Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2017, 12:11   #451
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Потому на пенсию и не рассчитываю
И куда ж вы денетесь?! Такими темпами ваши накопления к тому времени сожрёт гиперинфляция, драконовские тарифы и рост цен на 800%. Вахтёром в общагу за десятку или кондуктором разве, и то если здоровье сохраните (на медицину можете особо не рассчитывать, по понятным причинам).

Цитата:
А по-вашему люди предавшие свою страну должны благоденствовать? По мне нет.
Я считаю сам этот вопрос предельно некорректным, а о его постановке вообще молчу. Так что и отвечать не вижу смысла - да и вы всё равно не поймёте, другая система координат. Лучший раб - знающий, что раб... Ну что ж, поздравляю премиеполучателей государственного значения - вырастили таки нужную прослойку с правильной психологией. Так дали будэ.

Последний раз редактировалось Крыс; 04.07.2017 в 12:15.
Крыс вне форума  
Старый 04.07.2017, 12:11   #452
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Ну и откуда деньги, если народ от налогов бежит как от чумы. Что компании, что их сотрудники.
Закладывай компанию, что она в конвертах платит, тогда налоги пойдут, правда зряплата уменьшится, но на пенсии деньги появятся.
У газо-нефте-цветные металлы - добывающей страны должны быть деньги. Чтобы там не говорил Кырла-Мырла-заковырла. Где деньги???
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 04.07.2017, 12:12   #453
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
И куда ж вы денетесь?! Такими темпами ваши накопления к тому времени сожрёт гиперинфляция, драконовские тарифы и рост цен на 800%. Вахтёром в общагу за десятку или кондуктором разве, и то если здоровье сохраните (на медицину можете особо не рассчитывать, по понятным причинам).
Учитесь разумно распределять. Механизмов хранения и приумножения много.
Это я не про биткоины.
Кинофил вне форума  
Старый 04.07.2017, 12:14   #454
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А Нюша, брякая языком, очевидно имеет память, как у рыбы - отвернулась - и забыла. .
Ха-ха-ха... Это что? Юдин вспомнил, что существует такое слово - "память"))) уморил...Юдин вам с вашим отсутствием памяти - вообще ни стоит чтолибо говорить про это...
сколько раз лично я тыкала вас в ваши же слова - сказанные вами ранее, где вы имели кардинально отличное мнение от ваших сегодняшних "идей"... Причем вы оскорбляете, унижаете, развешиваете эпитеты за то мнение - которое через пару месяцев становится вашим... и я вам на это указывала... На что вы Юдин - отвечали- что мол у человека мнение меняется.. а почему вы тогда людей оскорбляете- за то, что потом сами выдаете через время??)))) 1.Свидомизм. Первая стадия
Цитата:
А сейчас, когда своими ура-патриотическим неадекватом и розовыми очками задолбала 99% форума, она ничуть не смущаясь оскорбляет других оппонентов, приписывая им вассальную зависимость от меня.
правда? Ой...у вас и с математикой не сложилось((( бывает....
А что касательно оскорблений - так я никогда и никого первая не оскорбляю - я отвечаю на оскорбления и хамство и тем - кто позволяет себе переходить на личности - Вы оскорбляете - пример подаете ...вы ж мудератор - - так не нойте тогда хотя бы позорно "а меня за шо" 2. Свидомизм. Вторая стадия
Цитата:
Я понимаю, что для тупой базарной бабы - это единственный способ самоутвердиться.
Ха-ха-ха))) и ещё много раз ха-ха-ха)))) Когда нет аргументов - пойдет и так)))
Да, возможно я тупая... И что? Вы выходит ещё тупее....мало того тупой, так ещё и идиот в кубе))) 3. Свидомизм. Третья стадия.
Цитата:
Но выглядит это мерзко и убого.
Хорошие слова - самокритично - потому как они про вас... (к зеркалу....)

Цитата:
Следующий шаг заявить, что Крысу плачу за то, чтобы он на меня не наезжал
ой, не льстите себе))) попытка манипуляции не удалась))) вам вообще как сами же и утверждаете - мало что удаётся в жизни((( но вы главное не сдавайтесь.. если зависть, убогость, хамство в себе поборите - то и получится возможно из вас кто-то - ну хоть кто-то)) ( человек, который не всегда способен оплатить даже интернет - такое вдруг заявляет!!!))) - сами выпросили...
Я скорее соглашусь с теми, кто считает - что крыс - это вы и есть)))

Цитата:
Ага, такой "титушка". Супер!
вот - а теперь наблюдаем - излюбленный юдинский приём:

Цитата:
Следующий шаг заявить, что Крысу плачу за то, чтобы он на меня не наезжал. Ага, такой "титушка". Супер!
Ещё что-то там на майдаунов гонит. Да хрен её отличишь от них.
Первым предложением - выдаёт своё предположение за мысли оппонента то есть нагло врёт(!!!) Вторым предложением возмущается. Ну а третьм - за своё же предположение и тупой вывод - оскорбляет! - Это всё что нужно знать про Юдина!!! Его схема Предположил/ соврал - Возмутился - Оскорбил - именно так он чаще всего в последнее время и общается!!!
Цитата:
Только что понаехала в Столицу другую, не в Киев, и зазвездилась. Аж глаза режет.
Да!!! Понаехала! и рада этому безмерно! И чё? Есть претензии? или вас раздирает от того, что вы никогда не были способны понаехать))) жаба давит Юдина....ох как давит... ну чё? 4.5.6.7.8... Свидомизм. В n - степени.
Р.S/ А следующий мой шаг - будет общение с вами по вашей же схеме!!! Предположил (Соврал) - Возмутился - Оскорбил!!!
Хотя вполне себе допускаю, что Юдин тут специальная разжигалочка - специально хамит, оскорбляет, провоцирует людей - а потом поджав хвост верещит "а нас за шо?"
Нюша вне форума  
Старый 04.07.2017, 12:17   #455
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
У газо-нефте-цветные металлы - добывающей страны должны быть деньги. Чтобы там не говорил Кырла-Мырла-заковырла. Где деньги???
Должны, если там проживает на 150 млн.

