Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 17:22   #1
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Ну, когда-то представить, что на месте Советского Союза начнется это лицемерное, тупое и жалкое религиозное мракобесие (уже синонимичное стяжательству) - тоже было трудно себе представить. Сейчас это никого не удивляет.
А это при чем?
Что я, что КЮ говорим, что "религия это опиум для народа".
Вы же хотите вручить индульгенция тем, кто совершает преступления против попов.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Старый 31.05.2013, 17:22   #2
Кодо
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Это не причина не расследовать преступления против священников и не наказывать за них.
Я приводил примеры подобных расследований и наказаний. Вас они устраивают? Меня - нет.
Старый 31.05.2013, 17:24   #3
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Я приводил примеры подобных расследований и наказаний. Вас они устраивают? Меня - нет.
Ну так а это при чем?
То, что попы плохие, не оправдывает пуссей.
Они получили заслуженное.
Старый 31.05.2013, 17:29   #4
Владимир Ионов
Критик

Цитата:
Патриарх быть женатым не может. И высшие должности. Это из схимников.
Совершенно верно, из священнослужителей не могут быть женатыми епископы. Патриарх - это должность епископская.
Что касается Кирилла, то удивительны нападки на него. Он атеист. И не скрывает этого.
Владимир Ионов вне форума  
Старый 31.05.2013, 17:30   #5
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Ответ: нет.
Спасибо.
Цитата:
Для меня человек, который совершает злодеяние с прямым умыслом - поп.
А пуси просто нечаянно пукнули в музее, на лобном месте, в храме?
С точки зрения закона любого государства в мире, священники не являются преступниками по той причине, что кто-то уверен, что они сознательно обманывают. Понятно, что лично для Вас нет злодеев кроме попов. К счастью патологическая ненависть отдельных индивидов к другой части общества не является источником уголовного, равно как и любого другого права. Вы же вроде за правовое общество?

Цитата:
Но я не призываю вешать их.
А Пусей повесили? Или была угроза такого приговора?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 31.05.2013, 17:31   #6
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Ну, когда-то представить, что на месте Советского Союза начнется это лицемерное, тупое и жалкое религиозное мракобесие (уже синонимичное стяжательству) - тоже было трудно себе представить. Сейчас это никого не удивляет.
Ну во твидите. А Вы - не могу представить, не могу представить. Куру засунут - представите. )
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 31.05.2013, 17:51   #7
Кодо
Особый статус

Цитата:
Вы же хотите вручить индульгенция тем, кто совершает преступления против попов.
Что Вы мне всё какую-то херню пытаетесь впарить?
В чем состав преступления в деле с ХХС и почему он отсутствует в отсутствующем деле о Лобном месте?
Я достаточно четко объяснил свою позицию несколько раз. Наказывать надо. Наказание несоразмерное - вариации от 500р. до двух лет колонии, да еще и по совершенно разным статьям за одни и те же выходки.
Судебный процесс превратили в нелепый фарс - все эти православные экспертизы и трульские соборы говорят об одном. Их хотели засудить - их засудили. Выйдут они победителями.
За лобное место никто не дернулся. За Диснейленд ХСС - пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
С точки зрения закона любого государства в мире, священники не являются преступниками по той причине, что кто-то уверен, что они сознательно обманывают.
Такое чувство, что со стеной говорю. Уже дьяк Кураев заегозился по поводу передастов, "открытый берег" два года бьется с патриархом и его дачей в 10 га, ОЗПП попытавшись навести шмон в ХХС, было, по-простому выражаясь, послано нах...й (а главный активист еще и монтировкой по башке получил). Детский дом инвалидов потерял здание в результате рейдерства реституции. В тот же ХХС ежегодно вливаются сотни миллионов - совершенно неподотчетно никому, кроме попечительского совета патриарха. И всё нормально. Всё бабушками в платочках в глаза тыкаем.
Цитата:
Куру засунут - представите.
Вот именно, что - засунут. Для меня, знаете ли, есть четкая разница - делать ли это по своему усмотрению или по закону шариата "по воле Божьей".

