|
02.06.2015, 15:13
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 79
"Алмаз-Антей": Поражающие элементы ракеты, сбившей самолет MH17, поразили весь салон
02.06.2015 13:12
Если Boening на Украине сбили из «Бука», то только из «Бук-М1», который есть у Украины, заявил советник главного конструктора «Концерна ПВО «Алмаз-Антей» Михаил Малышевский.
«После проведения анализа внешней обшивки самолета был проведен анализ всех типов ракет, которые выпускали все предприятия концерна, и сделан вывод, что наиболее вероятным типом ракеты является «Бук- М1», — сказал Малышевский.
При попадании ракеты в Boeing, разбившийся на востоке Украины, поражающие элементы поразили весь салон, от кабины пилота до хвоста, сообщили в концерне «Алмаз-Антей».
Пассажирский «Боинг-777» компании «Малайзийские авиалинии», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля прошлого года в Донецкой области. Погибли все 298 человек, находившихся на борту, 193 из них были гражданами Нидерландов.
«Поражающие элементы ракеты прошли от кабины пилотов до хвоста, причем не снаружи, а внутри салона», — сказал советник генерального конструктора «Алмаз-Антея» Михаил Малышевский, передает РИА Новости.
http://www.fontanka.ru/2015/06/02/074/
|
|
|
02.06.2015, 15:32
|
|
достопримечательность
|
Август, самое интересное, что на свидомых ресурсах распространяют это же видио с комментарием, что дело мол происходит в Луганске!
|
02.06.2015, 15:47
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Август, самое интересное, что на свидомых ресурсах распространяют это же видио с комментарием, что дело мол происходит в Луганске!
|
И где вы таких свидомых находите только? Я вот тоже на украинские сайты захаживаю, но там все уверенны, что видео снято на территории Украины. Один писал, что ему так же вручили, причем в третий раз. Перевые два раза вручали дома. А теперь уже и в маршрутке. При этом он назвал выдуманную фамилию - на нее и выписали повестку. Документы у него никто не проверял. Еще писали, что остановили маршрутку перед Запорожьем и требовали выйти всем мужчинам до 60лет. А женщины подняли визг и мужиков не отпустили. В итоге военные пропустили маршрутку.
|
02.06.2015, 15:56
|
|
神風
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
И где вы таких свидомых находите только?
|
Да сколько угодно  Просто, надо знать места, где они ловятся на голый крючок без наживки
|
02.06.2015, 16:26
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
И где вы таких свидомых находите только? Я вот тоже на украинские сайты захаживаю, но там все уверенны, что видео снято на территории Украины.
|
На самом ютьюбе это виджио размещео под названием "В ЛДНР в армию забирают насильно прямо в общественном транспорте."
https://www.youtube.com/watch?v=ALqxKwFZPwE
Аргументация
Цитата:
В России, а скорее всего в ЛДНР (потому что в Украине нету ДПС) сепаратисты гребут в армию насильно прямо в общественном транспорте.
|
Правда там же другие комментаторы мигом разоблачают и говорят, что дело было в Запорожье. Но про название сами по ссылке убедиться можете.
|
02.06.2015, 16:45
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Правда там же другие комментаторы мигом разоблачают и говорят, что дело было в Запорожье. Но про название сами по ссылке убедиться можете.
|
Возможно и в Запорожье, но могли просто перепутать с другим видео. Это точно из Запорожья.
https://www.youtube.com/watch?v=6_QlXoLjIYg#t=79
|
02.06.2015, 16:52
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Возможно и в Запорожье, но могли просто перепутать с другим видео.
|
Но явно ведь не в Новороссии, все же.
Цитата:
Сообщение от Ого
|
Весело у вас там, однако. Ну подумайте о тех, кому еще хуже. Например о грузинах. Их говорят вообще могут средь бела дня похитить и отравить работать вна Украину министрами или губернаторами.
|
02.06.2015, 16:54
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Но явно ведь не в Новороссии, все же.
|
Да. К тому же там что-то про областной военкомат звучит. А ДНР и ЛНР на области не поделены, насколько знаю.
|
02.06.2015, 16:57
|
|
Критик
|
Это в Харькове так повестки раздают:
http://news.bigmir.net/ukraine/90523...tki-v-avtobuse
и там еще подобное видео из Запорожья, такое же, как по ссылке Ого
Последний раз редактировалось Август; 02.06.2015 в 17:04.
|
|
|
02.06.2015, 17:11
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Август
|
И Грузия молча сглатывает, "не будет портить отношения с Украиной". С Россией так не боялись отношения испортить, с ядерной державой. А с разваливающейся на куски нэзалежной будут продолжать сотрудничать.
|
02.06.2015, 17:12
|
|
достопримечательность
|
Вот кстати еще цирковое представление.
Цитата:
На следующих выходных в Киеве пройдет гей-парад.
В субботу, 6 июня ЛГБТ-сообщество намерено провести «Марш равенства», говорится в сообщении ЛГБТ-портала.
- Из соображений безопасности, оргкомитет Марша равенства оставляет за собой право отбора участников, - говорится в сообщении.
Организаторы также отметили, что «Марш равенства» поддержали депутаты Верховной Рады Украины Сергей Лещенко и Светлана Залищук, писательница и телеведущая Лариса Денисенко, писательница Ирэна Карпова, радиоведущая Ирина Славинская.
ДУК Правый сектор угрожает сорвать акцию ЛГБТ-активистов.
- Мы, бойцы 13-го СБ ДУК ПС, вместе с другими националистами сделаем все от нас зависящее, чтобы не допустить в Киеве этого похабного шабаша, - сказано в сообщении.
В своем заявлении радикалы называют нетрадиционную сексуальную ориентацию болезнью, которую необходимо лечить, а людей, отстаивающих права человека вне зависимости от их сексуальной ориентации – либеральными экстремистами.
http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/n...gey-parad.html
|
Будем смотреть битву правосеков с гомосеками. Даже не знаю за кого болеть в данном случае.
|
02.06.2015, 17:17
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Будем смотреть битву правосеков с гомосеками. Даже не знаю за кого болеть в данном случае.
|
Право интересно... Среди гомосеков, тоже, немало крепких парней. Противостояние может быть жестким
|
02.06.2015, 17:22
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Право интересно...
|
Мне интересным показалось то, что среди депутатов Рады поддержавших гей-парад нет фамилии Ляшко.
|