Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 07:43   #466
Серебро
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 43

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Неважное на западе образование.
Executive MBA не включает изучение дорог и ростерминологии

А из технических дисциплин в РФ изучала в вузе "Технологию металлов", "Химическую технологию", "Энергетику" и "Технологию строительства". Все на пятерки.
Старый 27.04.2014, 08:48   #467
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Executive MBA не включает изучение дорог и ростерминологии
Ото и херово...
Старый 27.04.2014, 08:53   #468
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
А из технических дисциплин в РФ изучала в вузе "Технологию металлов"
А щас проверим. Чем отличается аутенсит от мартенсита? Каков граничный процент углерода при переходе от стали в чугун? Сколько нужно стадий термообработки при изготовлении средненагруженного высокооборотного вала из стали 18ХНВА? А из стали 40Х? В чем отличие твердости металла по Бриннелю и по Роквеллу? Плиз, из головы, без Вики.
Ладно, легкий вообще вопрос - применяется ли при изготовлении карбюраторов технология карбюризации?

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 27.04.2014 в 09:05.
Анатолий Борисов вне форума  
Старый 27.04.2014, 09:46   #469
сэр Сергей
神風

Здравствуйте.
Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями.

И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?

Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.

Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность.

У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека.

Русскому оккупанту нравится созидать.

И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех
Изображения
Тип файла: jpg 10274017_708572182543414_2999041981002203707_n.jpg (62.5 Кб, 25 просмотров)
Старый 27.04.2014, 09:49   #470
сэр Сергей
神風

На востоке Украины «взорвался» еще один город

В городе Стаханове на Луганщине мобилизуются митингующие, поддерживающие идею отделения региона от Украины. Возле горисполкома строится блокпост. Об этом, ссылаясь на сообщения очевидцев и публикацию военного политолога Дмитрия Тымчука, сообщает Украинская правда.

http://thekievtimes.ua/society/36558...din-gorod.html
Старый 27.04.2014, 10:09   #471
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
А щас проверим. Чем отличается аутенсит от мартенсита? Каков граничный процент углерода при переходе от стали в чугун? Сколько нужно стадий термообработки при изготовлении средненагруженного высокооборотного вала из стали 18ХНВА? А из стали 40Х? В чем отличие твердости металла по Бриннелю и по Роквеллу? Плиз, из головы, без Вики.
Ладно, легкий вообще вопрос - применяется ли при изготовлении карбюраторов технология карбюризации?
Я знаю ответы на все эти вопросы кроме стали 18ХНВА ибо с такой не связывался, а искать лень. Хотя вопрос не совсем корректен, ибо чертежа нет.
Старый 27.04.2014, 10:14   #472
сэр Сергей
神風

Свирепый ревун,
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Я знаю ответы на все эти вопросы кроме стали 18ХНВА ибо с такой не связывался, а искать лень.
Простите меня, пожалуйста... Но, воть вам по ассоциации

Старый 27.04.2014, 10:27   #473
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Простите меня, пожалуйста... Но, воть вам по ассоциации
30ХГСА тоже что-то знакомое. Распространенная сталь.
Старый 27.04.2014, 11:04   #474
Д Озор
кинозритель

Ополченцы в Донецке захватили трех офицеров спецназа СБУ

Д Озор вне форума  
Старый 27.04.2014, 11:17   #475
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Мда. Пошлятина какая. Недалёкого ума человек шлёпает такие текстики. Самоироничные мотивы и любовь к своей нации намешана с ненавистью и презрением ко всем другим нациям. Серёжа, не надо писать всякую нацистскую дребедень. Иначе, чем Вы лучше Паши из Одессы? Тем что Вы правильный нацист, а он неправильный? Вы ещё не поняли, что правильный нацист - это мёртвый нацист?
Бразил вне форума  
Старый 27.04.2014, 11:19   #476
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Юдин, к чему эта Ваша ложь?
Разве вы этого не утверждали? Я о вопросе о языке?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.04.2014, 11:22   #477
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Разве вы этого не утверждали?
Конечно, не утверждал. Специально нашёл ту дискуссию. http://forum.screenwriter.ru/showthr...p?t=20&page=16 (начало на этой странице, и завершение на следующей).
Дискуссии более 6 лет, кстати. Любопытно посмотреть, как за эти годы моя позиция трансформировалась в Вашем сознании.
Бразил вне форума  
Старый 27.04.2014, 11:22   #478
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Там вообще не об этом, а о об отсутствии свободы творчества и свободы слова в России, о чем здесь, на Форуме, неоднократно писали сценаристы.
Чушь.
Цитата:
Не знаю, в какую меня направят наблюдателем.
Если Серебро направят наблюдателем, то не сложно представить, какие выводы она сделает. Может и не ехать, в принципе.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.04.2014, 11:23   #479
сэр Сергей
神風

Бразилок,
Цитата:
Самоироничные мотивы и любовь к своей нации намешана с ненавистью и презрением ко всем другим нациям.
Вот это тупое выдолбывание и цоканье мандибулой об максиллу. Бразилок, приведите пример в тексте ненависти к другим нациям в тексте. Или вы типичный либерало-демолкратиченский враль.
Цитата:
Мда. Пошлятина какая.
Во всяком случае не ваши матерные истерики, Бразилок... Правда, у вас тут не выйдет - не Скриптмейкер, забанят
Старый 27.04.2014, 11:24   #480
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Специально нашёл ту дискуссию. http://forum.screenwriter.ru/showthr...p?t=20&page=16 (начало на этой странице, и завершение на следующей).
Ну так и почитайте.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема