Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2015, 14:22   #526
Анатолий Борисов
старый и ленивый

По умолчанию Re: Курилка. Часть 88

Посмотрел фотки с места взрыва- на 5 кг не тянет. Судя по всему - безоболочечное, основная энергия пошла в хлопок, поэтому много выбитых плоскостей вокруг. Так, на глазок - 1,5 - 3 кг, ежели перевести на ТНТ. А дверь эта когда-то как-раз в "Альфу" и вела. Хорошо, что давно я ети кабинеты не посещал))).
Старый 27.09.2015, 15:03   #527
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
за разными взрывами могут стоять различные силы. Вплоть до марсиан
Увы, слишком многим выгодно раскачивать лодку. Чем мутнее водица, тем проще ловить в ней рыбку. Особенно в крупном портовом городе... Все партийные упыри, радикалы, "благотворители и волонтёры", вышиватные общественники и тд и тп, рвутся хоть к какой-нибудь, но кормушке. Спокойная обстановка большинству из них не выгода - трудно будет беспредельничать. Вот и накаляют атмосферу. Других вариантов у меня нет.
Старый 27.09.2015, 16:21   #528
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
... Вообще Вы умело прикидываетесь недалеким, но довольно нахальным юношей.
...
Я не прикидываюсь, я и есть недалекий человек, который ищет во всем материальное объяснение и руководствуется принципом "смотри, кому это выгодно". И только на основе этого делает выводы и прогнозы.

И не нахальный, просто мне смешны резонирующие философы. Говорят о чем-то непонятном и глаза закатывают.

В душе я юноша, это точно.

Цитата:
Вот киноману версии "от народа". Если мало, еще добавим, бытовуху хотя бы. Или обыски у "свободовцев". Или... да ушел я отдыхать.
Чего еще ждать от массово скачущего народа?
Кинофил вне форума  
Старый 27.09.2015, 17:08   #529
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Я не прикидываюсь, я и есть недалекий человек,
Наконец-то мы пришли к согласию.
Старый 27.09.2015, 17:11   #530
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Наконец-то мы пришли к согласию.
Почему наконец-то? Я этого никогда и не скрывал, всегда объяснял на основе чего делаю выводы.
К сожалению, ко всяким ноосферам не подключен.

"Что на витрине, то и в магазине"
Кинофил вне форума  
Старый 27.09.2015, 17:12   #531
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
просто мне смешны резонирующие философы.
Это, очевидно, новое слово в физике. Вы путаете резонерствующих с резонирующими, но позволяете себе поучать окружающих, которые знают разницу между этими определениями, "учить уму-разуму". Вот поэтому Вы - человек недалекий, но нахальный.
Старый 27.09.2015, 17:13   #532
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
К сожалению, ко всяким ноосферам не подключен.
"Мы люди простые, нам премию дали, мы на нее ситец покупаем...".
Старый 27.09.2015, 17:24   #533
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Это, очевидно, новое слово в физике. Вы путаете резонерствующих с резонирующими, но позволяете себе поучать окружающих, которые знают разницу между этими определениями, "учить уму-разуму". Вот поэтому Вы - человек недалекий, но нахальный.
Я рад, что хоть и не специально, но устроил вам праздник. Не много вам надо для счастья, достаточно описки.

PS: Нашел вашего литературного двойника

"– А как твой пленник, этот самый старик? – спросил эмир. – Узнал ли ты, Гуссейн Гуслия, его настоящее имя и намерения, с которыми он прибыл в Бухару?

Ходжа Насреддин думал в это время о Гюльджан и ответил рассеянно:

– Да простит великий повелитель ничтожного раба своего. Я не мог добиться от этого старика ни одного слова. Он молчит как рыба.

– Но ты пробовал применить к нему пытку?

– О великий повелитель, еще бы! Позавчера я выламывал ему суставы, а вчера я целый день железными клещами расшатывал ему зубы.

– Это хорошая пытка, расшатывать зубы, – сказал эмир. – Странно, что он молчит. Может быть, прислать тебе на помощь искусного и опытного палача?

– О нет, пусть великий повелитель не утруждает себя заботами! Завтра я применю новую пытку – я буду пронзать язык и десны этого старика раскаленным шилом.

– Погоди, погоди! – воскликнул эмир, и лицо его просияло. – Но как он тогда сможет назвать свое имя, если ты пронзишь ему раскаленным шилом язык? Ты не подумал об этом, Гуссейн Гуслия, и не предусмотрел, но мы, великий эмир, подумали, предусмотрели и предотвратили твою ошибку, из чего видно, что хотя ты и несравненный мудрец, но наша мудрость многократно превосходит твою, в чем ты сейчас убедился.

Радостный, сияющий эмир повелел немедленно созвать придворных, а когда они собрались, объявил им, что сегодня превзошел своею мудростью Гуссейна Гуслия, предотвратив ошибку, которую мудрец был готов совершить.

Придворный летописец старательно записал каждое слово эмира, дабы прославить мудрость его в последующих веках."

