Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 16:16   #511
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Курилка. Часть 22

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Я вам и объяснил, что вы просто глупы, а то, что не русский, это на интеллект не влияет.
Причем здесь интеллект вообще? Что ты несешь? Объясню на пальцах, для полных долбое...в - я сравнил два высказывания. Одно - корректное. Другое - мудацкое. Второе (мудацкое) - твое. Теперь понятно?
Старый 13.11.2013, 16:17   #512
фиромаг
Заблокирован

Цитата:
Это вам надо было доказать, а не Фикусу.
Мне самому себе доказать, что Элина не может быть русской, как и украинкой, хоть живет на украине считая себя русской? И искать отличия между украиной и россией в их национальной принадлежности? Нет, я тут запарюсь одно и то же говорить, все равно Фикус будет уверен, что он русский, а я нет

Хочет кто-то считать себя русским - пусть. Я так же говорю всем, что я русский. Потому что принадлежу стране Россия. Я не говрю, что я славянин. Потому как не знаю всей своей родословной. Не могу определиться по внешним данным, течет ли во мне истинно славянская кровь. Потому и говорю - русский, до самой последней клеточки. Всех, кто не татарин, еврей и 100 млн, не считающих и не имеющих отличительных славянских черт и корней может считать себя русским по принадлежности к государству, но по рождению они будут евреями, татарами и остальными 100 млн.
А вообще о чистоте крови глупо рассуждать на сегодня. Разве что существует на земле какой - то клан, в котором сто тысяч лет женятся исключительно на родственниках. Ну, там начиная с Адама и Евы.
фиромаг вне форума  
Старый 13.11.2013, 16:18   #513
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Причем здесь интеллект вообще? Что ты несешь? Объясню на пальцах, для полных долбое...в - я сравнил два высказывания. Одно - корректное. Другое - мудацкое. Второе - твое. Теперь понятно?
При том, что вы не в состоянии понять, что за разной формой одинаковое содержание.

Это из-за недостаточно развитого интеллекта.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Старый 13.11.2013, 16:19   #514
Кодо
Особый статус

Цитата:
При том, что вы не в состоянии понять, что за разной формой одинаковое содержание.

Я тебе объяснил, как мог. Сдаюсь.
Старый 13.11.2013, 16:19   #515
Фикус
Киновед

Цитата:
Сообщение от фиромаг Посмотреть сообщение
вы докажете, что существует национальность русский
Зачем мне вам или кому-то ещё доказывать. Я просто так считаю, несмотря на новомодные теории. А то, что нет нации американец или канадец иже с ними австралиец или новый зеландец, меня мало волнует. Из-за того что их нет, не вытекает факт, что и русских нет. Я помню, еще в советское время Брежнев с Сусловым вещали про новую историческую общность - советский народ. Тем не менее, мы русские есть. И документ имеется. В метрике написано "мать русская, отец русский". На его основании израильское гражданство не дадут. Вам бы хотелось нас, русских, отменить. Отменяйте на форуме или в бложике. А в жизни мы пока есть. Как в анекдоте: русских нет , а слово "русский" есть. Бжезинский одобряет.
Старый 13.11.2013, 16:20   #516
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:

Я тебе объяснил, как мог. Сдаюсь.
Я и пишу, что по своему развитию вы можете очень немногое.
Старый 13.11.2013, 16:21   #517
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Мне самому себе доказать, что Элина не может быть русской, как и украинкой, хоть живет на украине считая себя русской? И искать отличия между украиной и россией в их национальной принадлежности? Нет, я тут запарюсь одно и то же говорить, все равно Фикус будет уверен, что он русский, а я нет

Хочет кто-то считать себя русским - пусть. Я так же говорю всем, что я русский. Потому что принадлежу стране Россия. Я не говрю, что я славянин. Потому как не знаю всей своей родословной. Не могу определиться по внешним данным, течет ли во мне истинно славянская кровь. Потому и говорю - русский, до самой последней клеточки. Всех, кто не татарин, еврей и 100 млн, не считающих и не имеющих отличительных славянских черт и корней может считать себя русским по принадлежности к государству, но по рождению они будут евреями, татарами и остальными 100 млн.
А вообще о чистоте крови глупо рассуждать на сегодня. Разве что существует на земле какой - то клан, в котором сто тысяч лет женятся исключительно на родственниках. Ну, там начиная с Адама и Евы.

