Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 18:08   #511
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 43

http://novoross.info/politiks/25515-...tki-video.html

Русские идут! Миротворческая операция начнется в ближайшие сутки? (ВИДЕО).
Сегодня, 11:00

«Новоросс.info» - В социальных сетях и интернет-форумах Причерноморья появилась множественная информация о масштабном движении российских воинских колонн с бронетехникой от Ростова-на-Дону в сторону границы.

Также очевидцу пишут о движении колонн в районе Абинска.

Защитники и мирные жители Юго-востока, подвергающегося постоянным ударам карателей киевской хунты, высказывают надежду на то, что миротворческая операция начнется в ближайщие сутки.

ПС. На видео клип хороший, как раз в тему – Русские идут.
владик вне форума  
Старый 27.04.2014, 18:37   #512
Элина

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Просто хочу разобраться. Такой я дотошный.
Прогулялась по магазинам, кефира даже по 14 не видела, до 13 в основном (разных производителей), в прошлом году было чуть дешевле. Точно помню, что прошлым летом маленький кефир был 5,15 грн, сейчас 6,00. Баночка меда 0,5 л как была 20 грн, так и сейчас. То есть нет такого ощущения, что прям ого как повысились цены. Но на некоторые продукты да, как я уже говорила, чай был 11, сейчас 16. И это понятно, импорт ведь. Сфоткала ценники в качестве доказательства. )

Последний раз редактировалось Элина; 27.04.2014 в 18:44.
Элина вне форума  
Старый 27.04.2014, 19:04   #513
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Прогулялась по магазинам
Вы прогуляйтесь после мая, когда начнут действовать новые тарифы на энергоресурсы... А вообще, лучше смотреть на инфляцию, как дешевеет гривна по отношению, например, к доллару. Инфляция - это налог на бедных. Вы назвали защищенную группу продуктов, но и ее защищать можно до определенного предела. Дай Бог Украине не пережить шоковую терапию...
владик вне форума  
Старый 27.04.2014, 19:27   #514
Август
Критик

Август вне форума  
Старый 27.04.2014, 20:00   #515
автор
Критик

Цитата:
Типа ОБСЕ:
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака. Целый день они искали, где у рака... мдя. Это которые не вмешиваются во внутренние дела. А российских диверсантов никак не предъявят. Хороший чифсержант, особенно восхищает предпоследняя строчка в ксиве - где на разных языках про голубизну написано...
Х
Старый 27.04.2014, 20:26   #516
владик
Литератор

Ополченцы Юго-востока окружили аэродром в Краматорске
Сегодня, 19:40

«Новоросс.info» - Силы самообороны Донбасса окружили аэродром Краматорска, находящийся под контролем спецназа киевской хунты - сообщил ,в социальной сети "Фейсбук" журналист Евгений Лауэр.

По его информации бойцы самообороны хорошо вооружены и готовятся штурмовать позиции путчистов.

В свою очередь журналист Артем Шевченко сообщил, что на аэродроме несколько групп сотрудников спецподразделения Службы безопасности Украины «Альфа» и спецназа внутренних войск «Омега».

«Спецназовцы занимают круговую оборону. Просят поддержки с земли бронетехникой и особенно вертолетами с воздуха», — пишет он.

По данным Лауэра, бойцы Юго-востока превосходят окруженных силовиков хунты по численности.

«Руководство армии отказало в поддержке спецам и отказалось дать БМП и БМД, транспорта нет, вертолетов нет, люди окружены», — написал журналист.

Олигарх Коломойский украл средства, собранные крымчанами на мемориал у концлагеря "Красный"
Сегодня, 19:02

«Новоросс.info» - "Хозяин «Приватбанка», украинский олигарх Игорь Коломойский, решил, что банк уходит из Крыма. Средства, собранные на мемориал жертвам фашизма, «ушли» вместе с банком. Это огромная подлость, бездушие. Убитых фашистами словно убивают второй раз, теперь экономическими методами. Пусть все эти 15 тысяч невинно, зверски убиенных каждую ночь приходят во снах к тем, кто так поступил с крымчанами, с собранными на мемориал средствами. Пусть это будет кошмарный сон, страшное напоминание хозяину банка о совершённой подлости" - заявил председатель постоянной комиссии Государственного Совета РК по нормотворческой деятельности, организации работы Государственного Совета РК и связям с общественностью Ефим Фикс, комментируя присвоение "Приватбанком" средств собранных на мемориал на месте концлагеря "Красный".

