просто я действительно не понимаю, в чём заключается позор - (как вы ранее писали ( цитировать не стала)) - и почему вы считаете позором - помошь людям - особенно детям.
Вы не внимательно прочитали. Я нигде никогда не писал, что помощь детям ( как и любым нуждающимся) это позор. Почитайте внимательно ещё раз и вникните в суть.
А суть в том, что это позор нам, нам всем, когда больные дети, вернее их родители на всю страну просят милостыню на лечение, а государство, в котором разнообразные хорьки с жиру бесятся, забило на конституцию и устранилось от заботы о своих гражданах.
А суть в том, что это позор нам, нам всем, когда больные дети, вернее их родители на всю страну просят милостыню на лечение, а государство, в котором разнообразные хорьки с жиру бесятся, забило на конституцию и устранилось от заботы о своих гражданах.
Вы не внимательно прочитали. Я нигде никогда не писал, что помощь детям ( как и любым нуждающимся) это позор. Почитайте внимательно ещё раз и вникните в суть.
Хорошо. Поняла.
Цитата:
Сообщение от автор
А суть в том, что это позор нам, нам всем, когда больные дети, вернее их родители на всю страну просят милостыню на лечение
Тогда если родители не будут сообщать посредством СМИ, о своей проблеме- то как об этом узнают те, кто может им помочь? Учитывая что:
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Да вы посмотрите на что эти фонды деньги собирают. Детей по сути уже вылечили бесплатно, а деньги собирают или на экспериментальное лечение или на дополнительные исследования сложные и дорогие или просто на облегчение условий их жизни. О каком позоре тут может идти речь - я даже не знаю.
Государство лечит бесплатно! Но не может же Государство всем предоставить реабиллитационный период в виде продуктов и т.д. ( Лекарство предоставляют, санатории и профилактории тоже)... Мне кажется, как я уже выше писала - есть куда более позорные вещи....( не буду повторяться мой пост №412)
(устало) Кинофил, идите туда же а, в тёплую компанию местных идиотов, где вы законно можете прописаться хоть до второго пришествия? Ну вам-то, как мужику блеать, должно быть стыдно этими голимыми сплетнями заниматься, или я уже чего-то не понимаю, или мир ё...ся... короче - пропущу это мимо ушей. Дебилизмом точно не хочу страдать.
(устало) Кинофил, идите туда же а, в тёплую компанию местных идиотов, где вы законно можете прописаться хоть до второго пришествия? Ну вам-то, как мужику блеать, должно быть стыдно этими голимыми сплетнями заниматься, или я уже чего-то не понимаю, или мир ё...ся... короче - пропущу это мимо ушей. Дебилизмом точно не хочу страдать.
Причем здесь сплетни. Чисто наблюдение.
Так сказать констатация.
а я всегда последовательна))) и мнение своё меняю только в том случае - если я не права))) Ну, а если честно - я не знаю, что с этими двумя (?) форумчанами случилось... Готова даже оказать посильную помощь - хотя бы в виде духовной милостыни
))) вы уже не страдаете по нём - вы уже всецело принадлежите ему)))
Еще сравнительно недавно ваши оценки не отличались от Нюшиных
Вы ошибаетесь. Я никогда не был ура-патриотом. Никогда не отрицал тех недостатков, которые имеются в нашем царстве-государстве. Никогда не пытался выдать белое за чёрное, и наоборот. Много чего я никогда не делал. И главное - меня больше всего всегда интересовала жизнь простых людей, и бесила вот эта вся хня, которую я ежедневно ощущаю и на своей шкуре. Чего я, опять же, никогда и не думал скрывать.
Не нужно мне доказывать, как я когда-то считал, и что вот тут моё мнение вдруг изменилось, потому что я какой-то там этакий и разэтакий. Я могу менять своё мнение, или не менять, могу даже, представьте, в чём-то ошибаться, но если я эту ошибку осознаю, мне не в лом в этом признаться, и мнение, конечно, изменить опять же. Это нормально, не? С моей тз вполне.
Но у вас кирчизм головного мозга, синдром нюши и кинофилия в терминальной стадии, вы можете судить только со своей колокольни - закостенелого, ограниченного маразматика, неспособного делать адекватные выводы в принципе. Ну и что я вам, в таком случае, должен доказывать и накой? Спор с голубем, пустая трата времени.
Пс: а Нюша, просто была раньше вполне безобидной и даже местами адекватной. Я разделял и разделяю её ненависть к бандеровцам и неприятие потока лжи, например, который льётся из либерстских недосми, и тд. Но я же не виноват, что теперь это невменяемое существо, помесь рыночной бабищи с пациентом психушки, способное только орать, визжать и нести ахинею?! Всё просто. Вылечится - добро пожаловать. А так - я не психиатр.
Последний раз редактировалось Крыс; 04.07.2017 в 17:46.
Вы ошибаетесь. Я никогда не был ура-патриотом. Никогда не отрицал тех недостатков, которые имеются в нашем царстве-государстве. Никогда не пытался выдать белое за чёрное, и наоборот. Много чего я никогда не делал. И главное - меня больше всего всегда интересовала жизнь простых людей, и бесила вот эта вся хня, которую я ежедневно ощущаю и на своей шкуре. Чего я, опять же, никогда и не думал скрывать.
Не нужно мне доказывать, как я когда-то считал, и что вот тут моё мнение вдруг изменилось, потому что я какой-то там этакий и разэтакий. Я могу менять своё мнение, или не менять, могу даже, представьте, в чём-то ошибаться, но если я эту ошибку осознаю, мне не в лом в этом признаться, и мнение, конечно, изменить опять же. Это нормально, не? С моей тз вполне.
Но у вас кирчизм головного мозга, синдром нюши и кинофилия в терминальной стадии, вы можете судить только со своей колокольни - закостенелого, ограниченного маразматика, неспособного делать адекватные выводы в принципе. Ну и что я вам, в таком случае, должен доказывать и накой? Спор с голубем, пустая трата времени. Адью.
Слишком многие это подметили. И изменения и то, что синхронно с Кирюшей.
А вы сейчас как сумасшедший, доказывающий, что не сумасшедший.
Как злится-то!.. Вы не меняете мнение. У вас его своего, просто нет.
Но у вас кирчизм головного мозга, синдром нюши и кинофилия в терминальной стадии, вы можете судить только со своей колокольни - закостенелого, ограниченного маразматика, неспособного делать адекватные выводы в принципе. Ну и что я вам, в таком случае, должен доказывать и накой? Спор с голубем, пустая трата времени.
Пс: а Нюша, просто была раньше вполне безобидной и даже местами адекватной. Я разделял и разделяю её ненависть к бандеровцам и неприятие потока лжи, например, который льётся из либерстских недосми, и тд. Но я же не виноват, что теперь это невменяемое существо, помесь рыночной бабищи с пациентом психушки, способное только орать, визжать и нести ахинею?! Всё просто. Вылечится - добро пожаловать. А так - я не психиатр.
Все с ума сошедшие, один Крыс светочь разума... подхалимского))))
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз. Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей — все на бесплатную стрижку. В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют…
Из одноклассников.