Это вы написали глупость.

Цитата:
А национальности русский не существует.
...
При чем здесь чистота крови, если в существовании тех же украинцев и евреев вы уверены?
Старый 13.11.2013, 16:22   #518
фиромаг
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
Зачем мне вам или кому-то ещё доказывать. Я просто так считаю, несмотря на новомодные теории. А то, что нет нации американец или канадец иже с ними австралиец или новый зеландец, меня мало волнует. Из-за того что их нет, не вытекает факт, что и русских нет. Я помню, еще в советское время Брежнев с Сусловым вещали про новую историческую общность - советский народ. Тем не менее, мы русские есть. И документ имеется. В метрике написано "мать русская, отец русский". На его основании израильское гражданство не дадут. Вам бы хотелось нас, русских, отменить. Отменяйте на форуме или в бложике. А в жизни мы пока есть. Как в анекдоте: русских нет , а слово "русский" есть. Бжезинский одобряет.
Фикус, да что ж вы так меня?! Аж, обидно стало. Я как раз истинно русский человек, и даже был обвинен в экстремизме, защищая интересы русских и своей родины Россия. В своем же государстве, русскими нерусскими))) Я готов умереть за свой род и родину. Давайте, кончайте ныть уже по моему поводу. Обидно ведь.
фиромаг вне форума  
Старый 13.11.2013, 16:22   #519
Кодо
Особый статус

Цитата:
Я и пишу, что по своему развитию вы можете очень немногое.
Не пытайся меня оскорбить. У тебя это не получится.
Просто сделай выводы. Посиди, подумай, если нужно.
Старый 13.11.2013, 16:23   #520
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Не пытайся меня оскорбить. У тебя это не получится.
Просто сделай выводы. Посиди, подумай, если нужно.

Смеяться над умственно отсталым и как-то его оскорблять - подло.
Я лишь констатирую по содержанию ваших постов.
Старый 13.11.2013, 16:24   #521
фиромаг
Заблокирован

Цитата:

При чем здесь чистота крови, если в существовании тех же украинцев и евреев вы уверены?
Обожаю ваши фантазии. Но не могу присоединится, потому как не помню своей фантазии насчет моей уверенности в существовании какой-либо нации вообще.
фиромаг вне форума  
Старый 13.11.2013, 16:26   #522
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Обожаю ваши фантазии. Но не могу присоединится, потому как не помню своей фантазии насчет моей уверенности в существовании какой-либо нации вообще.
У вас плохая память.
Цитата:
....
Пусть украинки живут, улучшают генофонд, только пусть Россию любят
....
Старый 13.11.2013, 16:26   #523
сэр Сергей
神風

Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Третьей силы - за независимость страны, у вас нет, потому как все понимают - нежизнеспособны.
Есть. Но это нацисты. Тягныбок и его команда.
Старый 13.11.2013, 16:26   #524
фиромаг
Заблокирован

Цитата:
Смеяться над умственно отсталым и как-то его оскорблять - подло.
Я лишь констатирую по содержанию ваших постов.
Сын братьев Люмьер, вы снова подвыпимши?
Замечено, что оскорблять и говорить с "глубоким подтекстом" понимание которого не свойственно трезвому человеку, вы начинаете именно в таком состоянии. Сами каялись.
Не, серьезно спрашиваю.
фиромаг вне форума  
Старый 13.11.2013, 16:28   #525
фиромаг
Заблокирован

Цитата:
У вас плохая память.
Нормально все с памятью у меня, проверялся недавно.
Подтверждений того, что я убеждал публику в том, что какая-либо нация существует вообще и в принципе, и имеет на то основания, найти будет невозможно. Потому что таковых нет.
фиромаг вне форума  
Закрытая тема