|
03.10.2006, 14:13
|
|
Литератор
|
Цитата:
он ДЕРЬМО, а не модератор
|
Дерьморатор
|
03.10.2006, 14:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
люди, которые не реализовались в жизни
|
Цитата:
А мы должны крутится у ног "царьков" и просить, чтоб нас заметили, дали аудиенцию
|
Цитата:
вот тогда они начинают канючить и взывать к справедливости, жаловаться на мир и всех подряд, упрекать народ и законы - увлекаются и опять лезут на подиум...
|
Так и яж о том же:
Цитата:
Главой оппозиции или профсоюза сценаристов эНтого форума - это может быть))) А вот в холуи (придворные) - это не про меня)))
|
Цитата:
Это курилка и модерироваться не должна
|
Вы ваапче с кем общаетесь, кому что-то доказываете, сами себе? Уговариваете себя, что достойны большего?
Цитата:
Если модератор опускается до оскорбления форумчан, то он ДЕРЬМО, а не модератор
|
Это лучше, чем опуститься до уровня некоторых форумчан. Да я и не оскорблял, просто констатировал факт.
|
|
|
03.10.2006, 15:10
|
|
Заблокирован
|
Вот в поисковик залез и вдруг – я пророк))) Нижняя-Салда Свердловской области дает о себе знать Кирилл или мышление прапора?
Мухосрански, Екатеренбурги и прочие глубинки - вот те кто Вам господа диктует условия... Не просто диктуют, а нагло навязывают и это не все... есть и продолжение... но решил не трогать твоего творчества Кирилл...
С тобой (перешел на ты - нет к тебе никакого уважения) разговоров и вести не стоит... Тебя бесит тот факт, что мне насрать на твои оценки в сценариях (как и на все другие) - и не пресмыкаюсь перед таким б.д..м как ты...
Тема закрыта - можешь модерировать курилку, сортиры и что угодно, где с твоей дубоголовой заточкой ещё можно влезть - мне теперь все по.рен...
Тут всегда найдется стадо жополизов, которые будут ублажать твой бред не испеченного лидера...
|
|
|
03.10.2006, 15:11
|
|
Заблокирован
|
Аж настроение поднялось))) Вот, что значить вовремя на перекуре поболтать)))
|
|
|
03.10.2006, 15:33
|
|
Заблокирован
|
Юдин представляю, как ты сейчас брызгая слюной роешся в поисковике и ищешь на меня компромат))) Трудись - там его много)))
|
|
|
03.10.2006, 18:22
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Юдин представляю, как ты сейчас брызгая слюной роешся в поисковике и ищешь на меня компромат)))
|
И не надейся. Я же говроил уже:
Цитата:
Размечталисься. Вы бы ещё заявили, что Ваш оппонент, например, Рузвельт или хотябы Каспаров. Не по сеньке шапка.
|
Ты сейчас просто подтвердил всё это. Выше таких как ты быть слишком просто, вот чтобы достичь твоего уровня нужно не одну выгребную яму очистить и найти самую глубокую.
Цитата:
можешь модерировать курилку,
|
Зачем же? Мне за тебя должно быть стыдно? Сам написал - сам и красней за свой IQ.
|
|
|
03.10.2006, 18:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Мухосрански, Екатеренбурги и прочие глубинки
|
Кстати, Екатеринбург - Мухостранск? Тогда твой город интерсено что?
Ты бы для начала справки навёл об уровне жизни сегодняшнего Екатеринбурга. Сказано - из грязи в князи.
|
|
|
03.10.2006, 20:41
|
|
Заблокирован
|
О, еще фраза из интеллектуального набора Юдина - как эНто я забыл её привести выше - старею...
И ничего нового, похоже, ни фантазии, НИЧЕГО... Мда быстро исчерпанная "книга", да и книгой назвать значить сделать комплимент... так, рвань клозета...
Жаль, что "интеллектуального ответа" не услышу до завтра... ведь иметь ИНЕТ дома - это непозволительная роскошь для таких "непревзойденных титанов пера" как тЫ ...
|
|
|
03.10.2006, 20:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@3.10.2006 - 17:22
Выше таких как тЫ быть слишком просто, вот чтобы достичь твоего уровня нужно не одну выгребную яму очистить и найти самую глубокую.
|
Так достичь или опуститься?))) Мда, "уважаемый" - если ты после долгих раздумий такое городишь, то в РЕАЛЕ, могу только себе прикинуть, что тЫ за "гигант мысли"))) - оставался бы прапором - был бы самым умным среди подобных портупей...
|
|
|
04.10.2006, 08:20
|
|
Читатель
|
Да, уважаемые "друзья" вы видно "перекурились" или что не то курите...
|
|
|
04.10.2006, 09:40
|
|
Супер-модератор
|
Инопланетяниу хочется поболтать, а сказать нечего. Вот и пыжится, дурачёк.
|
|
|
04.10.2006, 11:31
|
|
Заблокирован
|
Вот уже и словарный запас исчерпался и только оскорбления - колхоз дело тонкое...
|
|
|
04.10.2006, 11:53
|
|
Супер-модератор
|
Раз уж ты такой настырный, дам маленький урок. Покажу на пальцах, чтобы дошло хоть что-то. Итак:
Цитата:
Так достичь или опуститься?
|
Дело в том, что слово "достичь" вовсе не означает движение вверх. "Достигнуть центра земли" - так тоже говорят. Достичь - означает добраться до чего-либо, преодолеть дистанцию. В данном учае речь идёт о том, чтобы преодолеть дистанцию методом спуска вниз.
Поэтому, дорогой мой дружок, следующая фраза:
Цитата:
если ты после долгих раздумий такое городишь
|
выглядит, как обращение к самому себе. А именно, что ты не понимая смысла простого слова, пытаешься что-то "умное городить". Это как раз и подчёркивает твой уровень. И это очень заметно в твоих сообщениях. Поэтому внимательно читай, что пишешь - я ведь твои тексты редактировать не буду, ты ведь спасибо не скажешь.  А выглядеть опять будешь жалко. :melancholy:
Или подчистить? :question:
|
|
|
04.10.2006, 12:08
|
|
Заблокирован
|
В данном контексте достичь и опуститься, как говорят у нас - это две большие разницы...
По поводу подчистить - делай, что тебе вздумается – глядишь, после твоей уборки и тебе полегчает... Юдин работать веником - это твое призвание...
Мне нравиться, как ты отмалчиваешься по поводу некоторых моих высказываний)))
И вообще я своей цели добился - тебя как обычно использовали (поимели), а ты ни сном ни духом))) На данном этапе мне нет надобности продолжать "спор"...
В гороскопах есть такой год - питух фанфарон - вот это точно про тебя...
P.S. "Поэтому, дорогой мой дружок" - эНто действительно обидно - меня тошнит от твоих оборотов... После твоих слов ощущение, что руками слизня держал…
|
|
|
04.10.2006, 12:10
|
|
Литератор
|
кирилл, жду ответный ход по мылу
|