детсадовском возрасте я абсолютно искренне рассказывала родителям, что у нас в садике есть мышь. Во время тихого часа она бегает между кроватей. У нее серые чешуйки и ярко-зеленые глаза. Это несчастной чешуйчатой мышью меня до сих пор попрекают...
В детсадовском возрасте я абсолютно искренне рассказывала родителям, что у нас в садике есть мышь. Во время тихого часа она бегает между кроватей. У нее серые чешуйки и ярко-зеленые глаза. Это несчастной чешуйчатой мышью меня до сих пор попрекают...
А я в детсадовском возрасте рассказывал маме все маты, которые знал, со словами "только ты никому не рассказывай":-)
По-моему отличная история.
Мне сестра периодически напоминает, чтобы я свою фантазию умерял в разговорах с ребенком, а то у нее и так сейчас фантастический период жизни, а я ее регулярно снабжаю полезной информацией об окружающем мире. Вчера например, она узнала, что у женщин тоже бывают длинные окладистые бороды, что если шлепнуться на лед при катании на катках, то нос сплющится и превратится в пятачок, а также что меня можно увидеть в начале фильма "Пункт назначения 4". Правда, последнее ей самой почему-то пришло в голову, а я не стал разочаровывать дитя.
В конце концов, мне в детстве сказали, что моя мама шахматный гроссмейстер и я в это долго верил.
Цитата:
Сообщение от Карамазов
Начинаться каждая история может с флешфорвардов, посвященных взрослым проблемам, которые эти дети поимели из-за семейных косяков. Хороший психоаналитик должен быть в консультантах... А может эта няня и будет в реальности превращаться в психоаналитика, который, нащупывая проблему, отправляет пациентов в детство и предстает там им няней Просто супер может получиться... С элементами мистики, фантасмагории, а если сценарист будет мастеровитый - может и комедии
Нет, нет, это все бред, голубчик. Не развивайте.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Нет. Каждая серия заканчивается на том, что няня узнает страшную тайну от малыша. А вот в следующей серии надо это распутывать. И по ходу решать свои личные проблемы.
С консультантом-няней уже веду беседу. Надо найти консультанта-психолога:-)
А по ходу все папы западают на новую няню. А мамы начинают пап пресовать.
А вот еще яркая иллюстрация того, что можно ожидать от детей и насколько это соотносится с реальностью. Я уже где-то писал, но сейчас уместно вспомнить снова. Моя племянница, эта пигалица, которую никто никогда пальцем дома не тронул, ну разве что подшлепнули слегка раз в полгода, в магазине вдруг ни с того, ни с сего жалобно пропищала своей маме - "Мамочка, я тебя очень люблю, не бей меня пожалуйста!". Откуда она взяла эту фразу и с какой стати решила с ней выступить - черт его знает. Зато какой эффект на непосвященных. Хорошо, что никто не слышал, а то со стыда можно сгореть.
А между тем НТВ не показывает "Ментовские войны 5"(хотя уже рекламируют)
Ах, какая досада.
Цитата:
Сообщение от Кодер
По мне так в любой истории должна стоять точка, а не многоточие.
А в "Глухаре" поставили точку.
"Пятницкие", "Другие районы", "Карповы" и т.д. - это не "Глухарь". Это легко заметить, хотя бы потому, что играют актёры, в Глухаре игравшие совершенно других персонажей. Да и самого Глухаря там нет.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.02.2012 в 18:47.
А у нас по ICTV уже который год перед итоговыми новостями идут Менты. Менты 4 сменяют Менты 7, которые в свою очередь сменяют Менты 2, а когда заканчивается сезон, то запускают Менты 5. И так по кругу уже который год. Ларин с Дукалисом рулят. И достали уже конкретно.
Смотрю, с Глухатем тоже весело.
Что за тенденция? Менты и врачи окупировали наше телеелевидение.
Давайте сделаем сериал "Взятка". Уверен на 100% что побьет все рейтинги. В ролях обычные врачи, менты, гаишники, налоговики, нотариусы, учителя, госслужащие и простые слуги народа. Было бы поинтереснее и посвежее.