|
31.05.2013, 16:48
|
|
Особый статус
|
Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы поддерживает все эти движения.
|
Кирилл, что Вы ерунду пишете? Вы поддерживаете православие, с его попами-педерастами, тупо нае...вающем этих самых старушек, и ездящих на лексусах. Вы - педераст? Или нае...ваете старушек?
|
31.05.2013, 16:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Кирилл, что Вы ерунду пишете? Вы поддерживаете православие, с его попами-педерастами, тупо нае...вающем этих самых старушек, и ездящих на лексусах. Вы - педераст? Или нае...ваете старушек?
|
Он не поддерживает православие.
Его позиция наказать хулиганов избивших педика, а не поддержка педерастии.
|
|
|
31.05.2013, 17:21
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Да, власть срослась с церковью и церковь уже как то слишком активно вмешивается в процессы, происходящие в обществе. Может быть она и имеет право, но здравый смысл во многих навязываемых позициях отсутствует. Ну уж если даже диакон Кураев говорит о том, что репутация у РПЦ страдает, зачем назначать сомнительных епископов? Потому, что они лояльны и "крепкие хозяйственники"?
Это и есть вопрос нравственности и морали, вопрос заботы о репутации, или вопрос такой вообще не стоит - люди всё схавают.
Почему Чаплин высказывает свое суждение, вешает на меня допустим ярлык "врага российского"? Если я не отношусь с симпатией к главе Чеченской республики, то я не "настоящий русский"?
http://www.nr2.ru/policy/440600.html
Мало им денег, желают обложить настоящих верующих "десятиной". Можно конечно сказать - это их дело, верующих. Но я не хочу, что бы моя верующая матушка тащила из своей пенсии десятую часть, что бы не чувствовать себя ущербной, не "истинной верующей".
http://www.newstube.ru/media/chaplin...vnoj-desyatiny
Эти перегибы имеют место, и возникают, поддерживаются с помощью огромного ресурса, как со стороны богатейшей организации, так и со стороны власти. Я уже говорил о суде над иеромонахом Илией, так он ведь признал свою вину, а затем из дела пропали видеозаписи с 22 видеокамер! И сразу он изменил свои показания, заявил, что не виноват ни в чем. Ну о какой морали, о какой нравственности можно говорить?
Ох, сдается мне, что это не предел. Увидим еще столько неразумного, но освященного кретинизма...
|
31.05.2013, 16:52
|
|
Супер-модератор
|
Кодо, вот без лицемерия, начистоту, ответьте на простой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот представьте, живёте Вы никого не трогаете, а какой-то дебил, ежедневно мажет дверную ручку вашего жилища дерьмом. Бросает дерьмо Вам и Вашим близким на голову. А наказание - 15 суток максимум. А через 15 суток это чудо с ещё бОльшим энтузиазмом продолжает отравлять Вам и Вашим близким жизнь. И ведь не убивает никого, не грабит. Просто мажет всё, что может вонючим гнилым дерьмом. Из года в год. Десятилетиями, а вменить ему больше ничего нельзя. 15 суток и пиндец!
Вот представьте просто себе такую картину. Как оно? Убить не захочется? Будете спокойно рассуждать о соразмерности наказания и в коротких перерывах в 15 суток отмываться?
И как Вы станете относиться к тому человеку, который приняв близко к сердцу Ваши страдания, грохнет гадёныша? Осудите?
|
|
|
|
31.05.2013, 16:52
|
|
Критик
|
Кодо, вы в какой стране живете? В России православие! Священник не может быть не женатым! У католиков священники не женатые!
|
|
|
31.05.2013, 16:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Ионов
Кодо, вы в какой стране живете? В России православие! Священник не может быть не женатым! У католиков священники не женатые!
|
Не все так просто. Патриарх быть женатым не может. И высшие должности. Это из схимников.
|
|
|
31.05.2013, 16:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
Вы поддерживаете православие,
|
Я не поддерживаю православие.
Цитата:
Сообщение от Кодо
с его попами-педерастами,
|
Тем более. Я против гейпарадов, феминисток-лесбиянок и прочих панкух, занимающихся сексом в общественных местах. Причём не делю на хороших и плохих.
