"передали по указке сверху" или Грачёв "вынужден был" (он себе это в заслугу вменяет, что не 100% боевикам оставил).
А вы как себе такое вот представляете - Чечня полноценный субъект Российской Федерации. И вдруг поступает приказ из Москвы сделать на территории Чечни территорию без оружия. Вывезти все. Это мыслимо или немыслимо? Устроить "бесполетную зону", демилитаризованную территорию без оружия вообще? Это же было немыслимо и невозможно.
А табельное оружие МВД? А оружие в соседних республиках, Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и других? А соседство Грузии практически при отсутствии охраняемых границ после развала СССР?
И даже если бы вывезли все оружие, вакуум заполнился бы через считанные дни.
Сержантик с подсобного хозяйства, не надо врать. В частях и подразделениях ПВО жесточайшая дисциплина. Техника там сложная, ответственность. А главное, они привлекаются для боевого дежурства, даже войсковое ПВО. Там не забалуешь.
Не удалось тебе соврать.
Ну где уж мне, особенно в пятилетний период службы в 11 ДШБР.))
Боевое дежурство несут единицы. Мы и близко не несли.
Жесточайшей дисциплиной и близко не пахло.
Не демонизирую. Это функционер, и почти целый континент планеты, Африку, сделала непригодной для жизни не она и не Обама, а те кто за ними дает им команды. Но парадокс в том, что президент пусть функционер - это символ, на который все обвинения и падают. Это такой побочный эффект лидерства, формального или реального.
Ты ж мелкая крыса, ничего не перепутал,чмо?
Слышь, крыса, а слабо адресок дать, чтоб я приехал и харю твою великоросскую начистил? Или так и будешь по клаве стучать, чувствуя себя офигенным интернет-бойцом? Хотя что с тебя взять, олень и в Африке олень.
Ух как клоуны и бывшие сценаристы возбудились.
Простите, нет времени отвечать, нужно зарабатывать. Без денег даже броник не купишь. А мне за посты в группе мертвых сценаристов не платят, увы (
Или о том, что чеченцы заполонили Москву? Так чеченцы вполне на это имеют право, они граждане России и могут жить, там где это посчитают нужным. Или они чем-то отличаются от других граждан России?
По верхам пройтись это ваше кредо? Для этого много ума не надо. Как раз, столько, сколько у вас есть))
Данный материал заблокирован на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 21.07.2015 № 27-31-2015/Ид2313-15
быстро наши работают!!! Молодцы!!!
похоже - знает о чем пишет - потому как о себе видимо написал))) денег то нема- пошел занимать у друзей - а они ему денег то и не дали - вежливо так послали - сам писал....
Кертис, тут расширение ру. - ежели чего не нравится - то напомню - это вы к нам пришли - не мы. так и что у вас есть выбор...
стар лей, вот читала читала ваши "много букв" и поняла лишь одну мысль - типа вот этой: жмут ботинки - потому что шнурки не поглажены((((
Вообще чего вы хотите сказать то? В чём собственно суть ваших претензий. Поясните пожалуйста...ну ежели не сложно.
Перейти на оскорбления и уничижение собеседника, вот где много ума.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Нет, это вы дура, или читать разучились
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Уймись, крысеныш, токма по клавиатурке стучать можешь, чмо. Олень и есть олень!)))
совершенно верно! это же вы и переходите на оскорбления и унижение собеседников - вам совершенно верно указали на отсутствие ума - впрочем вы сами согласны с этим...
совершенно верно! это же вы и переходите на оскорбления и унижение собеседников - вам совершенно верно указали на отсутствие ума - впрочем вы сами согласны с этим...
Ну, Вы же, Нюша, умная женщина. Вот, и дабы не постить впредь такую глупость, лучше прочитали бы споры сегодняшние в курилке повнимательней, и увидели б, что перед каждым из этих постов были оскорбления в мой адрес.