Смотрите только на пенсии.
http://www.pfrf.ru/press_center/~2015/12/15/103364
"В бюджете ПФР на 2016 год учтены расходы на выплату пенсий, социальных пособий, материнского капитала. Общий объем расходов бюджета ПФР в 2016 году составит 7 703,9 млрд. рублей (в том числе по распределительной составляющей бюджета – 7 421,6 млрд. рублей). Бюджет ПФР по расходам составит 9,8% ВВП Российской Федерации."

7 703 000 000 000 / 60 = 128 383 333 333$

Я не ошибся?
Кинофил вне форума  
Старый 04.07.2017, 12:17   #456
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
1. Какая средняя пенсия в РФ. 2. Считаете ли вы её достаточной для нормальной жизни?
Крыс, я вам так скажу, средняя зарплата - это лукавое определение. Я лучше буду использовать термин - доступная зарплата. То есть та, на которую можно найти работу. Так вот, она меньше средней пенсии - той, что реально большинство пенсионеров получает.

Можно конечно плакаться, что пенсионерам на лекарства нужно, но не пенсионерам лекарства тоже нужны, а кроме того, им нужно в чём-то на работу ходить и каждый день туда на чём-то добираться. Им нужно детей растить, собирать в садики и школы. Да вы сами-то что, не в курсе что ли?

А пенсионеры могут позволить себе ещё и подработать тысяч на пять. Что совершенно бессмысленно трудоспособному населению, поскольку пенсии у них нет и пять-шесть тысяч их вообще никак не спасают.

Так что всегда, когда слышу о "горькой судьбе" пенсионеров, саркастически улыбаюсь. Потому что большинство обычных граждан мечтают оказаться на их месте - только так они смогли бы концы с концами свести.

Ну ничего. Скоро пенсии вовсе отменят. Умирать будут даже не от старости, а от голода. Потому что мотаться по вахтам можно до пятидесяти. Потом уже здоровья просто не остаётся - ложись и умирай. Другой работы, совместимой с жизнью, среднестатистический россиянин уже не найдёт.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.07.2017, 12:18   #457
Нюша
Киновед

сначала - найдите мою цитату о том, что я пишу - вот это:
Цитата:
Нюша, вот вы утверждаете, что в России всё хорошо и государство обеспечивает население, как должно.
а потом я отвечу на ваши вопросы.
где я это утверждаю? Так вот мою цитату - о том, что я утверждаю это - нет и не может быть!!! По той простой причине, что я этого не писала!!! Напротив - много раз писала, что есть проблемы...
Нюша вне форума  
Старый 04.07.2017, 12:19   #458
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Ну что вы такое спрашиваете? Вопрос ведь Кинофил поставил как - не где деньги, а за что их платить? Потому что, по его философии, народ их должен сука заслужить каким-то там правильным отношением к власти и тп. А если не заслужил, то платить только активным, а стадо пусть сено жуёт. Правда, кто такие "активные", он тоже не объясняет - передасты, что ли? Это вполне в систему укладывается.
Старый 04.07.2017, 12:21   #459
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Нюша, вы много и эмоционально пишите, я не успеваю вникать в тонкости ваших взаимоотношений с вашими оппонентами. Эскьюз ми, увы.
Старый 04.07.2017, 12:21   #460
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вахтёром в общагу за десятку
О! Да у вас там жирные расценки. Врачи скорой помощи столько получают.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.07.2017, 12:24   #461
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Ну что вы такое спрашиваете? Вопрос ведь Кинофил поставил как - не где деньги, а за что их платить? Потому что, по его философии, народ их должен сука заслужить каким-то там правильным отношением к власти и тп. А если не заслужил, то платить только активным, а стадо пусть сено жуёт. Правда, кто такие "активные", он тоже не объясняет - передасты, что ли? Это вполне в систему укладывается.
Просто я считать умею. Такой у меня недостаток.
Кинофил вне форума  
Старый 04.07.2017, 12:24   #462
Крыс
платный тролль

Цитата:
О! Да у вас там жирные расценки.
Вообще вахтёр 15 где-то имеет Но с коммуналкой в 6-7 тыщ, и на 3000 можно нормально продуктами затариться 1 раз, и то если брать почти всё самое дешёвое... Это таки совсем не много. Очень дорого всё, безумно просто. Это факт.
Старый 04.07.2017, 12:26   #463
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Должны, если там проживает на 150 млн.

Смотрите только на пенсии.
http://www.pfrf.ru/press_center/~2015/12/15/103364
Ну, я не знаю. Надо как-то перестраивать экономику с сырья на технологии. Ну, живут же как-то 127 млн. японцев.
Старый 04.07.2017, 12:27   #464
Нюша
Киновед

Михаил Бадмаев, все люди разные...кто - то умеет много, быстро эмоционально...кто -то медленно, долго и мало... ))) увы... Это такое дело. Так и что всё норм.
Нюша вне форума  
Старый 04.07.2017, 12:29   #465
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Михаил Бадмаев, все люди разные...кто - то умеет много, быстро эмоционально...кто -то медленно, долго и мало... ))) увы... Это такое дело. Так и что всё норм.
И ныне, и присно...
Закрытая тема

Метки
гуманоиды, масоны, мировоеправительство