Последний раз редактировалось Кодо; 31.05.2013 в 17:56.
Кодо вне форума  
Старый 31.05.2013, 17:53   #8
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Что Вы мне всё какую-то херню пытаетесь впарить?
В чем состав преступления в деле с ХХС и почему он отсутствует в отсутствующем деле о Лобном месте?
...
Как в чем? Рецидив. Отсутствие раскаяния. Самуевич поплакалась и не тронули.
Старый 31.05.2013, 18:02   #9
Кодо
Особый статус

Цитата:
Рецидив.
Какой рецидив? Какая связь между "нарушением правил проведения пикета" и штрафом в 500 р. и "трульскими соборами"?
Старый 31.05.2013, 22:18   #10
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Кодо, не пытайтесь - Вы не поймёте. Потому что у Вас каша в голове и точно такая же слепая ярость, как у хоругвиеносцев. Вы вон и Конституцию на свой лад трактуете, и очевидного не видите.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.05.2013 в 22:22.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 31.05.2013, 22:52   #11
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Кратко суть моей позиции
«Сообщение от Сын братьев Люмьер
Ваша ошибка в том, что вы считаете слабоумной только одну сторону.»
Так уж ли глупы эти пусси, фемен. ИМХО конечная их цель – слава и деньги (наверное, я плохо думаю о людях). Такой бизнес. Правда, не рассчитали с последствиями.
Есть люди, которые не поддерживают активисток, а также несоразмерное, по их мнению, наказание. При этом они не «подключает знаменитостей "в поддержку" осуждённых», а просто высказывают своё мнение. То есть, считают и выходку неприемлемой, наказание незаслуженно высоким, и не поддерживают тех, кто видит в них исключительно узников совести.
Не в обиду Мадонне и Полу Маккартни, но лучше бы они просто пели свои песенки, будучи так же далеки от внутренних российских проблем, как и земля до солнца. Но мракобесие нынче в моде. За поддержку извращенцев, пусси, фемен – ты слывёшь в мире, как просветитель тёмной дремучей нации.
Письмо Маккартни(!), шутка ли… Подчеркивается, что написал собственной рукой! Лучик надежды о всепрощении и терпимости пролила звезда на земли Мордора. Мол, я - легенда, и точно знаю, что вы ошибаетесь. Так это выглядит.
Цитата:
А через 15 суток это чудо с ещё бОльшим энтузиазмом продолжает отравлять Вам и Вашим близким жизнь.
Цитата:
Осудите?
Ну, если так, то ответ вы действительно знаете.

Другое дело, что пример не совсем корректен.
У человека, который «ежедневно мажет дверную ручку вашего жилища дерьмом» должен быть мотив. А иначе, как вы говорите, он – дебил, и место ему в соответствующем заведении.
Ведь пусси, типа, креативно протестуют, пусть и дурным способом. Т.е. «мажут дверную ручку» не просто так, а подают это как «художественно-политическую акцию протеста против прихода Путина на пост президента в третий раз и против открытой поддержки его режима верхушкой РПЦ».
Д Озор вне форума  
Старый 01.06.2013, 07:26   #12
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
...
Есть люди, которые не поддерживают активисток, а также несоразмерное, по их мнению, наказание. При этом они не «подключает знаменитостей "в поддержку" осуждённых», а просто высказывают своё мнение. То есть, считают и выходку неприемлемой, наказание незаслуженно высоким, и не поддерживают тех, кто видит в них исключительно узников совести. .
...

Да не получается так. Я это написал в начале спора.
Цитата:
Самое грустное, что выбор сейчас между Гундяевым и Пуссями. Любая тема маргинализируется в ту или иную сторону.

Вот ответ поначалу

Цитата:
...
Я не только не поддерживал поступок пуссей, но и осудил этот поступок.
...
На что сейчас раскрутился мой визави, можете прочитать сами.
Старый 31.05.2013, 22:42   #13
Кодо
Особый статус

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Не было там никакого растлителя потому, что имя его не указано.
Александр Соколов.
Может, хоть с третьего раза посадят.
Цитата:
очевидного не видите
Достойный ответ.

Последний раз редактировалось Кодо; 31.05.2013 в 22:47.
Кодо вне форума  
Старый 01.06.2013, 08:04   #14
владик
Литератор

Цитата:
Александр Соколов.
Может, хоть с третьего раза посадят.
Опять Вы мимо выстрелили... А в этой статье имя названо, но ни слова о его партийной пренадлежности, исключениях из партий СП и ЕР, и вообще без политики -просто педофил. Ни слова о власти и "слившейся с ней РПЦ", которых Вы так усердно клеймите, используя факт, муссируемый в статьях. Кстати, суды эти по закону вынесли приговоры. За педофилию наказание увеличили в 2012 году. Вроде, так. Разберитесь сначала в вопросе, а потом уж и судите категорично. Кто-то из великих сказал, "чем больше человек знает, тем сильнее сомневается".

Последний раз редактировалось владик; 01.06.2013 в 08:13.
владик вне форума  
Старый 31.05.2013, 22:56   #15
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
За поддержку извращенцев, пусси, фемен – ты слывёшь в мире, как просветитель тёмной дремучей нации.
Не совсем. Фемен уже прославились в мире и их там не любит. Если бы Пуси отправили в Европу их бы быстро невзлюбили )
А вообще да, нужно было сослать в европу, пусть бы их толерантность испытывали.
Кертис вне форума  
Закрытая тема