|
25.02.2016, 21:12
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 99
Корчинского тут недавно вспоминали. Не дал ПЛ ему в рожу в свое время, вот Дмитро теперь в поход на Москву собрался.
Цитата:
Корчинский считает национальным долгом украинцев посодействовать в будущем развалу Российской Федерации и заявляет о необходимости "идти на Москву" после того, как будет восстановлена территориальная целостность Украины. Свою позицию украинский радикал аргументирует тем, что полное окончание войны невозможно без прекращения существования России как государства.
"Значительная часть общества никогда не примирится с поражением. Война может закончиться только на руинах Кремля", — заявил Корчинский в эфире одного из украинских телеканалов.
Он поклялся, что лично готов "прийти в Москву" и повести за собой людей для того, чтобы сжечь российскую столицу, будучи готовым ради достижения цели втянуть Украину в еще один длительный вооруженный конфликт на территории чужого государства.
"Эта война не должна закончиться, пока Москва не сгорит, пока мы не отомстим в полной мере", - резюмировал Корчинский.
http://www.rusdialog.ru/news/56874_1456397665
|
|
25.02.2016, 21:17
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
после того, как будет восстановлена территориальная целостность Украины.
|
Понятно, то есть никогда. Жаль, жаль...
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Война может закончиться только на руинах Кремля
|
В мутной жиже, которая у скакунов вместо мозгов, она не закончится вообще никогда. Хотя Кремль там рушится по 10 раз на дню
Последний раз редактировалось Крыс; 25.02.2016 в 21:21.
|
|
|
25.02.2016, 21:42
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Для таких, как она это дело привычное и соответствует внутреннему содержанию и потребностям.
|
очень смущает сарказм Шария - где он говорит "честный репортаж" - там ведь идут субтитры.... как это должны понимать к примеру англичане?
|
|
|
25.02.2016, 21:46
|
|
Киновед
|
Кстати, на тему Хохлосрача хочу сказать про Зеленского. С этим с*ка укра-патриотом недавно была премьера ромкома с ним в главной роли и Верой Брежневой. В России как бы есть активисты, которые призывают не ходить на этот фильм. Я к ним присоединяюсь. Ненавижу двуличных с*к, котрые зарабатывают в России, а дома ( В украине) кроют её матушку матом. Не понимаю вообще как российские киношники работают с этим персонажем. Он же такой мерзостный. Недальновидные продюсеры, не иначе. кароче народ не ходите на фильмы с ним в ролях. Платите за билет - оплачиваете бобмежки Донбасса. Он реально дает деньги на это. А какие это деньги ? Ваши , еп*а. Зрительские.
|
|
|
25.02.2016, 21:49
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
как это должны понимать к примеру англичане?
|
Интонации и сарказм должны быть понятны даже папуасу, если он вменяем и имеет чувство юмора
Цитата:
Сообщение от гек финн
Ненавижу двуличных с*к, котрые зарабатывают в России, а дома ( В украине) кроют её матушку матом.
|
Ну вот Арбенина, например, вопила "отдайте Крым" и выступала в Киеве перед свидомитами. А теперь ездит в Крым и выступает там) Это всё такое... Как-то рассасываются в общественном сознании политические выкрутасы и пиар на "острых темах". Если чел не отморожен до степени полного кретинизма, и ему есть что предложить публике, со временем вернётся в строй. Вот Андрюху не простят, ещё кого-то, но им самим, судя по всему, и не надо! А с остальными уляжется, рано или поздно. Я так думаю.
