|
02.12.2011, 21:51
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Ну так вы и есть мелкая урла, как и большинство выходцев из простого народа. Ну не в том смысле, что воруете там или еще что. В плане менталитета. Приблатненно-быдляцкого.
|
Зато не пидар, как некоторые. Не в смысле, что педераст или что-то там ещё. В плане менталитета.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Это только те слова, которые не запикиваются.
|
Похоже у нас разные ТНТ. На том, что показывает у меня по ТВ, есть масса вполне себе приличных прграмм, где говорят на совершенно нормальном русском языке и ничего из перечисленного я что-то не слышал. Во всяком случае, не больше, чем на любом другом канале.
|
|
|
02.12.2011, 22:53
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Я могу понять Вашу неприязнь к данному телеканалу, но не могу принять обвинение оного в дурном влиянии на молодежь.
|
У меня нет неприязни к ТНТ. Это один из моих любимых каналов. Я его вообще смотрю с утра до вечера. Что не успеваю, записываю.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Большую часть этих слов я знал и без канала ТНТ.
|
Я понимаю. Однако ТНТ, а именно самый мой любимый проект, еще и "производит" неологизмы. Я заметил, что молодежь охотно потом использует эти слова, когда мы вместе тусуемся на танцполе. Если нас не заглушает своим качовым басом местный дИджей.
Например, мне нравится слово "волшебство". Я понимаю, что оно не матерное, и не обозначает элементарную йеблю, но меня как-то беспокоит, что дети теперь воспринимают это слово именно так. У меня сестра в школе работает, и когда третьеклассники слышат слово "волшебство", они радостно гогочут. Она сначала не понимала, но потом дети ей объяснили, что это такое.
|
|
|
02.12.2011, 22:59
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Похоже у нас разные ТНТ. На том, что показывает у меня по ТВ, есть масса вполне себе приличных прграмм, где говорят на совершенно нормальном русском языке и ничего из перечисленного я что-то не слышал. Во всяком случае, не больше, чем на любом другом канале.
|
Да, у меня другое ТНТ, наверно. Шутка. Я еще раз вынужден повторить, что мне очень нравятся все программы этого канала. Я их все смотрю. Жаль, что закрыли "Такси". По-моему это было лучшее шоу. Начинаю я день с просмотра сериалов, не буду их перечислять. Что не успеваю, скачиваю с рутрекера. Обязательно смотрю "Шоу экстрасенсов". Очень переживал за Влада Кадони. Даже стал одеваться, как он. Ну про шоу с "волшебством" я умолчу. Это можно отдельную ветку открыть, я могу много про него рассказывать, выкладывать фотки, ссылки на видео, цитаты с форумов - я фанат. Без реальных пацанов я уже уснуть не могу. Потому что наутро после них я просыпаюсь с улыбкой. Мне кажется что это снято в моем городе, на моем чисто районе, про наш подъезд, про нашенских пацанчиков.
|
|
|
02.12.2011, 23:00
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Без реальных пацанов я уже уснуть не могу. Потому что наутро после них я просыпаюсь с улыбкой.
|
Это при том, что я не пидар, и даже не ментальный педераст.
|
|
|
02.12.2011, 23:11
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Ну так вы и есть мелкая урла, как и большинство выходцев из простого народа. Ну не в том смысле, что воруете там или еще что. В плане менталитета. Приблатненно-быдляцкого.
|
Я много думал о Вас, Граф, размышлял о вашем поведении на этом форуме, анализировал ваши высказывания. Я пришел к выводу: Вы больной человек. У Вас мания величия. Вы считаете себя аристократом, а всех остальных быдлом. Болезнь конечно не оригинальная, но уж какая есть... Поэтому я теперь отношусь к Вам как больному человеку, то есть бережно, с пониманием.
Я не знаю, сможете ли Вы понять своим воспаленным мозгом, но аристократии, как таковой уже давно не существует. Так что извините... А вообще: лечитесь Граф! Может быть тогда Вам станет легче?
А поводу знания подобных слов: Вот если бы Вы не были больны, и могли бы адекватно воспринимать окружающий мир, то сразу бы поняли, что слова эти знают все - и образованные люди и необразованные, и даже Вы их применяете... Или скажете, что никогда не говорили слово "трахать" ? И слово "пидорас" не произносили? И не пользовались словами "Срать" и прочее?
Последний раз редактировалось Мучитель; 02.12.2011 в 23:45.
|
|
|
03.12.2011, 00:31
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Зато не пидар, как некоторые.
|
Это как, не как некоторые? Сначала в преферанс?
|
03.12.2011, 00:32
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Я много думал о Вас, Граф
|
Мне уже страшно...еще немного, и он вас представит в роли Афродиты в пене
|
03.12.2011, 00:44
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Мне уже страшно...еще немного, и он вас представит в роли Афродиты в пене
|
Я не понял: кто кого представит? И что Вы хотите этим сказать?
|
03.12.2011, 01:04
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
|
Мучитель! Вам дай зерно знаний, вы засеете им поле непониминия))))
|
03.12.2011, 01:13
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Мучитель! Вам дай зерно знаний, вы засеете им поле непониминия))))
|
А разве это плохо? Взойдут злаки понимания и я буду знать больше...
|
03.12.2011, 01:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Например, мне нравится слово "волшебство".
|
Впервые слышу.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Без реальных пацанов я уже уснуть не могу.
|
А мне реально нравится. Правда редко смотрю, но когда натыкаюсь, смотрю обязательно. Просто потому что сериал хороший.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Это при том, что я не пидар, и даже не ментальный педераст.
|
А как это вообще связано с сериалом?
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Я много думал о Вас, Граф
|
Не дохрена чести?
Цитата:
Сообщение от Мучитель
|
Не обращайте нимание. У Пампадур сегодня некий сдвиг в определении пола - в соседней ветке мне почему-то приданое посулила. Я вот тоже долго соображал, разве приданое не к невесте прилагается?
|
|
|
03.12.2011, 01:15
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
я буду знать больше...
|
Зачем вам больше? Шпионов растреливают из рогатки...
|
03.12.2011, 01:18
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не обращайте нимание. У Пампадур сегодня некий сдвиг в определении пола - в соседней ветке мне почему-то приданое посулила. Я вот тоже долго соображал, разве приданое не к невесте прилагается? __________________
|
Вот вы Юдин зря так, вы меня по джентельменски поблагодарили, и я можно сказать уже две минуты мучаюсь угрызениями совести. Готова отозвать свои триксы (гадости так сказать), но не все, 1/8. Должен же кто-то проявить гражданскую сознательность и держать вас в тонусе
|
03.12.2011, 01:24
|
|
садист-пацифист
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Зачем вам больше? Шпионов растреливают из рогатки...
|
Вы сюда ни с того с сего приплели каких-то шпионов... Знания нужны только шпионам? Получается, что Кирилл прав...
|
03.12.2011, 01:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Вы сюда ни с того с сего приплели каких-то шпионов...
|
У меня вот тоже подозрения, что Памадур с кем-то ещё параллельно разговаривает сейчас - в последних сообщениях вообще ничего понять не могу. Очень похоже на какой-то гон.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.12.2011 в 01:49.
|
|
|