Потрясающе! Именно эту мысль вбили в пустые головы свидомых укров - "Путин испарится, заживём как у Европе!" Хотя я бы снял следующую часть - НЛО приносит в Раду Порошенко... Это ближе к реальности.
Они дружно проклинают Путина и винят его в том, что их сыну приходится прятаться от мобилизации. Мол, не напал бы - не надо было и воевать идти неньку защищать. Но, тем не менее, защищать свою горячо любимую Родину как-то ну очень сильно не хочется.
Такие вот патриоты. Достойные наследники дела Бандеры и Шухевича. Херои, млять.
Боюсь, эти процессы действительно необратимы уже.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Сегодня узнал новость от своих украинских родственников, которые где-то в Белой Церкви проживают
У меня тоже родственники живут на Донбассе. Уезжать не хотят ни в какую, выживают как могут. Денег им отправить нереально, просто физически нет возможности - все финансовые каналы перекрыты наглухо. Помочь нечем. Всё понимают, Путина не ненавидят, вообще на политику плюют) А патриоты незалежной всё пополняют информвойска и воюют с виртуальными Путиными... Это даже не раскол, это уже 2 разных народа, по сути.
Я долгое время была довольно стройной 47-49 кг при росте 164. Ничего у меня кости не болели и голова не кружилась. И спать псотоянно не хотелось=) Хотелось, когда витаминов не хватало, вначале весны=) И сейчас так же, я но сейчас вешу 55-57 кг.
Как ни хочу скинуть - все время 72 кг., уже много лет. и пиво пью, и сало ем - похудеть не получается. Беда...
Так укропские правители давно ввели избирательную кормёжку. По принципу разделения на правильных и не очень, (совсем неправильных уже тогда начали по тихому давить)