Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 19:52   #1
Настя
аспирант

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Правильно понимаешь своё место в истории.

Не говори, что по убеждениям, скажи честно - засцал.

Пакуй чемодан и к е.... матери мыть тарелки в Нью-Йорке. Езжай, насладись свободой и демократией.
Не хочешь? Ну да, там же работать придётся, а не трындеть на землю, которая тебя выкормила, и на народ, который тебя вынянчил. Ты отдал хоть какой-то долг своей Родине, что ты на неё вякаешь?
Может ты за учёбу в школе платил? Нет. Может за прививки от столбняка? Тоже нет. Путёвку в пионерский лагерь на 90 процентов оплаченную профсоюзом не брезговал? Нет, конечно.
Так что если ты, паразитирующее существо, решило, что ты Родине ничего не должен - то ошибаешься. Ладно, в армию ты не пошёл, не ты один такой умный, но как ты смеешь раскрывать варежку на тех, кто вместо тебя, ублюдка, и лишние наряды тащил в карауле через сутки, и лишние плюхи от дедов за тебя получал, и своё здоровье подрывал всякими гепатитами, язвами, хроническим недосыпание и т.д. пока ты, хитрожопая мразь, косила на плоскостопие.
У тебя вообще нет права голоса по вопросам армии и Родины. А не то, что ты тут жалуешься на отсутствие взаимопонимания, и басни травишь, как тебе КАЖЕТСЯ, как должно быть. Мало того, что жалуешься, так ещё и продолжаешь всех и вся поливать грязью.
Обращаю твоё внимание на то, что пока ты не вспоминал обо мне - я тебя старался не замечать. Меня это вполне устраивает. Так что заткнись, пожалуйста, и умничай лишь по тем вопросам, которые тебе хорошо известны, например, о структуре эротических рассказов или морских свинках. Больше-то тебе практическим опытом и не о чем поделиться, всё теориями пустозвонными рассуждаешь.
Так что заглохни, впади в зимнюю спячку в своём замке.
вы абсолютно правы))) я немного мягче выражаюсь, но суть та же)))

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
Настя вне форума  
Старый 07.12.2011, 05:12   #2
Граф Д
Агент ЦРУ

Вернее не так. Хотя так тоже верно, но оставляет простор для спекуляций.

Вернее будет - самое ужасное в девяностых это то, чем они закончились.

А закончиться они могли по-разному. Но... Что выросло, то выросло. Теперь уж не вернешь.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 07.12.2011, 07:45   #3
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Алхимик, да прекратите Вы, в самом деле. Лучше попробуйте провести время с пользой - найти десять отличий в посланиях Графа. Хоть одну свежую фразу (про мысль я вообще молчу в графской голове она и не ночевала). Я же говорю, Граф - это тупой компьютерный бот с предсказуемыми реакциями и ограниченным набором реплик. Не верите? Тогда найдите десять отличий. Из года в год - одно и тоже, по поводу и без, как правило невпопад.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.12.2011 в 07:47.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.12.2011, 10:13   #4
Охотник
Критик

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Самое страшное в лихих девяностых это то, что они привели к тому, что мы сейчас имеем.
Что верно, то верно. А беда, как я считаю, в том, что народ выбрал Ельцена. Если не секрет, а вы, Граф, за кого голосовали на первых президентских выборах?
Охотник вне форума  
Старый 07.12.2011, 11:51   #5
сэр Сергей
神風

Алхимик,
Цитата:
пока ты, хитрожопая мразь, косила на плоскостопие.
А несколько раньше, до войны, кроме плоскостопов, призыву не подлежали еще и импотенты...

Именно тогда и сложилась известная поговорка, которая по-русски звучит, не при дамах будет сказано, а на Латыни, даже, несколько возвышено:

Non et vagina non et ruber legion...

Так что, не стоит, право, переживать по поводу Графа. Вы, куда более продуктивны.

И, вот еще... Вы смотрели "Великий Мерлин" с Сэмом Нилом в роли Мерлина? Помните, как там в финале Мерлин уничтожил королеву Маб?

Граф Д - это наша королева Маб.
Старый 07.12.2011, 12:04   #6
сэр Сергей
神風

Мучитель,

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Граф, вот уже вторые сутки у не могу уснуть - меня мучает страшная проблема! Я долго не решался говорить Вам об этом, но сегодня не выдержал, и понял что лучше признаться Вам во всем честно...

