|
04.04.2016, 13:26
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Именно она сделала из аграрной странишки, где по огромным просторам, окромя креста с сохой ни чё не водилось, могучую сверхдержаву.
|
Вы до сих оболванены советским агипропом, согласно которому до 1917 года в России тьма носилась над бездной. И безграмотный Кинофил тоже. Посмотрите статистику. Российская империя продавала в Европу 11 млн тонн зерна в год.. Не говоря о деликатесной продукции - осетровые. сливочное масло и прочее. Набейте в поисковик "завод Столля" и "завод Рихард- поле". Воронежские заводы до революции поставляли в Европу самое современное сельхозоборудование. И Урал тоже. Не говоря о столицах, но там для аграрного сектора делали мало передовой техники.
Вы заклинившие, забитые невыбиваемыми стереотипами советского агитпропа.
|
|
|
04.04.2016, 13:26
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У вас на Украине что ни маразматик и полудурок - то светоч истины.
|
 В точку!
Иногда новости смотрю/читаю, даже удивительно, что эти люди чем-то (страной, вроде, уж и не назвать) в состоянии управлять. Как стадо подростков из "вечерки", знаете. Класс коррекции, блин. Крутят галстуки на шее с понтом взрослые, а затем в "войнушки" играют и в лужах валяются.
|
04.04.2016, 13:30
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Скорее просто издохнете.
|
И тут в яблочко!
Если обратиться к истории, можно заменить одну закономерность: все народы, которые начинали агрессировать и затевать войны во имя собственной гордыни, терпели поражение с последующим вымиранием.
|
04.04.2016, 13:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы до сих оболванены советским агипропом, согласно которому до 1917 года в России тьма носилась над бездной. И безграмотный Кинофил тоже. Посмотрите статистику. Российская империя продавала в Европу 11 млн тонн зерна. Не говоря о деликатесной продукции - осетровые. сливочное масло и прочее. Набейте в поисковик "завод Столля" и "завод Рихард- поле". Воронежские заводы до революции поставляли в Европу самое современное сельхозоборудование. И Урал тоже. Не говоря о столицах, но там для аграрного сектора делали мало передовой техники.
Вы заклинившие, забитые невыбиваемыми стереотипами советского агитпропа.
|
Грамотный Кинофил вам 10 раз объясняет - продавала в ущерб себе. Капиталисты получали деньги, а народ мер с голоду. Вот и вся Царская Россия.
Апофеоз же ее - поражение от Японии. Кстати, очень неприятный прецедент тогда - впервые европеоиды проиграли войну другой расе.
Посмотрите процент грамотного населения, а так же детскую смертность и успокойтесь - мы были самые отсталые. Румыны были покруче, если только.
|
|
|
04.04.2016, 13:34
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
что даже денег на инет нет, поглаживая под подушкой припрятанный украинский паспорт?
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Он заходит в сеть с рабочего места и как только она заканчивается (работа) - пропадает.
|
Такая соплячка по отношению к сэр Сергею, и даже не стыдно говорить о подобных вещах. Видимо, кроме инета и не заботит ничего. Лишь бы инет был и маразматический шок - и всё, слава Украине, мать её.
Подрастает поколение...
Последний раз редактировалось Кубастос; 04.04.2016 в 13:38.
|
|
|
04.04.2016, 13:35
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Грамотный Кинофил вам 10 раз объясняет - продавала в ущерб себе. Капиталисты получали деньги, а народ МЕР с голоду. Вот и вся Царская Россия.
|
Очень грамотный кинофил.
|
04.04.2016, 13:36
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Любимый "Сухой Манхэттен".
|
Туда тебе и дорога!
|
04.04.2016, 13:37
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Посмотрите процент грамотного населения, а так же детскую смертность и успокойтесь - мы были самые отсталые. Румыны были покруче, если только.
|
Почему "были"?
|
04.04.2016, 13:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Очень грамотный кинофил.
|
Я ж по-русски пишу. Это на украинском может не используется для народа простонародное - мрет.
|
|
|
04.04.2016, 13:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Почему "были"?
|
Потому что высокотехнологичного не было практически ничего своего. Сейчас оружие всех типов, космос, АЭС и прочее, прочее, прочее.
|
|
|
04.04.2016, 13:39
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Такая соплячка по отношению к сэр Сергею,
|
Меня вообще нельзя с ним сравнивать. Я родину не предавала. Сталина и Гитлера не идеализирую.
|
04.04.2016, 13:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Меня вообще нельзя с ним сравнивать. Я родину не предавала. Сталина и Гитлера не идеализирую.
|
Вы при СССР родились? Он при - так что не предавал.
А Сталину и Гитлеру вы просто не даете объективной оценки.
Дело не в том, хорошие или плохие, а что им удалось.
ЗЫ: Взять Гитлера - в практически сословном государстве ефрейтор пришел к власти, причем без революции. А потом так построил государство, что для того, чтобы справиться с ним, капиталистам пришлось объединиться с коммунистами.
Последний раз редактировалось Кинофил; 04.04.2016 в 13:45.
|
|
|
04.04.2016, 13:45
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
|
Дура ты! Не предавала она родину. В голове чёрт знает что. Про Сталина ещё заикаться хватает совести.
|
04.04.2016, 13:47
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Дура ты
|
У вики определение точнее.
|
04.04.2016, 13:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
.... Я родину не предавала. ...
|
Вам возможность не выпала. Но вы поддерживаете предателей.
У вас даже администрация оккупационная, собранная из представителей всевозможных стран от Грузии до Прибалтики и США.
|
|
|