|
12.09.2014, 13:10
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Если это не локально, а начало новых боев, то мы
|
Вроде из-за попытки прорыва хунтят к донецкому аэропорту всё началось. Хотя, идут только точечные боевые действия.
|
12.09.2014, 13:17
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Они тогда еще азерский или иранский газ по ней погонят. Здесь игра очень непростая.
|
Понятно. Но каким образом, азерский и иранский газ пройдет мимо РФ? Газовозами в Одессу повезут?
|
12.09.2014, 13:21
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Россия все это время пыталась пролезть без мыла в Европу. Потому не было импортозамещения и вместо дела проводились Олимпиады, вступление в ВТО и саммиты. Мы не собирались дублировать, где Европа сильна, поскольку хотели работать в связке.
Зато сейчас запрыгаем. Потому я Путина и его команду не уважаю. Они просрали время и деньги на невыполнимую европейскую мечту. На мякине их провели.
Спросили бы меня, я бы на пальцах объяснил, почему они нас к себе не возьмут.
Кстати, о неизбежности нынешних событий я здесь писал еще перед Олимпиадой, когда ругал ее. Поскольку это была демонстрация свойскости европейцам.
|
Вместо того, чтобы давать волю своей безудержной фантазии, вы хотя бы несколько фактов привели, подтверждающих ваши тезисы. А то как попка повторяете одно и тоже...
1. РФ никогда не ставила целью вступать ни в ЕС ни в НАто и об этом не раз заявлялось, без какого мыла РФ хотела влезть в Европу?
2 Европа естественный экономический партнер Рф, экономические связи с которой развиваются со времен Петра 1. На какую европейскую мечту РФ "просрала деньги"? и на какой "мякине РФ провели"? Товарооборот со странами ЕС составляет около 450 млрд зеленых в год. При этом сальдо всегда было положительным - то есть, продавали больше, чем покупали.
3. При чем здесь Олимпиада и "демонстрация свойскости европейцам"? Олимпийские игры - это чисто спортивное мероприятие, а не братание с кем-либо.
|
|
|
12.09.2014, 13:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Понятно. Но каким образом, азерский и иранский газ пройдет мимо РФ? Газовозами в Одессу повезут?
|
Зачем? Акционеры вывернут руки. Транзит. Свободные мощности, давайте другой газ пустим. Иначе, упущенная выгода.
У нас есть козырь - состояние УГТС. Мы попытаемся списать, как амортизированную.
В общем, срачка будет, если ЮП пробьют.
А если нет, то амеры спишут, но уже когда свой гнать смогут под созданную инфраструктуру.
|
|
|
12.09.2014, 13:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Вместо того, чтобы давать волю своей безудержной фантазии, вы хотя бы несколько фактов привели, подтверждающих ваши тезисы. А то как попка повторяете одно и тоже...
1. РФ никогда не ставила целью вступать ни в ЕС ни в НАто и об этом не раз заявлялось, без какого мыла РФ хотела влезть в Европу?
2 Европа естественный экономический партнер Рф, экономические связи с которой развиваются со времен Петра 1. На какую европейскую мечту РФ "просрала деньги"? и на какой "мякине РФ провели"? Товарооборот со странами ЕС составляет около 450 млрд зеленых в год. При этом сальдо всегда было положительным - то есть, продавали больше, чем покупали.
3. При чем здесь Олимпиада и "демонстрация свойскости европейцам"? Олимпийские игры - это чисто спортивное мероприятие, а не братание с кем-либо.
|
Вы у меня в игноре, после того, как редактировали мои посты. С вами я переписки не веду. Адью.
|
|
|
12.09.2014, 13:32
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от владик
РФ никогда не ставила целью вступать ни в ЕС ни в НАто и об этом не раз заявлялось,
|
При Ельцине были потуги.
|
12.09.2014, 13:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
При Ельцине были потуги.
|
Путин с этого начинал. Когда базы на Кубе и во Вьетнаме прикрыл. Были намеки на НАТО. Можно в гугле найти, если постараться. Не прямо, но вокруг, при определенных условиях, танцевал. Это год 2000.
Ну а с ЕС все время. Общие проекты, Ту угробили ради СуперДжета, еще по-максимуму старались совместно работать. В общем, максимально переплетал экономики.
Надеялся, что когда спохватятся не рискнут рубить - большие убытки. Самое обидное, что на 1 рубль их убытков, 5 наших. А они не побоялись.
Последний раз редактировалось Кинофил; 12.09.2014 в 13:37.
|
|
|
12.09.2014, 13:37
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Были намеки на НАТО.
|
Только если бы РФ вступила в НАТО, то зачем тогда НАТО, против кого? США ясно дали понять, что Россия не может быть союзником, ибо она объект, то бишь- цель.
|
12.09.2014, 13:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Только если бы РФ вступила в НАТО, то зачем тогда НАТО, против кого? США ясно дали понять, что Россия не может быть союзником, ибо она объект, то бишь- цель.
|
Против того же Китая, муслимов.
Он ведь к Китаю полез в друзья и вернул территории, когда от США отлуп получил.
США, по глупости, высказались предельно ясно.
|
|
|
12.09.2014, 13:41
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Он ведь к Китаю полез в друзья и вернул территории,
|
Какие территории "Он" вернул?
|
12.09.2014, 13:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Какие территории "Он" вернул?
|
Спорные. Тот же Даманский, еще острова южнее фарватера. После этого завязался роман с Китаем.
Здесь он все сделал правильно. Выхода не было.
|
|
|
12.09.2014, 13:47
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы у меня в игноре, после того, как НЕ редактировали мои посты. С вами я переписки не веду. Адью.
|
У вас чувство юмора атрофировано напрочь. А вообще, вам нечего возразить мне, вот и все.
|
|
|
12.09.2014, 13:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
У вас чувство юмора атрофировано напрочь. А вообще, вам нечего возразить мне, вот и все.
|
Вы, с вашим чувством юмора, мне неприятны.
Действительно, как этому возразишь?
Цитата:
Сообщение от владик
...
Олимпийские игры - это чисто спортивное мероприятие
...
|
|
|
|
12.09.2014, 13:51
|
|
Литератор
|
Цитата:
При Ельцине были потуги.
|
Что это за потуги? Всерьез эта тема никогда даже не обсждалась. Разве что в СМИ как версии разных аналитегов.
|
|
|
12.09.2014, 13:54
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от владик
Всерьез эта тема никогда даже не обсждалась
|
Вам сколько лет? Обсуждалась и лично Ельцин это говорил и его окружение.
|