Это, просто. невозможно спокойно читать... Вы, если не великий, то, определенно, выдающийся юморист.

Почитал вашу переписку с Графом - Задорнов отдыхает.
Старый 07.12.2011, 12:05   #7
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин, у меня к вам вопрос:
Что такое бот?
Старый 07.12.2011, 12:11   #8
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Что такое бот?
Сокращённо - робот. В Сети бот - робот поисковой машины, который ходит по сайтам, индексируя их контент.
Старый 07.12.2011, 12:22   #9
сэр Сергей
神風

Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
В Сети бот - робот поисковой машины, который ходит по сайтам, индексируя их контент.
Спасибо. Это от них на многих сайтах при регистрации необходимо вводить буквенно-циферные коды?
Старый 07.12.2011, 13:03   #10
Нарратор
ксеноморф

Да.
Старый 07.12.2011, 13:32   #11
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Граф Д - это наша королева Маб
Может он и ваша королева, я ж не знаю, но я не по этим делам, не моё это. Для меня королева всегда есть и будет женщина, и если вдруг у меня когда-то, надеюсь лет через 30-40, возникнут проблемы с латинскими поговорками, то пойду в аптеку за виагрой, или воспользуюсь наработками нанотехнологов по сращиванию микрочипов с нервными окончаниями. И если на тот момент я заработаю склероз, то, думаю, любая женщина будет довольна, что ей попался такой забывчивый и неугомонный старичок.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 07.12.2011, 13:53   #12
сэр Сергей
神風

Алхимик,
Цитата:
Может он и ваша королева
Ну, право, это же в переносном смысле, если вы, конечно видели фильм...
Цитата:
то пойду в аптеку за виагрой, или воспользуюсь наработками нанотехнологов по сращиванию микрочипов с нервными окончаниями.
Думаю, все это вам не потребуется. С вашей-то энергией, какие чипы?!!!
Старый 07.12.2011, 16:05   #13
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Думаю, все это вам не потребуется. С вашей-то энергией, какие чипы?!!!
Спасибо на добром слове, надеюсь, что этого никогда не потребуется. Но вообще тема очень интересная, ведь среди людей уже есть и те, кого частично можно назвать киборгом. Так один учёный, фамилию, увы, не помню, вживил себе в руку микрочипы и теперь переключает каналы телика и включает свет в комнате щелчком пальцев. Но это было только начало. Дальше он вживил чипы себе и своей жене в мозг, которые позволяют не только чувствовать эмоции друг друга на любом растоянии, но и общаться мысленно.
Постараюсь найти больше об этих первопроходцах, но в любом случае можно сказать, что подобные эксперименты со временем позволят многократно эффективнее использовать ресурсы человеческого организма, но что ещё более важно, так это использование скрытых возможностей человеческого мозга.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 07.12.2011, 16:36   #14
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Что такое бот?
Я вот такого имел в виду:
Цитата:
Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в сетевой игре, в сетевых поединках, командных сражениях и т. д. Программа-бот основана на модуле искусственного интеллекта, который адаптирован к особенностям данной игры: карте, правилам, а также к типу игры.
Боты могут помочь игроку потренироваться в точности выстрела, добавив ему мастерства в игре, перед тем как он будет играть онлайн.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.12.2011, 16:43   #15
Кодо
Особый статус

Цитата:
жене в мозг
Цитата:
Небольшая часть мозга, гиппокамп, не хранит непосредственно воспоминания, но без её нормальной работы человек не может запомнить никаких новых вещей. Специалисты по биоинженерии приступили к амбициозному проекту — созданию электронного гиппокампа для замены повреждённого.

Гиппокамп занимается перекодировкой информации в краткосрочной памяти человека для её последующей записи в долговременной памяти.

Проводя аналогию с компьютером, можно сказать, что гиппокамп — это микросхемы северного и южного мостов, а также — их шины данных, связывающие между собой центральный процессор, оперативную и постоянную память.

Эта область мозга нередко повреждается при травмах, эпилепсии, различных заболеваниях, типа болезни Альцгеймера, наконец — начинает плохо работать в старости.
Полностью здесь.

В общем, Matrix has you, так сказать.