Последний раз редактировалось Крыс; 25.02.2016 в 21:54.
|
|
|
25.02.2016, 21:54
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от гек финн
Кстати, на тему Хохлосрача хочу сказать про Зеленского. С этим с*ка укра-патриотом недавно была премьера ромкома с ним в главной роли и Верой Брежневой. В России как бы есть активисты, которые призывают не ходить на этот фильм. Я к ним присоединяюсь. Ненавижу двуличных с*к, котрые зарабатывают в России, а дома ( В украине) кроют её матушку матом. Не понимаю вообще как российские киношники работают с этим персонажем. Он же такой мерзостный. Недальновидные продюсеры, не иначе. кароче народ не ходите на фильмы с ним в ролях. Платите за билет - оплачиваете бобмежки Донбасса. Он реально дает деньги на это. А какие это деньги ? Ваши , еп*а. Зрительские.
|
Я тоже поддерживаю вас! И кстати - сам этот фашист, который открыто называет жителей Донбаса мразями - не приехал - мол типа занят...и не зря - потому что:
Цитата:
Новый фильм Зеленского будут бойкотировать в России
|
это мурло сказало, что ему, типа на самом деле, все равно. ну ну...всё равно ему...я поражаюсь цинизму и скотству этих персонажей((( Неужели так можно??? Где ж и когда этим фашистам наступит заслуженное и справедливое наказание?
|
|
|
25.02.2016, 21:55
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Интонации и сарказм должны быть понятны даже папуасу, если он вменяем и имеет чувство юмора
|
ну да...ага... я вам давеча рассказывала историю - про то как я имела неосторожность пошутить((( а тётя при должности тогда была... это первое. Второе - европейцы вообще с трудом понимают наш юмор - не то чтобы сарказм... они буквально воспринимают((((
|
|
|
25.02.2016, 21:59
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
я вам давеча рассказывала историю - про то как я имела неосторожность пошутить
|
Знаете, как говорят, лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Я вот лучше идиота сразу идентифицирую, и хрен с его обидами на какие-то "неправильные" шутки и пр. Пусть валит к бениной маме, в моём личном пространстве он и даром не нужен! Должности мне давно по барабану - меня столько раз увольняли, в том числе и по этой причине (аллергия на дураков)), что как-то смысл этого опасаться потерялся
|
25.02.2016, 22:07
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Хотя Кремль там рушится по 10 раз на дню
|
Это похоже вообще бзик-идея. В укро-инете как-то встречала даже скандалы по поводу раздела первопрестольной. Ну типа кому дачи на Рублевки ( вроде бы "Азову"), кому ГУМ разграбить. Слова высопарные, а мысли гопнические - разграбить, москвичек в Кремле насиловать и.т.п.
Цитата:
Сообщение от гек финн
Недальновидные продюсеры, не иначе.
|
Наоборот хитрожопые. Деньги-то они не пахнут, а на скандале часто можно рекламу сделать. Но в этот раз, похоже и правда лоханулись.
|
25.02.2016, 22:11
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
дачи на Рублевки ( вроде бы "Азову")
|
Вот с этого пусть и начнут! Личная армия хозяев дач будет пострашнее псковских десантников и реактивных бурятов) Тазиков с цементом хватит на всех.
|
25.02.2016, 22:17
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Тазиков с цементом хватит на всех.
|
Духовные скрепы.
|
25.02.2016, 22:22
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Духовные скрепы.
|
Ну, так скрепы это для нас! А для вас исключительно монголоидно-ордынские традиции. Колья, например, хорошая штука.
|
25.02.2016, 22:24
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну, так скрепы это для нас! А для вам исключительно монголоидно-ордынские традиции - колья, например, хорошая штука.
|
Для дегенерата-охранника, да.
|
25.02.2016, 22:26
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Для дегенерата-охранника, да.
|
Для тупой виртуальной вонючки тем более.
[IMG]http://arhivach.org/s***age/b/bb/bbb271756867a970073ac496751aaedf.jpg[/IMG]
|
25.02.2016, 22:26
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот с этого пусть и начнут! Личная армия хозяев дач будет пострашнее псковских десантников и реактивных бурятов) Тазиков с цементом хватит на всех.
|
Да тазики не понадобятся - сами там у себя вымрут пока на войну собираются. Опубликованы данные о смертности по странам мира - у Украины конечно перемога, первое место в мире. На 1000 чел. 17 умерло в 2015 году. А социального взбуха нэма и не будет, но пока ще не вмерла Вкраини.
|
|
|