Последний раз редактировалось Кинофил; 27.09.2015 в 17:29.
Кинофил вне форума  
Старый 27.09.2015, 19:49   #534
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Исповедь русского националиста. Крыс, который нынче платный агент... При чём тут пресловутые хомячки-провокаторы? Вот, понимаешь, до Майдана всё было хорошо, а вот после Майдан всё плохо... Во всём виноваты оказывается хомячки-провокаторы, посеяли, понимашь, вражду между братскими народами... Что тут сказать? Ерунда это всё... Я не люблю украинцев (ниже объясню почему). И политика тут не при чём. У меня личная неприязнь на почве религиозно-этничиской розни. И виноваты в этом не столько украинцы, сколько наши местные русские украинофилы. Я столько лет слышал прямые и косвеные высказывания, что украинцы, это такой замечательный трудолюбивый народ, и чем ближе к Польше - всё более замечательней и трудолюбивей, а в Закарпатье - вообще высшая раса. А всё почему? А потому, что их к СССР присоединили в 39-м (а потом война), и они под Советской властью прожили недолго, всего сорок лет, и русские варвары не успели их ассимилировать, поэтому в них, в западенцах, сохранилось много европейского и даже христианского... Вот, так, блин, в дубовый гроб да в мёртвый глаз, делают нациками, фашиками и др. Если человеку 100 раз сказать, что он свинья и поставить ему в пример "трудолюбивого хохла", то на 501-й раз человеку захочется выпустить этого "трудолюбивого хохла" в трубу крематория... И что за зверь, спросите вы, пишет эти строки? Так вот тож... И как я дожился до жизни такой? А ведь был хороший мальчик... А что вы хотели? Смотрю коменты на самом задрипаном сайте на какой-то ужастик. И вот какая-то сука пишет: "в Японии и России триллеры снимать не умеют, но в Японии хоть машины классные, а русские все пьяницы, лентяи и насильники." (при чём тут триллеры? что эта сука знает о Японии?) На пустом месте надо меня оскорбить, блин, моё достоинство, каждая униатская, западенская греко-католическая сука может на пустом месте оскорбить моё национальное достоинство. Вот так, бля, делают националистами! И конечно же многие возмутятся - как он наехал на всю нацию? Нет не на всю нацию я наехал, а на тех, кому в падлу называться "малороссом". Малоросс - это проверочное слово. Назови украинца малороссом, посмотри реакцию и ты всё поймёшь... Я русский, у меня в роду буряты (пра-пра-пра). Я не оскорбляюсь, когда меня зовут "татарином", "монголом" и "япошкой". Наоборот, я горжусь своими восточными корнями. А хохлу в падлу называться малороссом!.. Вот в этом, бля, принципиальная разница!..
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 27.09.2015, 20:05   #535
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Я рад, что хоть и не специально, но устроил вам праздник. Не много вам надо для счастья, достаточно описки. PS: Нашел вашего литературного двойника
Да какое там счастье? Поставить нахала на его место - это обыденность. А насчет Вашей длинной цитаты - никаким местом она к нашему диалогу не клеится. Вы что, кроме этого, ничего не нагуглили? Как говорится - мы Вас ждали с моря на кораблях - а Вы, простите, из пи...ы на лыжах. И вообще, скажите откровенно, Вы в жизни - блондинка?
Ну, и так, к слову.
Цитата:
О великий повелитель, еще бы! Позавчера я выламывал ему суставы, а вчера я целый день железными клещами расшатывал ему зубы.
Каменный век! Таких молчунов приходилось мне на пальму подвешивать, и не за шею. Так разговаривались, что приходилось летально останавливать, чтобы громко не говорили.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 27.09.2015 в 20:19.
Анатолий Борисов вне форума  
Старый 27.09.2015, 20:14   #536
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
При чём тут пресловутые хомячки-провокаторы? Вот, понимаешь, до Майдана всё было хорошо, а вот после Майдан всё плохо
Я не сказал, что они во всём виноваты. Но они есть. И мутят воду. У нас, в Госдепе, на этом собаку съели. План Даллеса и вот это всё...
Старый 27.09.2015, 20:26   #537
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Я не сказал, что они во всём виноваты. Но они есть. И мутят воду. У нас, в Госдепе, на этом собаку съели. План Даллеса и вот это всё...
Да вы не при чём. Больше всего на эту тему высказывался Адекватор. Вот, мол, поссорили два братских народа. Майдан. А до майдана была идилия. Хохлы русских в дёсны целовали...
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 27.09.2015, 20:34   #538
Крыс
платный тролль

Цитата:
А до майдана была идилия. Хохлы русских в дёсны целовали...
Совершенно верно. Первый майдан, так сказать, для пробы сил, хохлы устроили в Киеве уже в 1990м. Так называемая "революция на граните" (ну любят они пышные названия, вот как дети малые, чест слово)) Это чем же мы, москали, им при Союзе так насолили? Отгрохав города, мощную промышленность, оборонку, подняв сельское хозяйство - всё то, что так бездарно они просрали за считанные годы? А ответ прост - да не нужен им реальный повод! Мифами кормятся, как подпитывались ложью и фэйками укронацисты и 200, и 300 лет назад. Особенность такая - ненависть без причины возводится в абсолют. И мы можем их сейчас золотом усыпать и газ безплатно гнать миллионами тонн - думаете, они нас полюбят? Да щас, объявят это "компенсацией за вековое угнетение" и будут призывать Запад санкции усиливать. Это лечится только хирургическим путём.
Старый 27.09.2015, 20:36   #539
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вот в этом, бля, принципиальная разница!..
Михаил Бадмаев,
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.09.2015, 20:37   #540
Элина

Цитата:
А хохлу в падлу называться малороссом!
Какое-то обидное название, не находите? Зачем такое придумали... в названии уже конфликт.
Элина вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина