Сегодня по радио анонс "Плута" крутили. Там герои говорили на украинском, но я помню, что в анонсе "Папика" тоже на украинском говорили, а в сериале на русском.
Сегодня по радио анонс "Плута" крутили. Там герои говорили на украинском, но я помню, что в анонсе "Папика" тоже на украинском говорили, а в сериале на русском.
Теоретически с 16-го июля все должно быть по украински. Раньше допускались субтитры, теперь или дубляж или синхрон. Посмотрим. Самому интересно. Но в нарезке герои по русски говорят.
Может в украинской озвучке он лучше станет, некоторые герои так плюсуют что аж страшно, вдруг дубляж это поправит. )
Кстати, я кажется решил вашу проблему с Писарем. Хоть и поздно )))
Теоретически с 16-го июля все должно быть по украински. Раньше допускались субтитры, теперь или дубляж или синхрон. Посмотрим. Самому интересно. Но в нарезке герои по русски говорят.
Может в украинской озвучке он лучше станет, некоторые герои так плюсуют что аж страшно, вдруг дубляж это поправит. )
Кстати, я кажется решил вашу проблему с Писарем. Хоть и поздно )))
Спасибо! Честно говоря, мне кто-то подсказал простое решение. И оно решилось! Если это были вы, то искренне благодарен, если нет, все равно благодарю. Если у меня, конечно, была одна проблема, а не разные. Давненько я в Писарь не заглядывал.
Если у меня, конечно, была одна проблема, а не разные. Давненько я в Писарь не заглядывал.
А я вот вынужден им пользоваться, ибо правки приходят в формате, который продакшен считает американкой. Но это не она. Или требуют покраски сцен в разные цвета, чего КИТ не умеет. В результате пишу в КИТе, правлю в ворде с Писарем (
Сейчас вот Старк разрабатывается, (или Старх, что точнее), очень интересное идейное продолжение КИТа.
А я вот вынужден им пользоваться, ибо правки приходят в формате, который продакшен считает американкой. Но это не она. Или требуют покраски сцен в разные цвета, чего КИТ не умеет. В результате пишу в КИТе, правлю в ворде с Писарем (
Сейчас вот Старк разрабатывается, (или Старх, что точнее), очень интересное идейное продолжение КИТа.
Я просто редко пишу. И мало. Потому мне быстрее это сделать в Писаре, чем разбираться в КИТЕ или в другой программе. Хотя в свое время Кит понравился.
Я просто редко пишу. И мало. Потому мне быстрее это сделать в Писаре, чем разбираться в КИТЕ или в другой программе. Хотя в свое время Кит понравился.
Ну, тогда да. Если редко и мало, то Писаря более чем. Хотя я знаю людей, которые часто и много и все равно в писаре или ручками форматируют. Потому что лень разбираться ) И убедить их не получается.
Каждому свое.
Тема "Анонс" для публикаций об анонсах предстоящих показов фильмов, сериалов, которые создали участники форума. Не книг, не песен, не танцев, а кино и сериалы. Обратите внимание на название сайта - Сценарист.
16-го апреля на Рен-ТВ. А чем еще заняться на Пасху?
Сериал снят по нашему формату, так что в титрах меня нет и что там осталось от нашего сценария я не в курсе (но это бывает регулярно). В любом случае, посмотрим. Когда будет премьера оригинального сериала науке не известно.
26 октября состоялась премьера фильма "Šeima" / "Семья", в котором маленькую молчаливую роль сыграл и я. Просто хвастаюсь, потому что фильм, на мой взгляд, удался.