Больше всего убивает, когда Динара Сафина. называет себя СафИна. Я натренировала всех произносить свои имя фамилию правильно. раз 5-6 повторят и выучат!
"Он уважать себя заставил и ЛУЧШЕ выдумать не мог!"
Рамблер мне подсунул вот такую информацию. Ничего особенно нового, но кое-что для себя я уточнила. И никак не выучу, как сказать, какой в матче счет. Может, хоть так запомню.
Join with the spite of fortune, make me bow,
And do not drop in for an after-loss:
Ah, do not, when my heart hath 'scoped this sorrow,
Come in the rearward of a conquer'd woe;
Give not a windy night a rainy morrow,
To linger out a purposed overthrow.
If thou wilt leave me, do not leave me last,
When other petty griefs have done their spite
But in the onset come; so shall I taste
At first the very worst of fortune's might,
And other strains of woe, which now seem woe,
Compared with loss of thee will not seem so.
Eh, what's going on, bro? What's up? Where is my sister? Whatcha gonna do with her, fucking bustard? Shut up, blood, you shut up, I'm fucking your face, blood! I absolutely pissed-up, bro, you are not a man, you are damned bull-shit!
Извините, Драйвер, не поддержала вас - у вас пост такой колоритный, позволить ему затеряться тут было бы преступлением. Но вы не один справили этот день. Я на фб написала кому-то "Хаппи Бофдэй!" - тоже отметила))
Манна, это я просто насмотрелся сериалов про Восточный Лондон. И теперь в голове вся эта матерщина крутится. Зато уже можно пытаться писать сценарии типа "Не грози Южному централу, а то покажут по Первому каналу".
Вчера включила телевизор и наткнулась на передачу "Испанский за 16 часов" по каналу "Культура". Повтор первого занятия сегодня по московскому времени в 13.40 или в 13.50 (почему-то в двух программах у меня по-разному)))
Для продвинутых:
Three switched witches watch three "Swatch" watch switches. Which switched witch watches which "Swatch" watch switch?
Для профессионалов:
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swisswitch-bitches, watch three swiss "Swatch" watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss "Swatch" watch switch?