Цитата:
Сообщение от Кодо
тупо нае...вающем этих самых старушек
|
От того, что я знаю об этом, старушкам (да и не только) не становится легче, когда над ними глумятся. И порядочному человеку в голову не придёт защищать негодяев лишь на основании того, что он не верит в то, во что верит униженная беззащитная старушка.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.05.2013 в 17:04.
|
|
|
31.05.2013, 17:04
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Демократии нет и уже никогда не будет
|
Это правда. Есть слипшиеся вместе власть и церковь. Исторический опыт какбэ намекает, что все может закончиться вешанием духовенства на фонарях. Это я могу себе представить. Или искоренением инакомыслия. Это даже представлять себе не нужно. Махровый исламизм, "законы шариата" и прочее - сегодняшние реалии в некоторых странах. Ну, и исторический опыт тоже имеется.
А вот представить себе общество с курями в ж...ах я не могу. Никто этих хулиганок не поддерживал (за исключением слишком уж эпатажных личностей) и банального штрафа\условного срока\исправработ было бы вполне достаточно, чтобы прекратить всю эту мутотень.
Но эта история - вкупе со всем остальным, мною перечисленным - дает основания полагать, что церковь заняла прочные позиции в этом обществе и сейчас активно воспитывает свою паству, свой "гитлерюгенд".
Это ненормально.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Его позиция наказать хулиганов избивших педика
|
Это чё вообще?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кодо, вот без лицемерия, начистоту, ответьте на простой вопрос:
|
Знаете, вот в некоторых домах живут в своих квартирах не совсем нормальные люди. Ну, например, тащат всякий хлам с помоек, прованивая весь подъезд и размножая тараканов. Это длится годами. Что как бы говорит о том, что этих людей никто не убивает. Когда терпение лопается - этих людей просто выселяют, если могут. Если не могут - продолжают терпеть. А надо бы, как я понял, убивать.
|
31.05.2013, 17:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
...
Это чё вообще?
...
|
Вы серьезно не поняли?
Это аллегория, чтобы была понятна ситуация.
Хулиганы избили педика. Я и КЮ говорим, что надо наказать хулиганов и построже.
Вы говорите - нет, это ведь был педик.
|
|
|
31.05.2013, 17:11
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
А надо бы, как я понял, убивать.
|
Почему Вы снова увиливаете от прямого ответа, и занимаетесь демагогией? Вы снова подменили понятия - в моём примере вменяемый человек, которому просто хочется лично Вам гадить. Грубо говоря, он совершщает своё злодеяние с прямым умыслом.
Вы же лукаво подменяете примером человека душевно больного, у которого нет цели навредить соседям.
Что ж Вы такой неискренний? Вы можете прямо ответить на упомянутые вопросы или это сильно пошатнёт Вашу позицию по поводу наказания пусям? Чем они Вам так нравятся?
Вы вот всё тычете попами-стяжателями-педофилами. Я где-нибудь высказывал мнение, что к ним надо относиться с пониманием, толерантно, смягчать наказания? Нет! Тогда к чему эти примеры?
|
|
|
31.05.2013, 17:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Хулиганы избили педика. Я и КЮ говорим, что надо наказать хулиганов и построже. Вы говорите - нет, это ведь был педик.
|
Совершенно так.
|
|
|
31.05.2013, 17:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
А вот представить себе общество с курями в ж...ах я не могу.
|
Ну, когда-то представить, что в шоубизнес, например, будет легче попасть имея нетрадиционную ориентацию тоже было трудно. Сейчас это никого не удивляет.
|
|
|
31.05.2013, 17:16
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Почему Вы снова увиливаете от прямого ответа, и занимаетесь демагогией?
|
Разве? Вообще-то, вместо абстрактного примера, я привел конкретный. Но не спорю, может быть, он конкретный только для меня.
Ответ: нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Грубо говоря, он совершщает своё злодеяние с прямым умыслом.
|
Для меня человек, который совершает злодеяние с прямым умыслом - поп. Но я не призываю вешать их.
|
31.05.2013, 17:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кодо
...
Для меня человек, который совершает злодеяние с прямым умыслом - поп. Но я не призываю вешать их.
|
Это не причина не расследовать преступления против попов и не наказывать за них.
|
|
|
31.05.2013, 17:19
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, когда-то представить, что в шоубизнес, например, будет легче попасть имея нетрадиционную ориентацию тоже было трудно. Сейчас это никого не удивляет.
|
Ну, когда-то представить, что на месте Советского Союза начнется это лицемерное, тупое и жалкое религиозное мракобесие (уже синонимичное стяжательству) - тоже было трудно себе представить. Сейчас это никого не удивляет.
|