"Деньги на мемориал собирали всем Крымом, - рассказал крымский парламентарий. - Сдали все члены президиума, сдавали депутаты, министры, служащие, рабочие, врачи, учителя. Пенсионеры выкраивали 10-50 гривен из пенсии, чтобы почтить память невинно убиенных крымчан. Более 15 тысяч женщин, стариков, детей, наших раненых солдат в концлагере сжигали, расстреливали, закапывали живьём фашистские нелюди. Во имя памяти о погибших, чтобы их души нашли покой, задуман был мемориальный комплекс, благотворительный фонд «Воссоздание мемориального комплекса «Концлагерь «Красный» открыл специальный расчётный счёт в Крымском региональном управлении «Приватбанка». Собрано более 203 тысяч гривен".
владик вне форума  
Старый 27.04.2014, 20:35   #517
Элина

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А вообще, лучше смотреть на инфляцию, как дешевеет гривна по отношению, например, к доллару.
Чтоб увидеть курс гривны к евро даже не надо в банк ходить, по пачке чая ориентир: евро был по 11, стал по 16. ))
Доллар не помню почем был 8-9 примерно, сейчас 11,5.
Старый 27.04.2014, 20:44   #518
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Русские идут! Миротворческая операция начнется в ближайшие сутки?
Думаю не надо быть генералиссимусом, чтобы понимать, - танки, и тем более, самоходные орудия, в этой гипотетической операции, не нужны. Всеми этими передвижениями тяжёлой техники можно только пугать. А разогнать(имхо) прихвостней хунты, вполне реально тому же спецназу.
Ps: я против нашего вторжения.
Д Озор вне форума  
Старый 27.04.2014, 20:55   #519
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Думаю не надо быть генералиссимусом, чтобы понимать, - танки, и тем более, самоходные орудия, в этой гипотетической операции, не нужны. Всеми этими передвижениями тяжёлой техники можно только пугать. А разогнать(имхо) прихвостней хунты, вполне реально тому же спецназу.
Ps: я против нашего вторжения.
Не буду спорить. Но давайте этот вопрос оставим стратегам, информированным гораздо лучше нас.

ПС. Чтобы там не говорили, а гражданская война разгорается у наших границ. И не факт, что там не нарисуются натовцы. УЖ, лучше порох держать сухим - спокойнее.

ППС. Да и Новороссия нам совсем не чужая.
владик вне форума  
Старый 27.04.2014, 21:01   #520
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Воскресные новости по 1+1. Ацкий отжиг!

Все ломали голову, почему центром самого активного сопротивления Киеву стал Славянск, а не Донецк или Луганск. Оказывается все дело в сланцевом газе. Славянск находится в самом центре месторождения. Объемы такие, что Украина может составить конкуренцию России и начать толкать газ в Европу. Чего Россия, конечно же, никак допустить не может. Поэтому собственно и прислали в Славянск своих бойцов.

Троих бойцов СБУ, которых поймали в Горловке – слили из Киева, а иначе как объяснить, что на блок посту был остановлен ничем неприметный «Ланос».
Слава КПСС вне форума  
Старый 27.04.2014, 21:01   #521
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сфоткала ценники в качестве доказательства.
Элина, если это исключительно ради меня, то это излишне. Во-первых, я вам верю и не имел повода усомниться в вашей искренности и порядочности. Во-вторых, меня это не настолько уж заботит. Мне достаточно общей информации. Ведь это просто группа данных, котоаря сама по себе в отрыве от множетсва факторов наиважнейшего значения не имеет. Только в совокупности.
В любом случае, спасибо.

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
А российских диверсантов никак не предъявят.
А Бабай? А черниговский шпыгун? "ФАК-тов", хоть отбавляй.

Цитата:
по пачке чая ориентир: евро был по 11, стал по 16. )) Доллар не помню почем был 8-9 примерно, сейчас 11,5.
Рубль тоже не так давно был 31, сейчас почти 36. Это ещё не показатель. Пока не показатель.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.04.2014, 21:09   #522
Элина

Цитата:
В любом случае, спасибо.
Не за что. ) Я фоткала не для того, чтоб чего-то там доказать вам, просто, для информации. Наступит май, можно будет сравнить цены.

И всё же я думаю, показателем начинающегося прозрения будет не рост цен, а массовые увольнения.
Старый 27.04.2014, 21:24   #523
Д Озор
кинозритель

Le Figaro: ООН опасается, что Россия вторгнется на Украину уже на выходных

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-...pasaetsya-chto
Изображения
Тип файла: jpg 156209_1_000_Par7827028_big.jpg (73.6 Кб, 22 просмотров)
Д Озор вне форума  
Старый 27.04.2014, 21:29   #524
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Брюсселю нужен свой Майдан: Финский дипломат призывает народы Европы дать отпор США
Подробнее: http://globalconflict.ru/analytics/6...dat-otpor-ssha
Старый 27.04.2014, 21:38   #525
владик
Литератор

Цитата:
Рубль тоже не так давно был 31, сейчас почти 36. Это ещё не показатель.
Не показатель в том случае, если соц. выплаты индексируются, как пенсии, например, или материнский капитал, который был около 300 тыс., сейчас под 400 тыс.
владик вне форума  
Закрытая тема