|
02.04.2014, 22:49
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 40
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Она еще идет, интересно?
|
Вроде идёт ещё, поскольку идиотов много и они размножаются
|
|
|
02.04.2014, 22:52
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Она еще идет, интересно?
|
Увы.
ТНТ весёлый канал, так что хочешь – не хочешь, а периодически сталкиваешься.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Те, кто смотрят украинское ТВ регулярно, тоже истерии не замечают.
|
Только закончились новости на Первом. Сухие факты, даже скучно. Помню, как-то давно была новость о 140 тыс. беженцах с Украины, так тут разум в помощь.
|
|
|
02.04.2014, 22:57
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Валерий-М, какие российские каналы посмотреть?
|
Вражеский совет: Валерий-М прозападный человек, либерал и демократ. Я не спорю, это его убеждения и я их уважаю. Но, рекомендую вам делать поправку на его убеждения выслушивая его советы...
|
02.04.2014, 23:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Она еще идет, интересно?
|
Идёт. Они там немного остепенились. Теперь особенно не кричат и не ругаются, типа интеллектуалы... Но тот же вопрос, который раньше регулярно решали за полчаса коллективного безумия, теперь х..есосят неделю как минимум.
|
|
|
02.04.2014, 23:02
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Вот и у Паши, прочитал пару строк: Путин – Гитлер, русские – фашисты, фашизм - рашизм, народы России угнетаются и т.д. и т.п. – больше не смог. А ведь этот индивидуум верит, похоже…
|
... в продолжение логической цепочки: "Капительман - хохлушка", "Кличко - филолог", "Обама - белый", "США - друзья", "МВФ - халява" и т.д.
Последний раз редактировалось Рамзес; 02.04.2014 в 23:15.
|
|
|
02.04.2014, 23:13
|
|
Великий Фараон
|
Интересно, Обама вообще в курсе, как россияне остроумно отнеслись к его санкциям?
|
02.04.2014, 23:43
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Да и в нас борются... Открываются ужасающие теневые схемы с не менее ужасающими оборотами с хвостами в Европе - даже европейцы за головы хватаются, не могут пока во всем разобраться...
|
Вот читаю я вас Дед и всё думаю... И знаешь про что? - А думаю я про то, что все эти унылые ржавые заклинания я уже слышал. Давным - давно, бесчисленное количество раз. Про поганых москалей и шо Украина всех кормит, а сама впроголодь. Про великую незалежную вид розума. Про державу для людэй. И прочая прочая...От разных многочисленных недоумков, только если тридцать лет назад в прошлой жизни в Днепре они вызывали брезгливое недоумение, то сейчас уже вообще никаких эмоций. Двадцать три года показали всё и больше не о чем говорить. Мы построим, мы построим... Повторюсь опять: что ж не построили? Если
двадцать три года назад имея солидную стартовую базу не построили, то с чего вы вдруг решили, что это сделаете сейчас, на руинах экономики и образования, бездарно просрав всё и шарахаясь ныне по миру с протянутой рукой, получая везде кроме России от мёртвого осла уши? Или думаете, что "заграница нам поможет"? Таки зря... Бесплатный сыр... скоро оскомину набьёт.
Почему никого не настораживает чёткая историческая тенденция - каждый ваш президент хуже предыдущего? Последнего украинского президента, которого я выбирал - был Кучма. И выбрали его только потому, что он был гендиректором Днепровского Южмаша - производственником, который, думалось, наконец-то займётся хозяйством страны. А на деле он оказался редкостным презервативом и занялся личным хозяйством, как впрочем и его преемники. Наелся я украинского бизнеса полной ложкой...на три романа хватит. Бросил все и уехал.
Почему никто не удосуживается произвести простейшее арифметическое действие - просуммировать состояние всех своих богачей (хотя бы из журнала Форбс) и сравнить результат с внешним долгом страны?
Так что я совсем не разделяю вашей уверенности в завтрашнем дне, дед. Судя по тому, с какой маниакальной упёртостью украинцы наступают на одни и те же грабли я большим основанием смею думать об особых незалежных умственных способностях и начинаю понимать, почему никогда не было своей государственности.
Я не обобщаю, нет. Есть на Украине везде нормальные вполне адекватные люди, их много. Но они не делают погоды, вот в чём проблема.
До девяносто первого года вы были равными среди равных в большом государстве. Можно даже больше сказать - кое в чём были первыми среди равных, и во что вы превратили свою страну сейчас? Мне например - горько и стыдно видеть всё это. И всё равно, вместо того, чтобы честно признаться - самим себе в первую очередь - что не получилось, принять протянутую руку помощи, и реально начать исправлять содеянное, засучив рукава, - вы по -прежнему продолжаете бормотать обрыдлые нафталиновые присказки и слёзно проситесь на паперть в Гейропу. Ну что ж, каждый индивидуум сам творец своих несчастий. В добрый путь.
Мне грустно это говорить и я искренне вам сочувствую - но так, как сейчас дела идут на Украине - светлого будущего вам не видать, дед. Не обольщайтесь,увы.
|
02.04.2014, 23:49
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Не забудьте сперва из под подушки извлечь портрет Новодворской.
|
Она русским не даёт...
|
02.04.2014, 23:49
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Про Украину имеете в виду?
Я не особый телезритель.
Но как ни включу "Россия 24 " только про Украину и говорят.
А остальные перемежают сериалами и ток-шоу.
|
|
|
02.04.2014, 23:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от автор
Она русским не даёт
|
Она не даёт вообще никому.
|
|
|
02.04.2014, 23:54
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от автор
Она русским не даёт...
|
Мы её для Обамы бережём, это наша санкция
|
02.04.2014, 23:56
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Натан
|
Даже Боровому?
|
|
|
02.04.2014, 23:56
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но как ни включу "Россия 24 " только про Украину и говорят.
|
На РЕН ТВ тоже. Сегодня документальное кино показывали про революцию на Украине.
|
02.04.2014, 23:57
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Элина
|
Надо верить только своей голове и своему сердцу и думать, думать, чтобы не быть заблудшей овцой.
|
02.04.2014, 23:57
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
|
Комедия в том, что если бы, даже, давала всем желающим, эффект был бы тот же 
З.Ы. Столько выпить не в состоянии ни одно существо в Тварном Мире...
|