__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
С днем Пи вас! Празднуют третьего месяца четырнадцатого числа в 1:59:26 (в 12-часовой системе). За бесконечность и долгую жизнь Пи!
Из классики:
Математик и Козлик
Делили пирог.
Козлик скромно сказал:
— Раздели его вдоль!
— Тривиально! — сказал Математик. —
Позволь,
Я уж лучше
Его разделю поперёк! —
Первым он ухватил
Первый кус пирога.
Но не плачьте,
Был тут же наказан порок:
«Пи» досталось ему
(А какой в этом прок?!)
А Козлёнку...
Козлёнку достались
Рога!
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
15 марта — Всемирный день сна, который ежегодно проводится, начиная с 2008 года. Он направлен на пропаганду пользы правильного и здорового сна.
Не забудьте вздремнуть после обеда
Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.
В 2013 году весеннее равноденствие наступает 20 марта в 11 часов 02 минуты по всемирному времени (в 15:02 по московскому). В это время наше дневное светило будет находиться строго над экватором Земли, равномерно освещая оба полушария нашей планеты. В дальнейшем звезда перемещается в северное полушарие небесной сферы, и у нас наступает астрономическая весна.