Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 21:33   #5236
сэр Сергей
神風

Леди и джентльмены! Во-первых, самый лучший сексопатолог, сексолог и психоаналитик в мире - это я! Меня сам доктор Аннибал Лектер обучал! А, это, согласитесь, всемирно признанный специалист.
Во-вторых, именная утка - это издевательство. Если уж именное, то суднО - все-таки для обоих видов естественных отправлений предназначено!
В третьих, лично я сторонник британской традиции и убежден, что все эти утки, судна, унитазы, писсуары - ненужные нововведения! Каждому больному необходим ночной горшок под кроватью с изображением правящей королевы!
Старый 12.11.2009, 21:33   #5237
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от путник@12.11.2009 - 21:19
Куда дохтура и санитары смотрят???
На медсестёр...
Изображения
Тип файла: gif post-4-12580507950.gif (28.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 12.11.2009, 21:34   #5238
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

сэр Сергей, это кого же нам на горшке рисовать?
Старый 12.11.2009, 21:35   #5239
Варя
любопытная

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@12.11.2009 - 21:33
Леди и джентльмены! Во-первых, самый лучший сексопатолог, сексолог и психоаналитик в мире - это я!
О, я ж говорила Только без бороды и вообще хорошо всех знает. Так что трепещите
Старый 12.11.2009, 23:16   #5240
сэр Сергей
神風

Рамзес !
Цитата:
сэр Сергей, это кого же нам на горшке рисовать?
На горшке по нашему заказу будут рисовать лучшие художники Королевского Фарфорового завода. А, кого рисовать... Дык, это надо собрать Палату Лордов нашей больницы, выбрать королеву, короновать ее и выслушать ее тронную речь.
Старый 12.11.2009, 23:20   #5241
Варя
любопытная

Лунатика больше не пускать. Он в соседней теме обозвал наш милый и уютный дом плохими словами
Старый 12.11.2009, 23:24   #5242
сэр Сергей
神風

Варя!
Цитата:
Лунатика больше не пускать. Он в соседней теме обозвал наш милый и уютный дом плохими словами
Зачем же не пускать?! Пусть возвращается. А мы ему сульфазинчика тройную дозу!
Старый 12.11.2009, 23:33   #5243
Варя
любопытная

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@12.11.2009 - 23:24
А мы ему сульфазинчика тройную дозу!
А как он действует?
Старый 12.11.2009, 23:50   #5244
сэр Сергей
神風

Варя !
Цитата:
А как он действует?
Исключительно позитивно! Наш, отечественный способ! Не какой-нибудь там, американов электрошок! Укол в musculus gluteus maximus - и больного колбасит не по детски. Так, что он не говорить не двигаться не может. После такой процедуры он как огурчик становится. Пару тройку раз повторяем процедуру и больной, без всякой бесчеловечной американовой лоботомии от всякого мак-мерфизма добровольно отказывается!
Старый 13.11.2009, 17:10   #5245
Скай
*

Варя, подружка боевая ты чуешь, куда пацаны клонят?
Цитата:
На горшке по нашему заказу будут рисовать лучшие художники Королевского Фарфорового завода. А, кого рисовать... Дык, это надо собрать Палату Лордов нашей больницы, выбрать королеву...
Мальчики, нежно любимые наши, ну вы уж не наглейте совсем-то! А то мы ведь тоже как соберем Палату Леди, да всех вас поочередно как повыбираем королями - все у нас в ночных горшках поперебываете!!!

Нет, все-таки правду говорят, хочешь мира - готовься к войне!
Варя, продолжаем вооружаться! Сэр Сергей уже подарил тебе охренительный старинный лук, от которого наши мужчины надеются защититься утками! Хочу подарить тебе к Новому Году еще и современный арбалет. Держи. Новейшей системы, суперлегкий, пластик, оптический прицел, лазерный указатель, все дела... В общем, не уйдуть!!! не убегуть!!! не успеють!!!
Изображения
Тип файла: jpg post-4-12581214130.jpg (89.7 Кб, 0 просмотров)
Скай вне форума  
Старый 13.11.2009, 18:01   #5246
Скай
*

сэр Сергей, бросайте лучше Ваши королевские горшки, переходите на нашу женскую сторону. Нам, женщинам, всегда нужна поддержка с моря!

(сразу вспоминается старый анекдот
- У женщины, внученька, в жизни обязательно должна быть Одна Большая Любовь.
- А кто был твоей Одной Большой Любовью, бабушка?
- Моряки! )

сэр Сереженька думала я, думала, что Вам подарить к Новому Году... Все у Вас есть. Все чудеса этого мира в Ваших руках... Вы ж маг... Но...
Большому кораблю нужно большое плавание, большой океан, большие мили... Но не меньше океана любому кораблю нужна домашняя гавань, место, где хочется бросить якорь. От всей души желаю Вам, Сереженька, чтобы, пройдя все моря-океаны, в Новом году Вы наконец смогли достичь берегов Вашей долгожданной Родины и бросить якорь в лучшем порту планеты. Примите как талисман на счастье вот этот якорь... Искала самый красивый - под стать красавцу-кораблю!
Изображения
Тип файла: jpg post-4-12581244640.jpg (25.0 Кб, 0 просмотров)
Скай вне форума  
Старый 13.11.2009, 18:51   #5247
Скай
*

Продолжаем начинать встречать Новый Год!!!
До праздника остается всего сорок восемь дней... если я правильно считаю... а то в математике я тоже гений! В воздухе уже вовсю пахнет апельсинами! Тащу в (дур)дом еще одну ЁЛКУ! Поставлю в большом коридоре рядом с шестой палатой. Гении, чур, ночные горшки в праздничные коробки не класть! (ну, если только очень красивые )
Изображения
Тип файла: jpg post-4-12581275100.jpg (40.0 Кб, 0 просмотров)
Скай вне форума  
Старый 13.11.2009, 19:07   #5248
путник
Заблокирован

Спасибо неуловимая наша Скай я уже было обиделся за ваше невнимание, но елка... и прямо в моей палате Вы - прелесть... даже в черном...
путник вне форума  
Старый 13.11.2009, 19:10   #5249
Лунатик
Читатель

Цитата:
Сообщение от Варя@12.11.2009 - 23:20
[b]Лунатика больше не пускать. Он в соседней теме обозвал наш милый и уютный дом плохими словами
Поклеп и наговор!!!! Прочитайте внимательно еще раз мои слова и устыдитесь!! В последний момент удалость перегрызть решетку в прозекторской и улизнуть от дежурного санитара, подделав диагноз на "неизлечимо здоров"! А тут еще женский монастырь на дороге так удачно образовался, где песни поют, кормят и отстрелить ниче не грозят! Так сразу меня в штейбрехеры записали! Ох уж эти девушки- красавицы!!! Кстати, ябедничать не хорошо!

сэр Сергей

Цитата:
Укол в musculus gluteus maximus - и больного колбасит не по детски. Так, что он не говорить не двигаться не может. После такой процедуры он как огурчик становится. Пару тройку раз повторяем процедуру и больной, без всякой бесчеловечной американовой лоботомии от всякого мак-мерфизма добровольно отказывается!
Не ожидал от Вас такой подставы!
Лунатик вне форума  
Старый 13.11.2009, 19:24   #5250
путник
Заблокирован

Друг Лунатик в нашем отделении есчо и не то можуть... Вот поэтому я выкупил шестую палату до 2012 года и перенес в нее подвальчик брата Рамзеса и процедурную токмо об ентим смотри - никому
путник вне форума  
Закрытая тема

Метки
балтийский чай, весёлые картинки, захефренили блин))